На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сомнения у потенциальных клиентов.
927
7
Andrew999
guru
Не буду спрашивать на профильном форуме, а спрошу здесь.
Имеется желание продавать некий товар (не буду называть, абстрагируемся от него). Товар - расходный материал. У товара имеются характеристики: качество (материалы и даже оборудование у всех практически одинаково), цена и сервис (с доставкой и без).
Качество высокое потому что заказываю я там же где мой заказчик.
Цена. В среднем при обзвоне достаточного большого количества фирм выяснилась цена 4000-6000 руб. за минимальную партию. Я предполагаю, что я могу продавать за 3000-4000 руб. за эту же партию. При этом моя входящая цена 2500 руб. Разница в ценах изза объема покупки.
Сервис у меня с доставкой при 4000 руб., а у производителя без доставки при 5000 руб.
ИТОГО: По характеристикам получается, что предложение неплохое. Но меня беспокоит определенный вопрос.
Какие причины могут помешать, потенциальным клиентам покупать мой товар? Сразу накидаю варианты, которые я придумал.
- Недоверие неизвестной организации
- Сомнение в качестве (слишком дешево)
* какие еще варианты?
Мне надо собрать все страхи и сомнения и сразу в рекламе сделать на них акцент, и показать нужное мне положение с данными пунктами.
Имеется желание продавать некий товар (не буду называть, абстрагируемся от него). Товар - расходный материал. У товара имеются характеристики: качество (материалы и даже оборудование у всех практически одинаково), цена и сервис (с доставкой и без).
Качество высокое потому что заказываю я там же где мой заказчик.
Цена. В среднем при обзвоне достаточного большого количества фирм выяснилась цена 4000-6000 руб. за минимальную партию. Я предполагаю, что я могу продавать за 3000-4000 руб. за эту же партию. При этом моя входящая цена 2500 руб. Разница в ценах изза объема покупки.
Сервис у меня с доставкой при 4000 руб., а у производителя без доставки при 5000 руб.
ИТОГО: По характеристикам получается, что предложение неплохое. Но меня беспокоит определенный вопрос.
Какие причины могут помешать, потенциальным клиентам покупать мой товар? Сразу накидаю варианты, которые я придумал.
- Недоверие неизвестной организации
- Сомнение в качестве (слишком дешево)
* какие еще варианты?
Мне надо собрать все страхи и сомнения и сразу в рекламе сделать на них акцент, и показать нужное мне положение с данными пунктами.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы уверены что купят за деньги ?
без отсрочки платежа?
без отсрочки платежа?
Andrew999
guru
Отсрочка, это уже мои страхи. Отсрочка при суммах меньше 10ки вообще по моему глупо.
ЕвгенийNSK2010
тогда проблема одна - продать
все зависит от команды...т.е. от контакта
успехов
все зависит от команды...т.е. от контакта
успехов

Andrew999
guru
Вот это как раз самая проблема - продать (самый камень преткновения). Организация зарегистрирована, сайт проплачен и практически сделан, мебель куплена, компьютеры есть - ставь в офис и работай. Осталось работать, а я вот думаю что еще не учел.
Тогда я скажу, что нужно начать работать, а потом и видно будет, что не учел, что нужно изменить и доделать. Не войдя в воду, реку не переплыть...
ЕвгенийNSK2010
Осталось работать, а я вот думаю что еще не учел.
раньше нужно было думать...
нужно работать...что зря деньги "морозить"

Сейчас читают
Дозорный дозор
160306
1001
Чайная высокой культуры (часть 3)
225390
1000
Вывод квартиры из жилого фонда (цены, сроки)
27439
47
Игорь_Борисов
guru
- Недоверие неизвестной организациину раз сайт есть, поработайте в формате инет магаза...порекламируйте именно сайт, не открывая офис ..там и оттестите аудиторию
- Сомнение в качестве (слишком дешево)ну тоже поставьте питер....чтоб сомнений избежать, раз уж хотите все обойти....

ТОП 5
1
3
4