На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы про торговые площади в Аркаде
1728
15
Parsec
veteran
Пока выяснял про свадебный бизнес в Новосибе, естественно посматривал на всякие торговые центры со свободными площадями.
Сегодня с удивлением увидел объявление о сдаче 1600 с чем-то квадратов в "Аркаде". Полностью сдают второй-третий этаж над "Патэрсоном". Можно оба вместе, а так, как я понял, сдают поэтажно.
Позвонил. Зарядили сходу 1500 рублей за кв.м. в год. Понятно что торгуемо, но кто что про объект знает? И почему он стоит пустой в таком отличном месте?
Моя визави по телефону сообщила мне, что они якорные арендаторы, 25 декабря 2010 года арендовали его у федеральной собственности на 11 месяцев, а до конца марта ждут договор долгосрочной аренды с регистрацией.
Чье это было здание до того? И как там сидел тот же Патэрсон, по 11-месячному договору что ли?
Я ничего толком не смог про Аркаду в интернетах нарыть, кроме вот этой мелочевки.
Предполагаю что федералам они платят рублей 500-600 за квадрат, но, конечно, пришлось занести изрядного борзого щенка, чтобы получить долгосрочный договор. Если этот долгосрочный договор не фикция.
Прошу помощь зала.
Сегодня с удивлением увидел объявление о сдаче 1600 с чем-то квадратов в "Аркаде". Полностью сдают второй-третий этаж над "Патэрсоном". Можно оба вместе, а так, как я понял, сдают поэтажно.
Позвонил. Зарядили сходу 1500 рублей за кв.м. в год. Понятно что торгуемо, но кто что про объект знает? И почему он стоит пустой в таком отличном месте?
Моя визави по телефону сообщила мне, что они якорные арендаторы, 25 декабря 2010 года арендовали его у федеральной собственности на 11 месяцев, а до конца марта ждут договор долгосрочной аренды с регистрацией.
Чье это было здание до того? И как там сидел тот же Патэрсон, по 11-месячному договору что ли?
Я ничего толком не смог про Аркаду в интернетах нарыть, кроме вот этой мелочевки.
Предполагаю что федералам они платят рублей 500-600 за квадрат, но, конечно, пришлось занести изрядного борзого щенка, чтобы получить долгосрочный договор. Если этот долгосрочный договор не фикция.
Прошу помощь зала.
Стоп..Стоп..Есть инфа,что Аркаду отдали в управление+заполнение риэлтерской конторе. Данила Прудников рулит процессом. Меняю сотовый Данилы на Джеймесон.(с Евгеном2010 не срослось
)

Не Викторович он случаем и телефон не на 7-28 заканчиваеться? Я ТС не скажу... 

Ну вы прям как дети
+7-913-917-46-86
+7-913-718-87-28
Я вот завтра подумаю-обсужу и, если решу что объект интересный, соглашусь проставить виски за прямой контакт на собственника.
Вы мне не про управляющую компанию расскажите, а про сам объект. В чем засада? Почему в центре города стоит наполовину пустой торговый центр, с проходимостью 135 человек в час на каждую тысячу квадратных метров?
+7-913-917-46-86
+7-913-718-87-28
Я вот завтра подумаю-обсужу и, если решу что объект интересный, соглашусь проставить виски за прямой контакт на собственника.
Вы мне не про управляющую компанию расскажите, а про сам объект. В чем засада? Почему в центре города стоит наполовину пустой торговый центр, с проходимостью 135 человек в час на каждую тысячу квадратных метров?
http://www.ftcenter.ru/servises/free_pl/sfo/
http://www.ftcenter.ru/news/announcement/
криво ссылки выкладываються, но намек ясен я думаю
http://www.ftcenter.ru/news/announcement/
криво ссылки выкладываються, но намек ясен я думаю
Игорь_Борисов
guru
ну а элментарный страх..."быть порошенным " из-за переигровочек..... + стереотип дороговизны разве не может быть мотивом...
плюс морально устаревшее здание .....
плюс....все идут в Ауру под разогев, кого прет от центра

плюс морально устаревшее здание .....

плюс....все идут в Ауру под разогев, кого прет от центра

Спасибо. ФГУПы такие ФГУПы (с 3-го лота).
Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
122149
932
Такси в Новосибирске - июль 2003
36521
318
Дневной дозородиод.
105930
1003
И че реально там сесть за 200 руб/метр (с учетом что прошлый год в ссылке) или это все профанация? Просто мне нужна офисная комнатушка в месте с транспортной доступностью.
Нет, никак. Судя по аукционам 8440,0 руб/кв.м в год (703 в месяц), 8850,0 (737 в месяц).
ааа сам туплю, я на 40 (площадь) делил, а не на 12 (месяцы).
Ну вы прям как дети ....... В чем засада?Ну....Дети - не дети,а литр виски выпиваем

А нет засады. Просто общий капец,крадётся всё заметней !

Если я правильно знаю (а если еще и понимаю, вообще зашибись) - помещение сдается полностью. То есть оба этажа.
И список потенциальных арендаторов, готовых взять все разом не так велик. Что на такой площади сделаешь? Очередную барахолку? Так в свете расширения числа ТЦ эта тема довольно тусклая (да еще на втором и третьем этажах).
В принципе, там можно было бы забабахать большой ресторан. Какой-нибудь TGI Fridays и т.д. Но тут тоже возникают всякие подводные камни (от мощностей до возможных головняков с собственником, с которым, как я понимаю, тут не все понятно)
И список потенциальных арендаторов, готовых взять все разом не так велик. Что на такой площади сделаешь? Очередную барахолку? Так в свете расширения числа ТЦ эта тема довольно тусклая (да еще на втором и третьем этажах).
В принципе, там можно было бы забабахать большой ресторан. Какой-нибудь TGI Fridays и т.д. Но тут тоже возникают всякие подводные камни (от мощностей до возможных головняков с собственником, с которым, как я понимаю, тут не все понятно)
Да там подвал, тоже свободный, как раз бывший ресторан, 600 кв. метров с высоченными потолками, мощностями и т.п. Без оборудования, правда.
Да нет, по телефону мне точно и один этаж снять предлагали.
Да там подвал, тоже свободный, как раз бывший ресторан, 600 кв. метров с высоченными потолками, мощностями и т.п. Без оборудования, правда.В подвали жил-был Дифферент,неплохо жил. Но их пожарники выдавили,там второй выход не нормативный,не сразу на улицу,а через чужие помещения. Не победили они доблестных Шойговцев

Уважаемые доны, а в "Фуд-Мастере" сам Серов всем рулит? Что о нем скажете, вменяемый? И кто реальный хозяин всех этих "Вилок-ложек"?
Уважаемые доны, а в "Фуд-Мастере" сам Серов всем рулит? Что о нем скажете, вменяемый? И кто реальный хозяин всех этих "Вилок-ложек"?Серов только директор. Человек вполне конкретный и вменяемый. Владелец Ким И.В. (УРСА_МДМ). Факт вобщем-то известный
ТОП 5
1
3
4