Работа для 3х тонника
2732
9
Всем доброго дня имеется зил бычок термобудка 18 кубов, стоит пока без работы, поступают предложения, но они смешные. Даже была б у меня газель не стал бы за предложеные деньги работать. Что подскажите делать, прозвонить диспетчеров и разнести весть о себе? за советы заранее спасибо.:улыб:
Drovina
Сядьте прозвоните и "закажите" такую же машину, теперь вы знаете почем другие работают.
Далее диспетчера, доски объявлениу в интернете и так далее, +нарабатывайте постоянных заказчиков что бы не было скачков с заказами.
Drovina
для термоса всегда работа будет и зимой и летом
Странный вопрос. Если на рынке существуют смешные цены, то либо работайте, либо пусть стоит. Рынок грузоперевозок реально сейчас убыточен. А с ростом стоимости солярки стало совсем грустно. Но клиентам это может доказать только время. Когда с рынка уйдут те, кто готов ездить за любые деньги, тогда и цены полезут вверх. Если есть жирок, что бы машина стояла - лучше ждать. Или искать постоянную работу с адекватным клиентом. А на форуме вы какого совета ищете? Форумчане не формируют цены, что есть на рынке с тем и живем.
Связь без брака
я вот и не езжу никуда если меньше чем 500р*3часа, но все хотят чтоб прям как газель по 300-350 рублей катался, им начинаешь это объяснять а они "мы знаем но хотим большую машинку"
Drovina
похоже на скрытую рекламу , вот мол я сдесь налетайте ))
работы много на термоса ....
берем дубльгис ->грузоперневозки и вперед! звонков 200-300 сделать
и работа реальная появится :спок:
wladg
похоже на скрытую рекламу , вот мол я сдесь налетайте ))
Так оно и есть, думал мало ли, тут кому нить пригодится грузовичек)) т.к. это и ежу понятно что делать нужно чтобы появились клиенты:улыб:
Drovina
.... т.к. это и ежу понятно что делать нужно чтобы появились клиенты :)
Ну раз понятно, зачем тогда спрашиваете?)))
Drovina
да есть работа, тем более на 3т! надо лучше искать...
Drovina
Вот здесь работы море. Видимо вы и не пытались искать(.
И телефончик мне в личку скиньте пожалуйста, тоже заказы бывают, ценник нормальный.