На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сомнения у потенциальных клиентов.
923
7
Andrew999
guru
Не буду спрашивать на профильном форуме, а спрошу здесь.
Имеется желание продавать некий товар (не буду называть, абстрагируемся от него). Товар - расходный материал. У товара имеются характеристики: качество (материалы и даже оборудование у всех практически одинаково), цена и сервис (с доставкой и без).
Качество высокое потому что заказываю я там же где мой заказчик.
Цена. В среднем при обзвоне достаточного большого количества фирм выяснилась цена 4000-6000 руб. за минимальную партию. Я предполагаю, что я могу продавать за 3000-4000 руб. за эту же партию. При этом моя входящая цена 2500 руб. Разница в ценах изза объема покупки.
Сервис у меня с доставкой при 4000 руб., а у производителя без доставки при 5000 руб.
ИТОГО: По характеристикам получается, что предложение неплохое. Но меня беспокоит определенный вопрос.
Какие причины могут помешать, потенциальным клиентам покупать мой товар? Сразу накидаю варианты, которые я придумал.
- Недоверие неизвестной организации
- Сомнение в качестве (слишком дешево)
* какие еще варианты?
Мне надо собрать все страхи и сомнения и сразу в рекламе сделать на них акцент, и показать нужное мне положение с данными пунктами.
Имеется желание продавать некий товар (не буду называть, абстрагируемся от него). Товар - расходный материал. У товара имеются характеристики: качество (материалы и даже оборудование у всех практически одинаково), цена и сервис (с доставкой и без).
Качество высокое потому что заказываю я там же где мой заказчик.
Цена. В среднем при обзвоне достаточного большого количества фирм выяснилась цена 4000-6000 руб. за минимальную партию. Я предполагаю, что я могу продавать за 3000-4000 руб. за эту же партию. При этом моя входящая цена 2500 руб. Разница в ценах изза объема покупки.
Сервис у меня с доставкой при 4000 руб., а у производителя без доставки при 5000 руб.
ИТОГО: По характеристикам получается, что предложение неплохое. Но меня беспокоит определенный вопрос.
Какие причины могут помешать, потенциальным клиентам покупать мой товар? Сразу накидаю варианты, которые я придумал.
- Недоверие неизвестной организации
- Сомнение в качестве (слишком дешево)
* какие еще варианты?
Мне надо собрать все страхи и сомнения и сразу в рекламе сделать на них акцент, и показать нужное мне положение с данными пунктами.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы уверены что купят за деньги ?
без отсрочки платежа?
без отсрочки платежа?
Andrew999
guru
Отсрочка, это уже мои страхи. Отсрочка при суммах меньше 10ки вообще по моему глупо.
ЕвгенийNSK2010
тогда проблема одна - продать
все зависит от команды...т.е. от контакта
успехов
все зависит от команды...т.е. от контакта
успехов

Andrew999
guru
Вот это как раз самая проблема - продать (самый камень преткновения). Организация зарегистрирована, сайт проплачен и практически сделан, мебель куплена, компьютеры есть - ставь в офис и работай. Осталось работать, а я вот думаю что еще не учел.
Тогда я скажу, что нужно начать работать, а потом и видно будет, что не учел, что нужно изменить и доделать. Не войдя в воду, реку не переплыть...
ЕвгенийNSK2010
Осталось работать, а я вот думаю что еще не учел.
раньше нужно было думать...
нужно работать...что зря деньги "морозить"

Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
279295
268
Секс после ссоры...
7065
64
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
147250
1000
Игорь_Борисов
guru
- Недоверие неизвестной организациину раз сайт есть, поработайте в формате инет магаза...порекламируйте именно сайт, не открывая офис ..там и оттестите аудиторию
- Сомнение в качестве (слишком дешево)ну тоже поставьте питер....чтоб сомнений избежать, раз уж хотите все обойти....

ТОП 5
1
3
4