Я бы бизнес прикупил, мож мне кто подскажет ?
6716
33
SS28
veteran
Дело в следующем. Имею желание и возможности выкупить действующий(желательнозагибающийся ) общепит. Реально чего на рынке выцепить ? Или время в пустую трачу ? Поясню. Многие сильно недобрали бабла за Новогодние дни - нет подушки на лето. Ваши мнения ?
а что с помещением которые вы хотели взять напополоам с кем-то? Или решили сразу открывать сеть?
а что с помещением которые вы хотели взять напополоам с кем-то? Или решили сразу открывать сеть?Сети я только "плести" умею Нет ,не сеть. Просто есть возможность взять2-3 помещения с готовым бизнесом. Или подготовленное помещение Реально по Вашему ? Или воду ступе толку ?
и что предлагаетют, если не секрет? можно в личку. вдруг вам не понадобиться - а мне будет интересно
и что предлагаетют, если не секрет? можно в личку. вдруг вам не понадобиться - а мне будет интересноВсё в личку не скинешь...Много смотрел. Пишите в личку чо надо. скину. Не жалко.
А что всех кафе интересуют? Разве это прибыльно?
Честно говоря не понимаю интереса, если учитывать, что спрогнозировать доход почти нереально.
Хотя это мнение стороннего наблюдателя.
Сейчас читают
Хонда, сервис-центр
3149
31
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
Генератор
1528
12
А что всех кафе интересуют? Разве это прибыльно?Всех,это кого? Да и интерес не всегда=возможностям... :(Правильно ?
Честно говоря не понимаю интереса, если учитывать, что спрогнозировать доход почти нереально.Так, а Вы скажите где нынче реально спрогнозировать доход ? Я на низком старте
Так, а Вы скажите где нынче реально спрогнозировать доход ? Я на низком старте :-yВ активных продажах можно и доход спрогнозировать и план выставить.
В кафе же нет вообще возможности смотреть наперед.
Ну, или расскажите, обратную версию.
Я сужу только по себе.
С женой был наверное в 90% ресторанов и кафе Новосибирска. Заходим, смотрим, если интерьер сразу не нравится (слишком просто или наоборот вычурно, грязно, темно и т.д.) - просим коктейль и едем в сл. кафе.
Если нет парковки я даже не остановлюсь, вне зависимости от репутации заведения.
Если плохая похода, настроение, пробка в направлении заведения - все это отталкивающие моменты.
Ну и плюс кол-во завдений на мой взгляд достаточно большое для города.
С женой был наверное в 90% ресторанов и кафе Новосибирска. Заходим, смотрим, если интерьер сразу не нравится (слишком просто или наоборот вычурно, грязно, темно и т.д.) - просим коктейль и едем в сл. кафе.
Если нет парковки я даже не остановлюсь, вне зависимости от репутации заведения.
Если плохая похода, настроение, пробка в направлении заведения - все это отталкивающие моменты.
Ну и плюс кол-во завдений на мой взгляд достаточно большое для города.
SilverAborigen
member
А Вас только общепит интересует? У меня товарищ собирается продавать действующий прокат багги в Заельцовском парке в связи с переездом в Краснодар на пмж. Может будет интересно?
SS28
veteran
А Вас только общепит интересует? У меня товарищ собирается продавать действующий прокат багги в Заельцовском парке в связи с переездом в Краснодар на пмж. Может будет интересно?Тут дело в следующем. как все японки - декабрьские, так и почти все бизнес сливающие - отъезжают. На ВНЖ ,ПМЖ и т.д. Легенда - главное у разведчика
Мне - нет. Коллегам могу до нести информацию ,бездвоздмездно т.е даром. Кидайте в личку условия продажи + сумму активов.
Тут дело в следующем. как все японки - декабрьские, так и почти все бизнес сливающие - отъезжают. На ВНЖ ,ПМЖ и т.д. Легенда - главное у разведчикаНе всегда слив бизнеса в связи с переездом - фикция. Лично сам сейчас сливаю бизнес в связи с переездом. Суть - есть перспективный стартап. Но по старой работе предложили уж слишком шоколадное место.
Всем неверующим - кто готов под свое неверие поставить ящик коньяка - могу доказать документально.
P.S.: стартап в общем-то можно сказать продал, так что не реклама.
Игорь_Борисов
guru
есть же проверенная стратегия по общепиту: смотрим на географически "удачные" места, идем в них вечером пт-сб, как посетители, смотрим, что там творится, если заполняемость низкая...то с большой долей вероятности собственники продадут Вам этот ресторан, а то может еще и приплатят
SS28
veteran
п. 9
Игорь,не живите теориями... Знаю место,в самом центре,ну вааще ни как,у хозяйки долгов на 15лямов - и ЧО ? Да ничо.... Басни персоналу,сказки арендодателю и так годами.... ХОТя оговорюсь(ход событий у неё)-это не моё "собачье дело". Но факты...факты имеют место быть. Да куча примеров когда: "Врагу не сдаёёёёётся ,наш гордый Варяг!". Щас влез поуши - сам в ...е! Зачем... Для чего люди тянут? Менталитет что ли...
Игорь,не живите теориями... Знаю место,в самом центре,ну вааще ни как,у хозяйки долгов на 15лямов - и ЧО ? Да ничо.... Басни персоналу,сказки арендодателю и так годами.... ХОТя оговорюсь(ход событий у неё)-это не моё "собачье дело". Но факты...факты имеют место быть. Да куча примеров когда: "Врагу не сдаёёёёётся ,наш гордый Варяг!". Щас влез поуши - сам в ...е! Зачем... Для чего люди тянут? Менталитет что ли...
А я бы поучаствовал в тест-драйве по едальням города. С публикацией мыслей здесь же. Такой публичный эксперимент. Ланчер - все же узковат и не про бизнес.
Пару недель походить похомячить. Каждый платит за себя.
А я бы поучаствовал в тест-драйве по едальням города. С публикацией мыслей здесь же. Такой публичный эксперимент. Ланчер - все же узковат и не про бизнес.А интерес Ваш,где спрятан ? Суть ?
Игорь_Борисов
guru
Но факты...факты имеют место быть.не спорю, но шанс дешево купить все-таки есть у этой стратегии
а мне подскажитк тоже .Что,простите,подсказать ?
А интерес Ваш где спрятан? Суть?Вкусно пожрать в интересной компании. Причем еще и делаешь вид, что полезным делом занят.
Дык если ходить по "умирающим лебедям" - то откуда вкусно ?А интерес Ваш где спрятан? Суть?Вкусно пожрать в интересной компании. Причем еще и делаешь вид, что полезным делом занят. ;)
Дык если ходить по "умирающим лебедям" - то откуда вкусно ?Как будто лебеди только из-за плохой готовки умирают. И вообще, если идея ясна - можете соглашаться, можете нет. Я ж не навязываюсь. Была бы честь предложена
SilverAborigen
member
Тут дело в следующем. как все японки - декабрьские, так и почти все бизнес сливающие - отъезжают. На ВНЖ ,ПМЖ и т.д. Легенда - главное у разведчика
Я сам в транспортной компании работаю, сегодня он заявку на контейнер сделал для отправки личных вещей. Заявку отсканить? ))))
Да и какая вообще разницу почему решил человек продать бизнес. Его личное дело.
Условия, активы, это я не в курсе. Это все у него. Телефон Вам в личку кинул
Я сам в транспортной компании работаю, сегодня он заявку на контейнер сделал для отправки личных вещей. Заявку отсканить? ))))
Да и какая вообще разницу почему решил человек продать бизнес. Его личное дело.
Условия, активы, это я не в курсе. Это все у него. Телефон Вам в личку кинул
dvv
v.i.p.
да это понятно, что причины могут быть разные, но как правило главная причина - беспонтовость бизнеса, кстати может быть как раз это и может быть причиной на новое ПМЖ)
Кстати отзовитесь кто-нмбудь - кто купил готовый бизнес и не пожале при этом в дальнейшем?
Кстати отзовитесь кто-нмбудь - кто купил готовый бизнес и не пожале при этом в дальнейшем?
Ап. Аналогично, интересует мнение купивших бизнес
А я бы поучаствовал в тест-драйве по едальням города. С публикацией мыслей здесь же. Такой публичный эксперимент. Ланчер - все же узковат и не про бизнес.Какое у Вас позитивное отношение к жизни! Прям завидно... таким не страшны и пищевые отравления!
Здравствуйте сам я занимаюсь изготовлением пластиковых окон а также продаю оборудование эконом класса для пластиковых окон а также делаю под заказ готовые цеха по изготовлению пластиковых окон (фактически готовый бизнес) так вот с февраля этого года я продал три готовых цеха и все три клиента довольны.Мораль Люди не покупайте готовый бизнес так как с ним что то не так никто и никогда не продаст курицу с золотыми яйцами,Если уж так сильно хочется готового бизнеса обратитесь к продавцам которые продают готовый бизнес пускай расскажут научат и так далее не бесплатно конечно но все же это проще а коль откажут так значит и не бизнес у них а просто СЪЕМ ДЕНЕГ С ВАС!!!!!
Ну а что, достаточно изящно. В рамках правил. Имеет право.
ТОП 5
1
2
3
4