Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит.
2759
10
Хочу купить готовое ,ООО, без долгов может быть у кого нить завалялось за недорого. С переоформлением.
Рассмотрю самые разные варианты, так же буду рад дельным советам.
Рассмотрю самые разные варианты, так же буду рад дельным советам.
а оно вам зачем? У меня есть ООО - открывал давно, дело не пошло, а наименование было специфическое очень - мне оно подходило. Прошел проверку, все время сдавал нулевую отчетсность. Воообщем то мог бы продать, но оформление же стоит очень дорого.
Хочу заняться делом на чуть- более серьёзном уровне. (до этого работал без предприятия)
Переоформление (замена директора) дороже чем регистрировать ООО с нуля? Я в этом пока ничего несмыслю , но решил потихоньку пошагово узнавать.
А что за деятельность у вас прописана?
Переоформление (замена директора) дороже чем регистрировать ООО с нуля? Я в этом пока ничего несмыслю , но решил потихоньку пошагово узнавать.
А что за деятельность у вас прописана?
вам намного проще открыть ООО на себя сразу, это не дорого и не долго.
Действительно проще? Со слов знакомого - он изрядно побегал когда регистрировал ООО около года назад. Сейчас попроще?
Если не проще, то, во всяком случае, не сложнее. И не дороже. Единственную причину, которуя я вижу в покупке готового ООО - заморочки с юр.адресом.
Хочу заняться делом на чуть- более серьёзном уровне. (до этого работал без предприятия)А ИП не канает?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254692
982
Тенденция?
2592
95
Новогодний топик от дракона к змее
101
2
Не стоит рисковать покупая готовое ООО. Оно может быть с долгами, например, по векселю, либо быть поручителем по какой-нибудь сделке. Никто вам не будет гарантировать 100 % чистоту ООО. Открытие ООО "под ключ" стоит в среднем 8000 рублей (с госпошлиной, печатью и услугами юриста, который за вас все сделает). Телефон юриста - в личку.
вчера забрал документы, на открытие ушло 2недели +7500р
Я Вам личное сообщение отправил... Читайте, наздоровье и пользуйтесь.
ТОП 5
1
2
3
4