На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа для 3х тонника
2781
9
Всем доброго дня имеется зил бычок термобудка 18 кубов, стоит пока без работы, поступают предложения, но они смешные. Даже была б у меня газель не стал бы за предложеные деньги работать. Что подскажите делать, прозвонить диспетчеров и разнести весть о себе? за советы заранее спасибо.

Сядьте прозвоните и "закажите" такую же машину, теперь вы знаете почем другие работают.
Далее диспетчера, доски объявлениу в интернете и так далее, +нарабатывайте постоянных заказчиков что бы не было скачков с заказами.
Далее диспетчера, доски объявлениу в интернете и так далее, +нарабатывайте постоянных заказчиков что бы не было скачков с заказами.
для термоса всегда работа будет и зимой и летом
Связь без брака
v.i.p.
Странный вопрос. Если на рынке существуют смешные цены, то либо работайте, либо пусть стоит. Рынок грузоперевозок реально сейчас убыточен. А с ростом стоимости солярки стало совсем грустно. Но клиентам это может доказать только время. Когда с рынка уйдут те, кто готов ездить за любые деньги, тогда и цены полезут вверх. Если есть жирок, что бы машина стояла - лучше ждать. Или искать постоянную работу с адекватным клиентом. А на форуме вы какого совета ищете? Форумчане не формируют цены, что есть на рынке с тем и живем.
Drovina
activist
я вот и не езжу никуда если меньше чем 500р*3часа, но все хотят чтоб прям как газель по 300-350 рублей катался, им начинаешь это объяснять а они "мы знаем но хотим большую машинку"
похоже на скрытую рекламу , вот мол я сдесь налетайте ))
работы много на термоса ....
берем дубльгис ->грузоперневозки и вперед! звонков 200-300 сделать
и работа реальная появится
работы много на термоса ....
берем дубльгис ->грузоперневозки и вперед! звонков 200-300 сделать
и работа реальная появится

похоже на скрытую рекламу , вот мол я сдесь налетайте ))Так оно и есть, думал мало ли, тут кому нить пригодится грузовичек)) т.к. это и ежу понятно что делать нужно чтобы появились клиенты

Сейчас читают
Любишь кошку? Стерилизуй ее!
47131
142
Дозор. Пусть всегда будет лето!
97225
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
100929
545
.... т.к. это и ежу понятно что делать нужно чтобы появились клиенты :)Ну раз понятно, зачем тогда спрашиваете?)))
да есть работа, тем более на 3т! надо лучше искать...
robinzon54
member
Вот здесь работы море. Видимо вы и не пытались искать(.
И телефончик мне в личку скиньте пожалуйста, тоже заказы бывают, ценник нормальный.
И телефончик мне в личку скиньте пожалуйста, тоже заказы бывают, ценник нормальный.
ТОП 5
2
3