На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит.
2819
10
Хочу купить готовое ,ООО, без долгов может быть у кого нить завалялось за недорого. С переоформлением.
Рассмотрю самые разные варианты, так же буду рад дельным советам.
Рассмотрю самые разные варианты, так же буду рад дельным советам.
а оно вам зачем? У меня есть ООО - открывал давно, дело не пошло, а наименование было специфическое очень - мне оно подходило. Прошел проверку, все время сдавал нулевую отчетсность. Воообщем то мог бы продать, но оформление же стоит очень дорого.
Хочу заняться делом на чуть- более серьёзном уровне. (до этого работал без предприятия)
Переоформление (замена директора) дороже чем регистрировать ООО с нуля? Я в этом пока ничего несмыслю , но решил потихоньку пошагово узнавать.
А что за деятельность у вас прописана?
Переоформление (замена директора) дороже чем регистрировать ООО с нуля? Я в этом пока ничего несмыслю , но решил потихоньку пошагово узнавать.
А что за деятельность у вас прописана?
вам намного проще открыть ООО на себя сразу, это не дорого и не долго.
Действительно проще? Со слов знакомого - он изрядно побегал когда регистрировал ООО около года назад. Сейчас попроще?
Если не проще, то, во всяком случае, не сложнее. И не дороже. Единственную причину, которуя я вижу в покупке готового ООО - заморочки с юр.адресом.
Хочу заняться делом на чуть- более серьёзном уровне. (до этого работал без предприятия)А ИП не канает?
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
142805
999
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
100846
545
Мы застряли на кропоткина 555
6272
136
Не стоит рисковать покупая готовое ООО. Оно может быть с долгами, например, по векселю, либо быть поручителем по какой-нибудь сделке. Никто вам не будет гарантировать 100 % чистоту ООО. Открытие ООО "под ключ" стоит в среднем 8000 рублей (с госпошлиной, печатью и услугами юриста, который за вас все сделает). Телефон юриста - в личку.
вчера забрал документы, на открытие ушло 2недели +7500р
Я Вам личное сообщение отправил... Читайте, наздоровье и пользуйтесь.
ТОП 5
2
3