СИННАБОН
67107
225
Епанчинцев А.А.
А че про суши то не трете? Там ведь себестоимость в десятки раз меньше!!!
Суши ничем не отличается от остального общепита. Средний размер наценки - 200 - 250 %. Ничего экстраординарного в ценообразовании японской кухни у нас в городе нет. Вас, возможно, удивит, но наценка в столовых колеблется на аналогичном уровне.
H777
А можно мне,в очередь,на франшизу записаться ? :o
Можно. Проект будет развиваться схожим образом, но со своими существенным отличиями. Ведь "Кока-кола" тоже развивается, вроде как "по франчайзингу", но со столь существенными доработками, что даже свой формат развития называют не "франчайзинг", а "ботлинг".
Высылайте регистрационный номер в личку. :secret: Надеюсь это номер ОДИН :not_i: ?
wiza
Зарабатывать? Сколько же Вы должны мне платить (хочу работать на дядю (Вас)), если по Вашему мнению у Вас нет денег на булку с сиропом и из-за этого весь сыр-бор?
Переведите :biggrin:
Фастфуд фастфуду рознь. Есть заведения, куда ходят утолито голод, а есть те, куда ходят просто провести время с девушкой. Концепции у них разные, как и цены. Нет смысла о них говорить обобщенно.

ЗЫ
она: дорогой, давай сходим в Синабон
он: дорогая, приготовь себе булку сама

через некоторое время ...
он: дорогая, давай займемся супружеским долгом
она: дорогой, помоги себе сам

Это так, утрированно, но смысл в том, что на близких людях плохо экономить ))
Епанчинцев А.А.
..... А че про суши то не трете? Там ведь себестоимость в десятки раз меньше!!!
и где это?????????? название ресторана / доставки :хехе:
SS28
Высылайте регистрационный номер в личку. :secret: Надеюсь это номер ОДИН :not_i: ?
Нет:улыб:Но никто никому наступать на пятки не будет, поле деятельности будет большим.
SS28
Вот прям щас не сделаю калькуляцию. Слышал не от одного ресторатора такие цифры (они именно суши занимаются) + сам когда дома суши лепил, и считал по деньгам, ну 400% у меня точно вылезло:улыб:
H777
Наценка на суши 600-1000 %
и где это?????????? название ресторана / доставки :D
Да нет, я не буду говорить это, зачем?

600-1000% естесвенно не на все позиции поголовно. Доходит накрутка именно до таких вот %
Епанчинцев А.А.
Вот прям щас не сделаю калькуляцию. Слышал не от одного ресторатора такие цифры (они именно суши занимаются) + сам когда дома суши лепил, и считал по деньгам, ну 400% у меня точно вылезло :)
По ценам закупа в Метро и сравнениями цен с Харакири - около 220 - 230 % - считали с поваром суши пару дней назад. Так что у вас дома - точно не выше. Если, конечно, не сравнивать с Якиторией (давно там не был, но насколько помню - там выше среднего цены).

Пусть у проф.участников рынка цены закупа ниже, но все-равно наценка, полагаю, не выше 250 % в среднем по рынку.
Епанчинцев А.А.
Наценка на суши 600-1000 %
Не пали малину!
А то щас в этот бизнес сбегуцца нефтемагнаты и наркодиллеры :ха-ха!:

Да, и по секрету :secret:
Себестоимость болванки 6 руб, а Майкрософт толкает свои коробочки по 2000-6000 руб. Вот где золотая жила! :biggrin:
IiON
Грань между фастфудом и другим общепитом: дёшево, быстро, неизвестно из чего плюс минимальные вложения во всё (Россия-матушка).
-----------------------------------------------------
это бородатый анекдот или интимная стрижка? (с)
wiza
Грань между фастфудом и другим общепитом: дёшево, быстро, неизвестно из чего плюс минимальные вложения во всё (Россия-матушка).
О круто.
Т.е. если открыть беляшечную, дорогую, медленно, продукты закупать самому, оборудование брать тока самое дорогое, то это будет уже общепит??? :eek: А рядом Синабон будет жалким и дешманским фастфудом. Если честно, то ваша логика мне не понятна.
IiON
Я не смею смеяться. Ржу над Вами.
Вам лучше не иностранную марку , а Подорожник поддержать...
wiza
Ну я смеюсь над вашими доводами.
Они настолько последовательны, что разъяснить их может только специалист по женской логике.
IiON
Угу.
Вас бы загнать в Синабон и заставить исключительно там недельку постоловаться.
А я в майонезную Каляду пойду.
При одинаковых деньгозатратах кто-то из нас оч.тяжело доживёт эту неделю до конца...
Судя по всеобщей Ж-логике Вы умрёте с улыбкой на устах, тьфу с булкой во рту, не отступив ни на шаг от химического аналога корицы, химического аналога шоколада, химического аналога сгущённого молока и булки за 0,99 рубля. Такой мы крутой, такой, что в туалет с той булки к среде уже не сходить будет...Запор с вами :ха-ха!: :nom: :смущ:
----------------------------------------------------
Запор-это иногда диагноз , а иногда продукция ЗАЗ (с)
Шанс-это не получка не аванс, а ЗАЗ-2011 (с)
wiza
Такой мы крутой, такой, что в туалет с той булки к среде уже не сходить будет...
Из личного опыта говорите, или теоретег )))
IiON
Как врач: прописать могу пурген, касторовое масло и клизьму.

Запор от едения булки хлеба с большим содержанием углеводов.

Вы думаете , почему 2\3 американской народности толстые и тупые? Много булок за 5,3$ кушают и движения по жизни только языком (и) или пальцами (врозь)...

Подозреваю (!) в Вас вес больше 100 кг при росте меньше 150 см
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
---------------------------------------------------
весомость человека определяется мозгами и руками,
а его вес-жиром и ростом (с)
wiza
Трололо ?
И часто вас так мучает?
iovs
ничего как всех с булок то распёрло!

Видно не зря тему поднял - только одно непонимаю как так с булок перешли на личности? Адекват но то совсем инфу воспринимать разучились?

Интересно где работаю у меня и спроси !!!
Теплый
станционная 80! Остановка медпрепараты! В гости придёшь ?
Епанчинцев А.А.
Вот прям щас не сделаю калькуляцию. Слышал не от одного ресторатора такие цифры (они именно суши занимаются) + сам когда дома суши лепил, и считал по деньгам, ну 400% у меня точно вылезло :)
Одна баба сказала....понятненько...Калькуляцию ДЕЛАТЬ не надо,надо ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ. Переходите(только без обид) на пластилин :rofl:
iovs
там нет детского сада!
ты же написал что в детском саду работаешь.
обманул.
iovs
вас ЭТО удивило?!
вам нечего делать в бизнесе.
Да я вообще в дет саду работаю а тут своё эго повышаю
Теплый
я усугубил!
Кафе варимжарим-учёт снабжение
Производство, укладка тротуарной плитки
iovs
спалилсо. :шок: развели.:хммм:Этож СЭСники переодетые были :help.gif:
SS28
а так бы не пришли? пусть идут я и их накормлю!
iovs
а так бы не пришли? пусть идут я и их накормлю!
С администрацией сотрудничаешь ? Взяткобрателей мелких плодишь ? Нехорошо :beee:
iovs
зачем же про дет сад писал... эт же святое...
а я тебя за твой труд благодарил...ай-ай-ай...

дай бог тебе здоровья и процветания твоему делу.
не чуди больше так.

понял меня?
SS28
Ну и где ментальная собака зарыта ?
+ добавляем эффект "стада" куда все туда и я + запах ...
Теплый
в кафе, по вечерам, бесплатно отдают продукцию старикам, которые не могут себе купить!
iovs
в кафе, по вечерам, бесплатно отдают продукцию старикам, которые не могут себе купить!
это правильно. :respect:
главное что бы не просроченное или пропавшее.
iovs
вот скажите знатоки
почему развивая сеть наши бизнесмены не могут выдержать одинакового качества продукции на выходе?
почему например в обогреватели-скамейки можно с удовольствием поесть только на ленина?
только в центре люди живут?

p.s. далеко не гурман...но покушать люблю :улыб:
ЕвгенийNSK2010
а я тебе объясню!
Очень просто
1) У нас лень рождается раньше человека - люди просто ленятся работать - кем бы они не были
2) чисто географически в центре один контингент населения в лененском другой. И не есть гуд смешивать. Лавки с печкой на ленина круто а на колхидской глупо!
iovs
[цитата Адекват но то совсем инфу воспринимать разучились?

75 % местных обитателей вообще разговаривать не умеют.Только собирать звуки и буквы в слова, но не разговаривать.
" страницы по делу а дальше - "дурак\сам дурак"
Все-таки прав наш товарищ SS28 , говорящий, что Новосибирцев доморощенный пафос погубит.
Всем peace. :bottle:
Vpoiske
это вы про булки Синнабон?
:dnknow: :безум: :umnik:
-------------------------
какие есть творожные пончики на Лойсвес-аллее (с)
ЕвгенийNSK2010
[цитата
почему развивая сеть наши бизнесмены не могут выдержать одинакового качества продукции на выходе?

Да у нас в любого производителя чего угодно ткни, так у него от партии к партии качество скачет так, что мама не горюй.))Ну либо стабильно плолхо:хехе:Чего уж тогда требовать от "наших бизнессменов".
Vpoiske
есть сеть шаурмы мистер гриль ...
пробовал в 3 местах ...качество на хорошем уровне :respect:

бывает иногда хочется "жирненького" :смущ:

отмечу + также заявку по телефону.
ЕвгенийNSK2010
Ну и где ментальная собака зарыта ?
Тебе прямо оперуполномоченным работать, отец, -- сказал Егор. -- Цены бы не было. Колчаку не служил в молодые годы? В контрразведке белогвардейской? ...(Калина красная)
Епанчинцев А.А.
Повара то разные
wiza
Да Дмитрий (см.выше), озвучил главную беду Синабона:
если наши жёны-мужья-мамы умеют готовить,
то налопамши Синабона даже поколение "Чупа-чупс и
сладкой воды (Пепси)" вкупе с ним отказываются
готовить дома - "хавайте полуфабрикаты и микроволновочное
едалово, облитое сиропом"..
Да в том то и прикол Синабона, что он не из полуфабрикатов. Единственные полуфабрикаты там тесто и крем. А так булки делаются тут же - раскатывается тесто, посыпается смесью сахара и корицы, обмазывается кремом. Все вручную:улыб:Поэтому народ туда и тянется.
Правильная логика:улыб:Но наши видимо только так могут или когда из под палки.
IiON

То, что жена вкусно готовит, это еще не причина есть исключительно дома. Может ей хочется развеятся и для этого не обязательно стоять за плитой пару часов.
:pivo: :pivo: :pivo:
iovs
Интересно, Вы ходите в кафе, рестораны или всегда дома кушаете, или в своей тошниловке гретые манты хаваете. А может просто обида гложет, что "пасту" не сможете также грамотно продавать. А в кино ходите? Зачем? Можно скачать, на крайний случай купить пиратку, испечь дома булочек и зырить в телек попивая чаёк. Сэкономленные деньги пустить в лапшу с соусами, ну то есть в бизнес.
Дурак! Речь то не об этом!
Дурак?!, интересный поворот, не хочу состязаться в острословии, оставлю без комментариев. Объясните о чём речь?
wiza
Да Дмитрий (см.выше), озвучил главную беду Синабона:
если наши жёны-мужья-мамы умеют готовить,
то налопамши Синабона даже поколение "Чупа-чупс и
сладкой воды (Пепси)" вкупе с ним отказываются
готовить дома - "хавайте полуфабрикаты и микроволновочное
едалово, облитое сиропом".
:шок: :шок: :шок:
Вот, это, я точно не озвучивал.
Дмитрий495
речь о булка и о бизнесе а не обо мне!

метаморфоза жизни:слушайте! Сегодня день у меня был неплохой были успехи на работе и настроение хорошее. По дороге домой не попал в пробку - быстро добрался порадовал домашних фруктами сына на велике покатал короче нормальный семейный день вечер! Короче погас на кухне свет, я пугал кошку и нечаянно задел люстру, разломал лампочку и еле еле люстру поченил. Ладно беру телефон время посмотреть - у моей нокии экран на две половинки поломан ни хрена не видно - ну я расстроился сил нет, уложил сына - пошёл вниз к машине за другим телефоном обнаружил что мне зеркало выломали - левое! Я в шоке от вечера! Конечно дело не в деньгах на ремонт , но почему именно так ? что я не так делаю? Машина конечно стояла недалеко от пешеходной тропинки, но реально места не было больше, и пройти можно было, там было место я сам пробовал, и ведь никто стоять там не остался что пройти не смог. Телефон вообще буквально недавно хвалил его радовался что два года и как новенький хотя я ронял его несколько раз и на бетон а сегодня беру с тумбочки и вот на тебе. Ну лампочка вообще херня - так разминка.
iovs
ты наверное грешен.
мож обманывал кого... или святыми вещами игрался...

пусть у тебя все будет хорошо...
iovs
Ну эта... Зато в любви теперь попрёт. Только жене не говори.