На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SAV28
experienced
Господа ЕСЛИ ТУТ ТАК ХОРОШО разбираются в ценах то может подскажите где можно купить Бабитт Б-83МАМА !!!!КАРАУЛ!!!!!
VideoGraf
veteran
В Промэко.
995 руб.
В наличии 3120.98 кг
995 руб.
В наличии 3120.98 кг
дон карлеоне
activist
а что нить подешевле в районе 400 руб даже с хранения можно готов поделится доходом
VideoGraf
veteran
Биржевая цена 1кг олова 1100 рублей
Дешевле идет баббит на основе свинца.

Дешевле идет баббит на основе свинца.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я на свой продукт за полтора года не поднял цену НИ РАЗУ!
с тремястами % маржи это терпимо

так что не нужно разыгрывать благодетеля

jorjsand
junior
Ну вот я тоже в шоке от таких наценок - отчасти еще и поэтому в России такой уровень жизни как сейчас, т.е. зарплаты нищенские, а неценки при этом конские...Это вы как так посчитали?
В первых постах топика про машины писал - Лексус ls 460 стоит там $66,230, а у наших автодиллеров цены от 4 миллионов, таможенная пошлина сейчас 30%, плюс доставка (ну на офф сайте лексуса порядка 1000 долларов), доллар сейчас 29,32... Получается в рублях лексус ls 460 там стоит 1 941 863,6 руб + таможка 647288 руб, + доставка 29320. Суммарно грубо говоря, если самому оттуда везти то такой лексус обойдется в 2 618 472 руб. А у нашего автодилера цены от 4 миллионов начинаются... Т.е. почти 1,4 миллиона я должен переплатить дяде если покупать тут у нас... Да елы палы, мне кажется 1,4 ляма хватит с лихвой Японию посмотреть, с гейшами там ихними подурачиться, слетать туда и обратно первым классом и кушать там в лучших ресторанах Японии, ну и жить в 5-ти звездочном отеле... А по приезду сюда хватит думаю остатка еще и каско сделать, резину зимнюю купить, с друзьями нехило обмыть покупку в дорогом ресторане, да и еще скорее всего после всего этого наверняка останется довольно приличная сумма денег :)
http://www.tks.ru/auto/calc
Вводите $66,230 , затем литраж 4600см3, ставите галочку - возраст менее 3 лет и считаете

расчет на лексус конечно повеселил... доставка там указана по америке
для неразбирающихся в вопросе: калькулятор ТКС + ссылка
для неразбирающихся в вопросе: калькулятор ТКС + ссылка
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
653823
549
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
78982
1000
Болтушка-30 (часть 2)
254055
1000
итого
66230 за авто
47000 таможня на физика
9000 доставка до москвы
+ доставка до НСК и еще мелочи
---------------
122 230
66230 за авто
47000 таможня на физика
9000 доставка до москвы
+ доставка до НСК и еще мелочи
---------------
122 230
demetrodon
experienced
Производитель не должен объясняться перед покупателем? Расскажите это главе ИКЕА, который сделал акцент на "объяснение".Акцент не на объяснение…
Очень сомневаюсь.
Наверное точнее будет- «Реклама, которая ЯКОБЫ объясняет ценообразование».
ПРИ ТОМ!!!
Если фирма (например та же ИКЕЯ) на 100% честно, обоснованно, доступно (и т.д.) объяснит почему её товар в 10 раз ДОРОЖЕ аналогичного товара в другой фирме- лично я куплю у того, кто ничего не объяснил, но у него дешевле, а вы?
Если бы Новосибирский производитель пресс-форм вам доказал, что его затраты таковы, что цена ниже быть не может- вы бы конечно купили тут, а не в Екатеринбурге, так?
RCHPB
veteran
Если фирма (например та же ИКЕЯ) на 100% честно, обоснованно, доступно (и т.д.) объяснит почему её товар в 10 раз ДОРОЖЕ аналогичного товара в другой фирме- лично я куплю у того, кто ничего не объяснил, но у него дешевле, а вы?1. Если фирма объяснит мне, что высокая цена обусловлена высоким качеством комплектующих и самого изделия, то я куплю то изделие, которое стоит ДОРОЖЕ, т.к. качество для меня превыше всего.
Если бы Новосибирский производитель пресс-форм вам доказал, что его затраты таковы, что цена ниже быть не может- вы бы конечно купили тут, а не в Екатеринбурге, так?
Другой человек выберет подешевле, т.к. для него важнее цена.
2. В примере про пресс-формы данные для просчета высылались ОДИНАКОВЫЕ всем исполнителям. Знаете, что мне прислал БЭМЗ на запрос расшифровки цены?
Примерно вот так:
1. металл - х денег
2. работа - х денег
3. прибыль - 5%

4. накладные расходы! - 200%

Если вру - гореть мне в аду.
Обычная, скорей, практика. на последнем заводе, где я работал, на все принимали коэффициент 2. Там были еще и трудоемкость и др.
demetrodon
experienced
Если фирма объяснит мне, что высокая цена обусловлена высоким качеством комплектующих и самого изделия, то я куплю то изделие, которое стоит ДОРОЖЕ, т.к. качество для меня превыше всего.1. Даже при использовании качественных комплектующих вполне возможно сделать полное г…
2. Цена комплектующих не гарантирует их качество, не так ли? Следовательно, должна быть подтверждена (как вы того хотите) их производителями, которые используют при изготовлении комплектующих другие комплектующие, цена которых должна, опять же, быть подтверждена и т.д. и т.д. и т.д.
Как видите, в случае, если вы не в состоянии самостоятельно оценить качество конечного продукта, и самостоятельно определить адекватна ли его цена (на основании изучения его технических характеристик, гарантий продавца, органолептических свойств

demetrodon
experienced
накладные расходы! - 200%Да- плохая реклама, видимо продавец в вас не заинтересован, а возможные причины его незаинтересованности вам выше писали...![]()
RCHPB
veteran
Ну какой Вы дотошный, а?
Пусть я буду скрягой.
Пусть я буду скрягой.
ТОП 5
1
3
4