Запасная мясорубка для общепита
1778
5
Столкнулся с такой проблемой - стала плохо работать промышленная мясорубка (недавно кстати купленная), сервисмены подъехали-посмотрели - говорят да - какая то проблемка- надо ее к нам в сервис везти, чтобы разобраться и починить. Но блин - она у меня всего одна. Соответсвенно подумал - что надо купить вторую для такого случая, но покупать такую же промышленню, чтобы просто стояла для такого случая - во первых жалко денег, но что больше всего места. Кто нибудь использовал бытовые или полумпром мясорубки для объема 10-30 кг мяса за день? Какие модели? Как себя зарекомендовали? Посомотрел в маг быт техники самыве дорогие и хор мясорубки со слов продавцов - что то они меня не убедили....
Столкнулся с такой проблемой - стала плохо работать промышленная мясорубка (недавно кстати купленная), сервисмены подъехали-посмотрели - говорят да - какая то проблемка- надо ее к нам в сервис везти, чтобы разобраться и починить. Но блин - она у меня всего одна. Соответсвенно подумал - что надо купить вторую для такого случая, но покупать такую же промышленню, чтобы просто стояла для такого случая - во первых жалко денег, но что больше всего места. Кто нибудь использовал бытовые или полумпром мясорубки для объема 10-30 кг мяса за день? Какие модели? Как себя зарекомендовали? Посомотрел в маг быт техники самыве дорогие и хор мясорубки со слов продавцов - что то они меня не убедили....Торговый дизайн вам в помошь. 346 4141 Лена Вопилова.
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Фирма "клён" 3620437 Оксана Владимировна или кто трубку возьмёт!
С мясорубками та же хрень! После первой поломки сразу поехал и купил вторую мясорубку - тепрь стоит на запасном пути пару раз пригождалась! ( у меня марка эрго 120кг/час по моему корея ок 9000р.) В Клёне - нормальный гарантийный сервис - один раз спалили двигатель - клён починили за 2-3 дня денег не взяли (хотя случай был не гарантийный)
С мясорубками та же хрень! После первой поломки сразу поехал и купил вторую мясорубку - тепрь стоит на запасном пути пару раз пригождалась! ( у меня марка эрго 120кг/час по моему корея ок 9000р.) В Клёне - нормальный гарантийный сервис - один раз спалили двигатель - клён починили за 2-3 дня денег не взяли (хотя случай был не гарантийный)
да в торговый дизайн и позвонил в первую очередь - так как у них и брал эту мясорубку, что сломалась. Так что скидкой вашей воспользуюся только в след раз))) Короче они посоветовали взять любую бытовую мясорубку марки мулинэкс - ту что помошнее и подороже.
в клен я брякнул - предложили корею за 7..10т.р. Я хотел купить себе мясорубку домой хорошую - чтобы и для дома и на тот случай если на производстве сломаеться, на время сервиса ее использовать, а эта корея блин весит под 20кг - тяжеловата, чтобы по дому таскать))))
что то мне кажется бытовая мясорубка загнётся на производстве
ТОП 5
2
3
4