Бизнес в сфере общепита (кафе, пивной бар, банкетное направление)
9673
48
H777
самоделкин
Есть столовая, зал обеденный большой - 150 кв.м. Помещение в аренде. Делалась как столовая, работает как столовая. Функционирует после последнего ремонта и капитальной реконструкции более 5 лет. Но - потенциал недоиспользуется. После обеденного времени (после 15:00) помещение пустое. Не используются возможные направления: банкетные мероприятия, пивной кафе-бар - как самые очевидные. Сам не берусь за эти форматы, так как развиваю иное направление.
Что хочу:
1. Хочу найти человека либо с опытом работы в общепите, либо с большим желанием его приобретать в старательной и интенсивной работе.
2. Чтобы у человека были деньги на старт и развитие указанных выше направлений (полагаю около 150 - 250 т.р. ). Деньги нужны на доработку помещения для использования в указанных форматах. Что делать - подскажу и подучу, но сам приму лишь консультативное участие.
Что предлагаю:
Человек самостоятельно эксплуатирует эти направления, а я в качестве дохода получаю % от его выручки - размер определяется при личном общении. И это будет очень лояльный процент. Считай, аренда помещения не за фиксированнную плату, а за % от твоих показателей. Плюс следующие важные моменты - все санитарно-общепитовские факторы присутствуют, кухня для обслуживания - здесь же - уже есть, ремонт требуется - "декоративный", под формат нового направления. Выход на улицу - есть. Помещение не в центре, но и не в "..опе". Все вложения (% 70), по сути, в материальные активы, которые всегда можно забрать с собой.
В общих чертах готов обсуждать здесь, более детально и с уточняющими вопросами - в личке.
Что хочу:
1. Хочу найти человека либо с опытом работы в общепите, либо с большим желанием его приобретать в старательной и интенсивной работе.
2. Чтобы у человека были деньги на старт и развитие указанных выше направлений (полагаю около 150 - 250 т.р. ). Деньги нужны на доработку помещения для использования в указанных форматах. Что делать - подскажу и подучу, но сам приму лишь консультативное участие.
Что предлагаю:
Человек самостоятельно эксплуатирует эти направления, а я в качестве дохода получаю % от его выручки - размер определяется при личном общении. И это будет очень лояльный процент. Считай, аренда помещения не за фиксированнную плату, а за % от твоих показателей. Плюс следующие важные моменты - все санитарно-общепитовские факторы присутствуют, кухня для обслуживания - здесь же - уже есть, ремонт требуется - "декоративный", под формат нового направления. Выход на улицу - есть. Помещение не в центре, но и не в "..опе". Все вложения (% 70), по сути, в материальные активы, которые всегда можно забрать с собой.
В общих чертах готов обсуждать здесь, более детально и с уточняющими вопросами - в личке.
Епанчинцев А.А.
guru
Думаю нужно в раздел "где развлечься" - там рестораторы обитают. Если территориально интересное место то могут и согласится. Знаю что есть люди, которые именно помещения берут в аренду под банкетный зал именно по территориальному принципу и под заказчика предлагают ему одно из... мест...где ему удобнее там и проводят мероприятие.
Плюс следующие важные моменты ....
А давайте коллега,я Вам МИНУСЫ напишу ?
1)Банкеты. Запредельная конкуренция на рынке.Причем огромную роль играет СУБЪЕКТИВНЫЙ фактор.Поясню. Заказывать банкет очень часто посылают самого незанятого в конторе человека. Кто малозанят? Да недалёкий работник,которому МАЛО ЧЕГО доверишь! Посылают его с одной инструкцией(несколько он не запомнит) -ДЁШЕВО!!! И вынос мозга начался.... Со стороны может показаться,что пишу о какой то малозначительной фигне....Ну,ну...
Ещё нюанс. Демпинг. Куча народу общепитовского - на издыхании. Что они делают? Спиртное с собой на банкет? МОЖНО! СОКИ _ ВОДЫ ? Можно! И т.п... Аренду помещения ? Да не платите. Вы как будете с такими конкурировать?
2)Пивной Бар-Кафе. С танцами ? В ночь ? В режиме клуба ? Тогда нужно создавать полноценную структуру.И находится самому там ночью.Иначе швах.
Без танцев. Вечерний.Гемора поменьше.Тогда можно Пивную Арену скопировать.Но тут только самому,приглащённый не потянет.
Вы писали :"Хочу найти человека ... с большим желанием ....к старательной и интенсивной работе Что делать - подскажу и подучу....(цит)"
Сам ищу на схожих условиях уже 5 лет.Не нашел.Пробовал шестерых. Не могут. Будете выбирать - пишите в личку. Может кто из "моих" нарисуется.
P.S. Для начала хватит
А давайте коллега,я Вам МИНУСЫ напишу ?
1)Банкеты. Запредельная конкуренция на рынке.Причем огромную роль играет СУБЪЕКТИВНЫЙ фактор.Поясню. Заказывать банкет очень часто посылают самого незанятого в конторе человека. Кто малозанят? Да недалёкий работник,которому МАЛО ЧЕГО доверишь! Посылают его с одной инструкцией(несколько он не запомнит) -ДЁШЕВО!!! И вынос мозга начался.... Со стороны может показаться,что пишу о какой то малозначительной фигне....Ну,ну...
Ещё нюанс. Демпинг. Куча народу общепитовского - на издыхании. Что они делают? Спиртное с собой на банкет? МОЖНО! СОКИ _ ВОДЫ ? Можно! И т.п... Аренду помещения ? Да не платите. Вы как будете с такими конкурировать?
2)Пивной Бар-Кафе. С танцами ? В ночь ? В режиме клуба ? Тогда нужно создавать полноценную структуру.И находится самому там ночью.Иначе швах.
Без танцев. Вечерний.Гемора поменьше.Тогда можно Пивную Арену скопировать.Но тут только самому,приглащённый не потянет.
Вы писали :"Хочу найти человека ... с большим желанием ....к старательной и интенсивной работе Что делать - подскажу и подучу....(цит)"
Сам ищу на схожих условиях уже 5 лет.Не нашел.Пробовал шестерых. Не могут. Будете выбирать - пишите в личку. Может кто из "моих" нарисуется.
P.S. Для начала хватит
SAV28
experienced
Знаю что есть люди, которые именно помещения берут в аренду под банкетный зал именно по территориальному принципу и под заказчика предлагают ему одно из... мест...
У ТСа - столовая,которая нуждается в ДООБОРУДОВАНИИ. Вы же говорите о агентствах или частных посредниках. А музыка,а микрофон для ведущего банкета ? А банкетная сервировка стола ?
У ТСа - столовая.
У ТСа - столовая,которая нуждается в ДООБОРУДОВАНИИ. Вы же говорите о агентствах или частных посредниках. А музыка,а микрофон для ведущего банкета ? А банкетная сервировка стола ?
У ТСа - столовая.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
зал обеденный большой - 150 кв.м.
свадьбы, поминки и тп устраиваете?
это ваш формат ...
из столовой сложно сделать "популярное" место для вечеринок...
соответственно овчинка не стоит выделки
хотя всегда бывают исключения.
свадьбы, поминки и тп устраиваете?
это ваш формат ...
из столовой сложно сделать "популярное" место для вечеринок...
соответственно овчинка не стоит выделки
хотя всегда бывают исключения.
SS28
veteran
зал обеденный большой - 150 кв.м.Зарубаемся на литр Джеймисона18, что у тебя пальцев обеих рук не хватит, большие залы города сосчитать ?
P.S. Только справку,что ты не осьминог сначала в студию!
ЕвгенийNSK2010
никогда не спорю...даже если 100 % прав
если не сложно приведите список ..можно в личку
интересны залы как (Маяковский, Парадиз)
заранее благодарен
если не сложно приведите список ..можно в личку
интересны залы как (Маяковский, Парадиз)
заранее благодарен
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52437
202
Политика и биология. (часть 2)
114472
456
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284989
1015
ЕвгенийNSK2010
не осминог на руках 10 пальцев ...
iovs
veteran
А вообще насколько народ охотно "гуляет" в сечашнее время ????
ЕвгенийNSK2010
там 2 зала не совсем подходит...
SS 28 не вижу список ...
или так только на понт можем брать
SS 28 не вижу список ...
или так только на понт можем брать
ЕвгенийNSK2010
объясню ситуацию
после объявления даты выпускного вечера
в течении 1-2 дней бронируются все большие залы...
многие гимназии и школы имеют долгосрочные договоренности...так было и у нас ...
но через месяц после бронирования ресторан нам отвечает ...что возможно на эту дату они будут закрыты (может кто-то и перекупил...х.б.з.)
начали подыскивать другие варианты
после нескольких прецедентов с ресторанами при гостиницах ...
директор гимназии значительно сузил "круг поисков"..
нашли только вариант в немецко-русском доме (мне не очень)
это так на заметку...на будущее
после объявления даты выпускного вечера
в течении 1-2 дней бронируются все большие залы...
многие гимназии и школы имеют долгосрочные договоренности...так было и у нас ...
но через месяц после бронирования ресторан нам отвечает ...что возможно на эту дату они будут закрыты (может кто-то и перекупил...х.б.з.)
начали подыскивать другие варианты
после нескольких прецедентов с ресторанами при гостиницах ...
директор гимназии значительно сузил "круг поисков"..
нашли только вариант в немецко-русском доме (мне не очень)
это так на заметку...на будущее
SAV28
experienced
Жень,даже человеку с такими как у меня психотерапевтическими способностями,в твоём случае ничего сделать не удастся.
Какое объявление даты выпускного.... Они десятилетиями в один день проходят...
Какая бронь за 1-2 дня...Родители деньги по полгода собирают и торгуются за 10 заходов...
Что за мифические ДОЛГОСРОЧНЫЕ договорённости ?
ТЫ ВОТ ЭТО ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ :"но через месяц после бронирования ресторан нам отвечает ...что возможно на эту дату они будут закрыты (может кто-то и перекупил...х.б.з.)(ЦИТ)
Если ты забронировал и внёс ПРЕДОПЛАТУ - тебя никто не кинет! Если "без денег" твоя бронь - это не бронь,а .......я!
Жень,ты уже пишешь даже не чушь...Пожалей народ,который ЭТО читает.
P.S. Я провёл 12больших выпускных,прекрати народу мозг .....ть
Какое объявление даты выпускного.... Они десятилетиями в один день проходят...
Какая бронь за 1-2 дня...Родители деньги по полгода собирают и торгуются за 10 заходов...
Что за мифические ДОЛГОСРОЧНЫЕ договорённости ?
ТЫ ВОТ ЭТО ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ :"но через месяц после бронирования ресторан нам отвечает ...что возможно на эту дату они будут закрыты (может кто-то и перекупил...х.б.з.)(ЦИТ)
Если ты забронировал и внёс ПРЕДОПЛАТУ - тебя никто не кинет! Если "без денег" твоя бронь - это не бронь,а .......я!
Жень,ты уже пишешь даже не чушь...Пожалей народ,который ЭТО читает.
P.S. Я провёл 12больших выпускных,прекрати народу мозг .....ть
ЕвгенийNSK2010
я рад что вы везде успеваете...
но пока не увижу список ...
буду считать Вас просто очередным трепачом
p.s. задаток конечно взяли...но речь о том что у них изменились планы (конкретно речь шла о ремонте) ...с их слов ...
не веришь на слово ...уточни в ЛаМезоне
когда у вас нет гарантий что вы делаете?
но пока не увижу список ...
буду считать Вас просто очередным трепачом
p.s. задаток конечно взяли...но речь о том что у них изменились планы (конкретно речь шла о ремонте) ...с их слов ...
не веришь на слово ...уточни в ЛаМезоне
когда у вас нет гарантий что вы делаете?
ЕвгенийNSK2010
под долгосрочными договоренностями имел ввиду
не разовое сотрудничество...
думал что это понятно
не разовое сотрудничество...
думал что это понятно
А вообще насколько народ охотно "гуляет" в сечашнее время ????еще охотнее, чем раньше...сегодня гуляют как последний день живут
нашли только вариант в немецко-русском домемне кажется, о выпускном в таком антураже... только мечтать можно...Белый зал разве что может сравниться и то вряд ли .... именно антураж имею ввиду....камерность....дети запомнят на всю жизнь и никогда ничего подобного не встретят в "обычных" банкетных залах....
SAV28
experienced
но пока не увижу список ...(НЕ ВИЖУ СПРАВКУ И ДЖЕМЕЙСОН18 .ТЫ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЗЯЛ,ЧТО ТЕБЕ НА СЛОВО ПОВЕРЯТ ?)
p.s. задаток конечно взяли...(ДОГОВОР СОСТАВИЛИ ? НЕТ? ДОСВИДОС!!!) но речь о том что у них изменились планы (конкретно речь шла о ремонте) ...с их слов ...
не веришь на слово ...уточни в ЛаМезоне когда у вас нет гарантий что вы делаете?(КАКИХ У ВАС ГАРАНТИЙ НЕТ... У КОГО ЭТО У "ВАС" ? ОПЯТЬ СПЛОШНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ.)
Я тебе секрет один открою(только один раз ) СКОРЕЕ всего, вы вынесли людям мозг в переговорах,бесконечно торгуясь и меняя условия(это случается сплошь и рядом на выпускные)- и они решили для собственного спокойствия отрулить... Бывают такие ситуации когда не надо денег... "Идите уже в другое место и там мозг компостируйте..."
По людям Женя (иногда)видно,что всё равно скандал будет, как не упирайся... думаю - это твой случай..
P.S. Справку и Джеймесон18 - влёт называю 11 больших залов.
p.s. задаток конечно взяли...(ДОГОВОР СОСТАВИЛИ ? НЕТ? ДОСВИДОС!!!) но речь о том что у них изменились планы (конкретно речь шла о ремонте) ...с их слов ...
не веришь на слово ...уточни в ЛаМезоне когда у вас нет гарантий что вы делаете?(КАКИХ У ВАС ГАРАНТИЙ НЕТ... У КОГО ЭТО У "ВАС" ? ОПЯТЬ СПЛОШНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ.)
Я тебе секрет один открою(только один раз ) СКОРЕЕ всего, вы вынесли людям мозг в переговорах,бесконечно торгуясь и меняя условия(это случается сплошь и рядом на выпускные)- и они решили для собственного спокойствия отрулить... Бывают такие ситуации когда не надо денег... "Идите уже в другое место и там мозг компостируйте..."
По людям Женя (иногда)видно,что всё равно скандал будет, как не упирайся... думаю - это твой случай..
P.S. Справку и Джеймесон18 - влёт называю 11 больших залов.
SAV28
experienced
еще охотнее, чем раньше...сегодня гуляют как последний день живут (цит)
ИГОРЬ,это распостранённое ,бытовое заблуждение. Вы что не знаете как меняется структура потребления в кризис ? И что относится к товарам и услугам первой необходимости ? Ну уж точно не кафе и рестораны...
мне кажется, о выпускном в таком антураже... только мечтать можно...Белый зал разве что может сравниться и то вряд ли .... именно антураж имею ввиду....камерность....дети запомнят на всю жизнь и никогда ничего подобного не встретят в "обычных" банкетных залах.... (цит)
Мимо кассы,Игорь,мимо... Детям антураж интересен 5минут. Не равняйте их со взрослыми,они еще пафосом(новосибирским ) не пропитались,они искренни ещё... Им выпускной,построенный с учётом их интересов,программу,танцы... но часто этого родителям НЕ ОБЪЯСНИШЬ,особенно если "группа заказа" состоит из таких как Евген2010.
ИГОРЬ,это распостранённое ,бытовое заблуждение. Вы что не знаете как меняется структура потребления в кризис ? И что относится к товарам и услугам первой необходимости ? Ну уж точно не кафе и рестораны...
мне кажется, о выпускном в таком антураже... только мечтать можно...Белый зал разве что может сравниться и то вряд ли .... именно антураж имею ввиду....камерность....дети запомнят на всю жизнь и никогда ничего подобного не встретят в "обычных" банкетных залах.... (цит)
Мимо кассы,Игорь,мимо... Детям антураж интересен 5минут. Не равняйте их со взрослыми,они еще пафосом(новосибирским ) не пропитались,они искренни ещё... Им выпускной,построенный с учётом их интересов,программу,танцы... но часто этого родителям НЕ ОБЪЯСНИШЬ,особенно если "группа заказа" состоит из таких как Евген2010.
Игорь_Борисов
guru
это распостранённое ,бытовое заблуждение. Вы что не знаете как меняется структура потребления в кризис ? Ну уж точно не кафе и рестораны....как Вы знаете, одно из направлений моей работы это репортажная фотография для корпоративного сегмента ....дак вот, снимаю много и часто, пожалуй даже чаще, чем до кризиса....и народ гуляет именно как последний раз....с радостью...с удовольствием....возможно, потому что на свои, действительно часто не может, а вот на корпоративные с радостью
Мимо кассы,Игорь,мимо... Детям антураж интересен 5минут. .И да и нет ...ни разу не снимал выпускной а-ля "клубная туса в джинсах"....всегда это почти бальные платья...строгие мужские костюмчики....никто не спрашивет детей как они бы хотели оторваться....потому что есть сложившиеся устои... стереотипы...и родительские и учительские....спорить на Джемесон не буду...но РНЕ даст фору любому клубу при таких вот описанных условиях
SAV28
experienced
....возможно, потому что на свои, действительно часто не может, а вот на корпоративные с радостью
....никто не спрашивет детей как они бы хотели оторваться
Суть сечёте,но упорствуете Удачных репортажей
....никто не спрашивет детей как они бы хотели оторваться
Суть сечёте,но упорствуете Удачных репортажей
Игорь_Борисов
guru
спасибо
по вопросу ТС, мне кажется, зная то, что столовая находится в известном деловом центре ...надо использовать это обстоятельство по полной и делать что-то типа "концепт клаба".... с эстетическими удовольствиями от антуражу...плазмами ...вай фаями...бузинесс-ланчами...чтоб в одном антураже люди до обеда ходили как в столовую, а с обеда до вечера не гнушались назначить там же деловую встречу ....раскинуть ноут ....что-то скушать между делом...вобщем что-то доброе, позитивное...для этого, по большому счету, нужно только усилить интерьер...да и младший ученик не понадобится для этого...просто чуть-чуть доработать "упаковку", чтоб аудитория, которая и так туда ходит "кушать"..ходила бы еще "посидеть", что существенно минимизирует затраты на какое-либо продвижение заведения
если же делать что-то радикальное типа паба, для такой же радикальной аудитории, работающего до ночи - боюсь, что разгулявшийся народ той местности ...будет драться все разбивать....милиция ...жалобы...администрация центра с претензиями...и вредить при этом основному дневному бизнесу - столовой
по вопросу ТС, мне кажется, зная то, что столовая находится в известном деловом центре ...надо использовать это обстоятельство по полной и делать что-то типа "концепт клаба".... с эстетическими удовольствиями от антуражу...плазмами ...вай фаями...бузинесс-ланчами...чтоб в одном антураже люди до обеда ходили как в столовую, а с обеда до вечера не гнушались назначить там же деловую встречу ....раскинуть ноут ....что-то скушать между делом...вобщем что-то доброе, позитивное...для этого, по большому счету, нужно только усилить интерьер...да и младший ученик не понадобится для этого...просто чуть-чуть доработать "упаковку", чтоб аудитория, которая и так туда ходит "кушать"..ходила бы еще "посидеть", что существенно минимизирует затраты на какое-либо продвижение заведения
если же делать что-то радикальное типа паба, для такой же радикальной аудитории, работающего до ночи - боюсь, что разгулявшийся народ той местности ...будет драться все разбивать....милиция ...жалобы...администрация центра с претензиями...и вредить при этом основному дневному бизнесу - столовой
H777
самоделкин
если же делать что-то радикальное типа паба, для такой же радикальной аудитории, работающего до ночи - боюсь, что разгулявшийся народ той местности ...будет драться все разбивать....милиция ...жалобы...администрация центра с претензиями...и вредить при этом основному дневному бизнесу - столовойЯ тоже уже об этом подумал и решил, что все-таки банкетное направление - единственное, что мы дополним к имеющемуся. Чтобы лодку сильно не раскачивать, обойдемся без "паба".
SAV28
experienced
"Никто не обнимет необъятного." Афоризм Козьмы Пруткова, из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854)
банкетное направление - единственное, что мы дополним к имеющемуся.
Про лодку,это Вы на что намекаете ?
На сегодняшний день ,спрашивают часто помещение под банкет ?
Про лодку,это Вы на что намекаете ?
банкетное направление - единственное, что мы дополним к имеющемуся.Про лодку,это Вы на что намекаете ?
1. "Лодку" - устоявшийся бизнес. "Раскачивать" - попытаться "монетизировать" потенциальную аудиторию вечерних пивных кабаков. Реально, полагаю, будут шум, драки и т.п. Еще не денег заработаешь, а проблем огребешь.
2. По банкетному направлению - ну, мы им пока не занимались, по ДубльГису на разведку нам звонят, сотрудник отвечает - "Не проводим". Мест в зале 80 - 100, как расставишь стулья
Ну я писал выше.какая щас с банкетами задницаЕсли только Евгена 2010 пригласить на направление.
Но ни лодку ,ни галеру,мы никому раскачивать не позволим !
Но ни лодку ,ни галеру,мы никому раскачивать не позволим !
ЕвгенийNSK2010
и они решили для собственного спокойствия отрулить...
_____________________-
да гуляли уже там...
как один из вариантов выросли аппетиты "директора" ...
речь о другом
я говорю что залов больших мало...вы много ...
жду список ...
иначе считаю Вас бла...бла...бла...
p.s. отмазки по поводу справки не канают
_____________________-
да гуляли уже там...
речь о другом
жду список ...
ЕвгенийNSK2010
особенно если "группа заказа" состоит из таких как Евген2010.
скоро будет наверное аура ...
скоро будет наверное аура ...
SAV28
experienced
и они решили для собственного спокойствия отрулить...Мне всё равно - о чем ты...Так как,всё равно - ни о чём...
_____________________-
да гуляли уже там...
речь о другом
жду список ...
Ты взял да и мимоходом обгадил директора неплохого ресторана...(Аппетиты выросли). Кому эти варианты интересны... А ты ещё в наркотрафике кого нибудь обвини.....Напиши для солидности: как вариант ,есть мнение,не исключаю возможности...
P.S. Ставишь на стол Джеймесон18 - озвучиваю варианты. Если нет - курсы ДубльГиса в помощь.
ЕвгенийNSK2010
выпад был в сторону директора гимназии...
а в остальном бла...бла...бла
а в остальном бла...бла...бла
SAV28
experienced
....задаток конечно взяли...но речь о том что у них изменились планы ...с их слов ...не веришь на слово ...уточни в ЛаМезоне(цит)
_________________________________________________________________________________
Ай Ай Ай....Так кто же крайний ? Директор, Ля Мезон ? 70 лет советской власти ? Или ВСЕ кроме тебя ? Но то конечно не бла,бла, бла...
Вискарь ты не привезёшь... Я твою породу хорошо знаю.Как только доходит до подтверждения своей правоты рублём(да хоть копейкой) - в кусты. Бывай.Береги себя. Грипп.
_________________________________________________________________________________
Ай Ай Ай....Так кто же крайний ? Директор, Ля Мезон ? 70 лет советской власти ? Или ВСЕ кроме тебя ? Но то конечно не бла,бла, бла...
Вискарь ты не привезёшь... Я твою породу хорошо знаю.Как только доходит до подтверждения своей правоты рублём(да хоть копейкой) - в кусты. Бывай.Береги себя. Грипп.
"Товарищ, а Вы не правы!" (Цитата из к/ф Афоня)
ЕвгенийNSK2010
подозрение возникло давно....как я и предполагал
вы очередной "клон" местного бла.. бла...бла
p.s. читать сообщения внимательней нужно
буду рад если ошибся.
вы очередной "клон" местного бла.. бла...бла
p.s. читать сообщения внимательней нужно
буду рад если ошибся.
SS28
veteran
А ты знаешь Женька,я согласен... Согласен быть для ТЕБЯ клоном,тролем и т.п. Согласен считать ТЕБЯ МЕСТНЫМ гуру... В общем,покойся с миром
P.S. Тут же видишь как...Если господь бог не сподобился ТЕБЯ наделить пониманием того,что ты пишешь ....ь. То мне наверно не правильно суетиться по этому поводу.
P.S. Тут же видишь как...Если господь бог не сподобился ТЕБЯ наделить пониманием того,что ты пишешь ....ь. То мне наверно не правильно суетиться по этому поводу.
ЕвгенийNSK2010
что то путаете уважаемый...не позиционирую себя как местного гуру
А ктой-то Вам сообщений поубавил? Было 108, а стало 77?
Будъте внимательнее,уважаемый номер. В бизнесе поможет,и за рулём.
Что-то ничего не понял.
Можно более развернутый ответ! И вообще, кто здесь волк в конце концов, а кто конь?
Огласите весь список, пжлста!
Можно более развернутый ответ! И вообще, кто здесь волк в конце концов, а кто конь?
Огласите весь список, пжлста!
ЕвгенийNSK2010
у него 2 ника схожих...
SAV28 и SS28
SAV28 и SS28
Derigann
activist
Не понимаю....а зачем Вы тут с троллем общаетесь?
041961
activist
И куда смотрЮт модераторы?
А вообще-то, правильно, что данный персонаж здесь появился, а то форум совсем становится скучным!
А вообще-то, правильно, что данный персонаж здесь появился, а то форум совсем становится скучным!
И куда смотрЮт модераторы?Не ссыте,пацаны,я не задержусь.Вот изучу на ваших примерах,массовые стереотипы сознания среднего новосибиржца - и откланяюсь .
Так может не ограничиваться только разделом "свое дело" для изучения массовых стереотипов?
Участвовать в других направлениях форума, так сказать смотреть глубжее и ширше.
Взбодрить публику! Жги дальше!!!
Участвовать в других направлениях форума, так сказать смотреть глубжее и ширше.
Взбодрить публику! Жги дальше!!!
ЕвгенийNSK2010
сегодня по радио говорили про пример
Столовая №57
(с намеком из СССР) в Московском ГУМе
более цивильная чем раньше ..но стилизованная под "старинку"
всего перечислять не вижу смысла
понравилось про салфетки
висит плакат (из СССР) про экономию бумаги
3 салфетки в руки ...
экономия "под благим соусом"
цены для москвы демократичные вполне.
сразу возник аналог столовой (копеечка) если не изменяет память
в версале...внутри правда не был.
Столовая №57
(с намеком из СССР) в Московском ГУМе
более цивильная чем раньше ..но стилизованная под "старинку"
всего перечислять не вижу смысла
понравилось про салфетки
висит плакат (из СССР) про экономию бумаги
3 салфетки в руки ...
экономия "под благим соусом"
цены для москвы демократичные вполне.
сразу возник аналог столовой (копеечка) если не изменяет память
в версале...внутри правда не был.
Вы писали :"Хочу найти человека ... с большим желанием ....к старательной и интенсивной работе Что делать - подскажу и подучу....(цит)"Всё ещё ищете?
Сам ищу на схожих условиях уже 5 лет.Не нашел.
Да. Ищу. Да.Ищю.Да Истчу. Да....
Пы.Сы. Это я. Ну я это.Да.
Пы.Сы. Это я. Ну я это.Да.
И про супер-манагера куда-то делась тема...
В личку напишите пожалуйста как связаться.
В личку напишите пожалуйста как связаться.
ТОП 5
1
2
3
4