Открытие торговой точки
2586
8
Shade008
member
Хочу открыть торговую точку с игрушками и сувениркой. Хочу арендовать небольшую площадь в ТЦ или может магазинчике с демонстрационным столиком для показа игрушек (радиоуправляемых, заказываю с Китая). Бюджет минимальный, поэтому хочу найти условия с арендной платой за % дохода.
Теперь вопрос. Опыта в продажах нет, хочу узнать о возможных трудностях, дополнительных затратах. На что необходимо обратить внимание? Прошу совета опытных людей
Теперь вопрос. Опыта в продажах нет, хочу узнать о возможных трудностях, дополнительных затратах. На что необходимо обратить внимание? Прошу совета опытных людей
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
продавай через СП на данном сайте ..или сибмаме...
заработаешь больше
заработаешь больше
Вот за что я Родину+Россиян люблю..? За постоянство! Ничо не меняется.
По существу(без умничания). Найдите по объявлению вменяемую девушку-парня у которых была такая точка(работали в такой точке). Возьмите(на месяц)на работу.И учитесь. Это лучшее в вашей ситуации.
По существу(без умничания). Найдите по объявлению вменяемую девушку-парня у которых была такая точка(работали в такой точке). Возьмите(на месяц)на работу.И учитесь. Это лучшее в вашей ситуации.
SAV28
experienced
продавай через СП на данном сайте ..или сибмаме...Ну хотя бы раз Жека,тебя опередить.... Ковбой из тебя был бы класный... Руки "быстрые"
заработаешь больше
мне кажется - условия аренды нереаельные. Реальнее сдавать на реализацию, либо присоседиться к кому-то и стоять самому.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ковбой из тебя был бы класный... Руки "быстрые"
но предпочитаю "углы" и дуэли обходить
по поводу ТС
если так хочется заняться игрушками
как вариант интернет-магазин ...
не забывая про ежемесячный рекламный "бюджет" ...
оффтоп
в связи с ухудшающей экономической ситуацией
будут востребованы
- товары из сегмента эконом
- из сегмента люкс
- все для дома и интерьера
- услуги психологов и др. врачебных специальностей
(ждем появления узкоспециализированных услуг по доступным ценам
пример Доктор ЛОР )
- сегмент индустрии питания ждут тяжелые времена
в целом рынок почистится
хочется хорошего сервиса ..его мало
но предпочитаю "углы" и дуэли обходить
по поводу ТС
оффтоп
будут востребованы
- из сегмента люкс
пример Доктор ЛОР )
в целом рынок почистится
хочется хорошего сервиса ..его мало
SAV28
experienced
Ковбой из тебя был бы класный... Руки "быстрые"Ты такой крутой
по поводу ТС
оффтоп
будут востребованы
- из сегмента люкс
пример Доктор ЛОР )
в целом рынок почистится
хочется хорошего сервиса ..его мало :(
А мне не повезло
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
131867
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
369899
1244
Тихие Зори (часть 2)
113137
999
Опыта в продажах нет, хочу узнать о возможных трудностях, дополнительных затратах. На что необходимо обратить внимание? Прошу совета опытных людейНу молодец, опыта нет, а получить по башке охота. Попробуй устроиться в такую точку по найму. И опыт кой какой будет, и тонкости спроса появятся. И желание тоже отпадет. Не жируют в этом секторе люди. Вот смотрю, кто еще 15 лет назад вошел в этот сектор, большинства уже нет, а кто еще выжил, живет, но почему-то не расширяется. В свое время были контакты в этом секторе, по старой привычке монитурю, оптимизма не видать.
Чем плоха розница? Или дело в неудачном выборе товара? А если люди в данном секторе не жируют, то, может, подскажете где жируют?:) Я тут почитал кое-что: пивнушки не айс, аптеки - только если сеть, торговля не гуд.
Вообще я работаю с металлом на производстве. Интересно, но для своего дела нужны приличные вложения. Есть идеи по аграрному сектору. Считаю беспроигрышным спецтехнику(культивация, окучивание и пр.), но сезонный характер. Как альтернативу рассматриваю продажи. Вот и спрашиваю советы. О, чуть не забыл. Советовали мне тут интернет-магазин, но, судя по топикам, в Нск у интернет-магазинов нет жизни:)
Вообще я работаю с металлом на производстве. Интересно, но для своего дела нужны приличные вложения. Есть идеи по аграрному сектору. Считаю беспроигрышным спецтехнику(культивация, окучивание и пр.), но сезонный характер. Как альтернативу рассматриваю продажи. Вот и спрашиваю советы. О, чуть не забыл. Советовали мне тут интернет-магазин, но, судя по топикам, в Нск у интернет-магазинов нет жизни:)
ТОП 5
1
2
3
4