Сегодня шарился по Дубль Гису и случайно увидел - в рубрике Управленческий консалтинг - СТО СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ компаний! Это, в качестве прикола - всего в два раза меньше, чем в рубрике Кафе.
Что делают все эти компании? У нас есть рынок для того, чтобы существовали 179 компаний в управленческом консалтинге? Или они просто выбирают эту рубрику до кучи?
Ну и раз уж заговорили об этом - кто знает хороших управленческих консультантов?
Что делают все эти компании? У нас есть рынок для того, чтобы существовали 179 компаний в управленческом консалтинге? Или они просто выбирают эту рубрику до кучи?
Ну и раз уж заговорили об этом - кто знает хороших управленческих консультантов?
Игорь_Борисов
guru
да смешно конечно, половина тренинговых, кто привозит лекторов, половина 1С-айтишников-системных интеграторов...ну собственно, вот и все
мне кажется надо искать не там....а в реале...среди звезд бузинесса, авторитетных в Вашей отрасли...чтоб они дали консультацию...коучинг...вошли в совет директоров...и т.д.
мне кажется надо искать не там....а в реале...среди звезд бузинесса, авторитетных в Вашей отрасли...чтоб они дали консультацию...коучинг...вошли в совет директоров...и т.д.
Я знаю одного. (mode 'скромность' off) Себя. (mode 'cкромность' on) Но только если главная проблема в продажах.
Платиновый
activist
Я не консультант, а практик, но не теоретик точно! Дайте задание попробую ответить на вопросы. Только они будут реальными, а не теоретическими))) если что))..
Часть из них просто КА.
В январе сам другую рубрику в которой 258 компаний в таблицу сводил. Всех пытался прозвонить, запросить цену, проверить сайт если был. Так куча была просто по ошибке в рубрике они просто говорили что не занимаються, еще много посредников, часть тех кто для ассортимента рубрику указывали.
В январе сам другую рубрику в которой 258 компаний в таблицу сводил. Всех пытался прозвонить, запросить цену, проверить сайт если был. Так куча была просто по ошибке в рубрике они просто говорили что не занимаються, еще много посредников, часть тех кто для ассортимента рубрику указывали.
sapromaster
guru
Ой - ли?
А вот подскажите, как продать услуги промышленного дизайна конструирования рыночных изделий?
А вот и не знаете ...
А услуги гальванического покрытия металлов? (хром, никель)
Тоже наверно затруднитесь? Или нет?
Вообще интересно было бы узнать, сможете ли какую-то необычную фишку предложить?
Готов заплатить ... Ведь комиссия от оптовой партии обработанных деталей может быть вполне приличной.
Кстати, вчера заскочил на сибярмарку, на стройсиб, пообщался, спрос на хром есть, предложили даже забор из металлической сетки захромировать
Долго вместе смеялись
А вот подскажите, как продать услуги промышленного дизайна конструирования рыночных изделий?
А вот и не знаете ...
А услуги гальванического покрытия металлов? (хром, никель)
Тоже наверно затруднитесь? Или нет?
Вообще интересно было бы узнать, сможете ли какую-то необычную фишку предложить?
Готов заплатить ... Ведь комиссия от оптовой партии обработанных деталей может быть вполне приличной.
Кстати, вчера заскочил на сибярмарку, на стройсиб, пообщался, спрос на хром есть, предложили даже забор из металлической сетки захромировать
Долго вместе смеялись
Parsec
veteran
Виктор, а вы секс по телефону не любите?
А то это вполне сравнимо с консультациями по интернету.
Я пока в проблему не погружусь - вообще советов не даю. Только задаю миллион вопросов, часто дурацких.
И бывает, что после ответов на вопросы, я говорю - в рамках имеющихся задач и персоналий задача решений не имеет. И тогда надо либо переформулировать задачи и цели, либо менять или добавлять персоналии. А обычно и то, и другое.
И именно это отличает меня от плохого консультанта. Я не даю советов, пока не понимаю о чем речь. И не утверждаю что могу помочь всегда и всем.
А то это вполне сравнимо с консультациями по интернету.
Я пока в проблему не погружусь - вообще советов не даю. Только задаю миллион вопросов, часто дурацких.
И бывает, что после ответов на вопросы, я говорю - в рамках имеющихся задач и персоналий задача решений не имеет. И тогда надо либо переформулировать задачи и цели, либо менять или добавлять персоналии. А обычно и то, и другое.
И именно это отличает меня от плохого консультанта. Я не даю советов, пока не понимаю о чем речь. И не утверждаю что могу помочь всегда и всем.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97839
943
Приобрести подешевле - 2
317541
989
Ванкувер - 2010.
157363
985
Tran
veteran
Ну вот откуда вам знать - чего он знает и может, а чего нет? Вы пользовались его услугами? Насколько я понимаю - нет. Так к чему пустословить-то?
империя2000
activist
Россиия из страны советов,превратилась в страну консультантов. При чем резко.Тока вот работать некому.Ну эт и видно на форуме.Есть мега звезды управленческого консультирования на этом форуме..они в каждый топик залязят со своими рассуждениями..малолетки слушают раскинув уши...ну,им этого и надо
Обращаться в России,тем более в Новосибе к так называемым консультантам в сфере консалтинга-слыть дурачком и смешить людей...ну,быть извините лохом короче.
Обращаться в России,тем более в Новосибе к так называемым консультантам в сфере консалтинга-слыть дурачком и смешить людей...ну,быть извините лохом короче.
eskr
experienced
Хм. Мне интересно, а почему собственно у Вас такое отношение? Я правда со сферой консалтинга в новосибирске не сильно знаком, но просто интересно. Есть какой-нть бизнесмен, который построил успешную компанию, может быть даже не одну. Вы бы не хотели услышать его совет насчет какой-нть сложной ситуации в бизнесе? Или причина Вашего недовольства консультантами в том, что среди них реально успешных управленцев или бизнесменов, и соответственно их советы ничего не стоят?
Платиновый
activist
Да нахрен вообще нужны этой стране люди консультанты в бизнесе? Тут у метро бабаушку остановил или дедушку - он тебя так проконсультирует! Что потом будешь век по его правилам жить.
Консультант для того и нужен! Чтобы войти в звено новой цепи или выйти из старой - заржавевшей цепи.
Консультант для того и нужен! Чтобы войти в звено новой цепи или выйти из старой - заржавевшей цепи.
Платиновый
activist
работать некому))
Работать есть кому, но не ради работы!!
Идейных типа Ленина полно! Но мало кто знает, что Ленин на революцию получил от немцев 4 млн. дойче марок...., а Крупская у него "бухгалтером" была!
SS28
veteran
... Но мало кто знает, что Ленин на революцию получил от немцев 4 млн. дойче марок...., а Крупская у него "бухгалтером" была!
Да ладно Вам... Прям сакральное знание. Кто две книжки прочитал - все знают
Да ладно Вам... Прям сакральное знание. Кто две книжки прочитал - все знают
nmb
member
Обращаться в России,тем более в Новосибе к так называемым консультантам в сфере консалтинга-слыть дурачком и смешить людей...ну,быть извините лохом короче.Зря Вы так. Не знаю, может у Вас был личный отрицательный опыт, но это не значит, что все консалтеры просто делают из клиентов лохов. Консультант - это просто инструмент для организации бизнеса: если умеешь им пользоваться, то это поможет, если нет, надо просто поменять на другой. Ведь если будете пытаться вбить гвоздь в стену бензопилой, а потом в негодовании смотреть на развороченную стену, то это не значит что бензопила не умеет работать
Платиновый
activist
да ясень пень! мы не кому не нужны! у вас и так ума хватает! Успехов!вам в зарабатывание денег!!
sapromaster
guru
ВОПРОС.Почему курицы перешли через дорогу?
-------------
ОТВЕТЫ.УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.
ПЛАТОН: В поисках лучших условий.
АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу.
КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.
САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то,
что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа,
было вполне обоснованно.
ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.
РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл.
ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут
свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать,
зачем они это сделали.
МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу.
И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.
ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами.
Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?
РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы
НЕ переходили дорогу.
МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем?
Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.
ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу,
выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.
БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000,
который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает
размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета
ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу?
Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем,
как ее переходят курицы?
ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через
естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить
ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под
курицами - зависит от вашей точки восприятия.
БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.
ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа: Отсутствие регулирования на куриной
стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию.
Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований длясоздания
и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах.
Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом,помог курицам
переосмыслить их физически-распределительнуюстратегию и осуществление
текущих процессов.
Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог
курицам использовать ихумение, методики, знания, капитал и опыт для
выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей
стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента.
Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и
лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими
большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут
движенияс целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и
неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом,
чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую
структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов.
Маршрут движения был стратегически снован, индустриально сфокусирован и
создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение
в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало
движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения.
Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
-------------
ОТВЕТЫ.УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.
ПЛАТОН: В поисках лучших условий.
АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу.
КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.
САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то,
что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа,
было вполне обоснованно.
ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.
РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл.
ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут
свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать,
зачем они это сделали.
МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу.
И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.
ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами.
Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?
РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы
НЕ переходили дорогу.
МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем?
Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.
ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу,
выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.
БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000,
который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает
размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета
ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу?
Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем,
как ее переходят курицы?
ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через
естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить
ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под
курицами - зависит от вашей точки восприятия.
БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.
ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа: Отсутствие регулирования на куриной
стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию.
Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований длясоздания
и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах.
Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом,помог курицам
переосмыслить их физически-распределительнуюстратегию и осуществление
текущих процессов.
Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог
курицам использовать ихумение, методики, знания, капитал и опыт для
выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей
стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента.
Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и
лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими
большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут
движенияс целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и
неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом,
чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую
структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов.
Маршрут движения был стратегически снован, индустриально сфокусирован и
создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение
в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало
движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения.
Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
это типа камень в сторону консультантов
для многих консультант нужен прежде всего для того чтобы
быть более "уверенным" и осведомленным по теме вопроса...
а вопросы нужны они или нет...глупы ...
так как спрос будет всегда...будет и предложение
для многих консультант нужен прежде всего для того чтобы
быть более "уверенным" и осведомленным по теме вопроса...
а вопросы нужны они или нет...глупы ...
так как спрос будет всегда...будет и предложение
SS28
veteran
так как спрос будет всегда...будет и предложение ;)
Жень,а чё не подписываешься ? Классная формулировка!!! Ты пиши ещё,оч.интересно почитать,узнать новое.
Жень,а чё не подписываешься ? Классная формулировка!!! Ты пиши ещё,оч.интересно почитать,узнать новое.
империя2000
activist
опыт у меня огромный..поэтому знаю,что говорю...все эти консалтинговые агенства в России- детский лепет и блеф. Тоже самое относится к кадровым агентствам и прочим подобным структурам.
Выучили несколько десятков профессиональных терминов,которыми оперируют западные агентства и все.Откуда у российских консультантов вдруг опыт и знания,как надо вести бизнес?. В нормальном остальном мире такого рода консультанты создаются при целых научных учреждениях,где и ведутся исследования целыми группами профессионалов...ну или консалтинговое агентство заказывает такому институту исследования..или покупает готовые пакеты.
а еще у нас забавно,когда такие услуги предлагает паренек лет 20-30ти...ну,прочитал Карнеги и этот форум и вперед..консультировать и проводить тренинги.
Выучили несколько десятков профессиональных терминов,которыми оперируют западные агентства и все.Откуда у российских консультантов вдруг опыт и знания,как надо вести бизнес?. В нормальном остальном мире такого рода консультанты создаются при целых научных учреждениях,где и ведутся исследования целыми группами профессионалов...ну или консалтинговое агентство заказывает такому институту исследования..или покупает готовые пакеты.
а еще у нас забавно,когда такие услуги предлагает паренек лет 20-30ти...ну,прочитал Карнеги и этот форум и вперед..консультировать и проводить тренинги.
ЕвгенийNSK2010
это не значит что специалистов нет
а западные агентства здесь бессильны...со своим опытом...
вы же понимаете
вы же понимаете
Платиновый
activist
Выбредите на счет институтов в западных странах или путаете их со странам бывшего социализма, либо с консультантами в узких областях к примеру инженерных консалтинговых групп или по разведению куриц на Марсе.
Бизнес - консультант - это застрахованный человек в первую очередь, во вторую - застрахованна его деятельность в ведущих страховых компаниях ТОП-5, в третьих это готовая команда которая может выехать в любой момент провести аудиторскую проверку и выдать своё заключение (если консультант не может сам справиться с подобным заданием) и четвертое, как правило за ним стоит банк ТОП-5, который по его заключению - вводит финансовые инъекции.
Консалтинговые услуги (от создания пакета первичных документов до консолидации средств и зачисления их на счет компании заемщика) для владельцев проектов возможны только по инициативе владельца проекта, на платной основе в рамках отдельного контракта.
И.т.д.и т.п.
Бизнес - консультант - это застрахованный человек в первую очередь, во вторую - застрахованна его деятельность в ведущих страховых компаниях ТОП-5, в третьих это готовая команда которая может выехать в любой момент провести аудиторскую проверку и выдать своё заключение (если консультант не может сам справиться с подобным заданием) и четвертое, как правило за ним стоит банк ТОП-5, который по его заключению - вводит финансовые инъекции.
Консалтинговые услуги (от создания пакета первичных документов до консолидации средств и зачисления их на счет компании заемщика) для владельцев проектов возможны только по инициативе владельца проекта, на платной основе в рамках отдельного контракта.
И.т.д.и т.п.
империя2000
activist
это не значит что специалистов нетименно это и значит : в России специалистов нет .Откуда они возьмутся?
:)
западные агентства тоже оказались профанацией и ошиблись со своими тренингами и консультациями : весь бизнес в мире-одна оргомная пирамида (не только финансовая),которая начала рушиться осенью 2008 го.
империя2000
activist
Выбредите на счет институтов в западных странах или путаете их со странам бывшего социализма, либо с консультантами в узких областях к примеру инженерных консалтинговых групп или по разведению куриц на Марсе.я ничего не понял..при чем тут страны бывшего социализма?...при чем тут ТОП-5?,..кто куда застрахован??,..какие инъекции??,..вы подтвердили то,что я написал выше вобщем.
И.т.д.и т.п.
Parsec
veteran
Чтобы не пережевывать все по новой - все уже обсудили.
Мое мнение про консультантов:
1. Первое условие полезности консультанта - его наниматель. Если он знает зачем ищет специалиста - есть шансы на успех (не гарантированные). Если надеется "ну чтоб денег было больше, управлять стало проще и вообще", то я готов бесплатно дать ответ на все его вопросы бесплатно. Ответ: 42.
2. Второе условие полезности консультанта - его опыт работы. Если у вас проблемы с налоговой - берете консультанта-аудитора с опытом работы в налоговой. Если с продажами - сейла, с опытом продаж на десятки миллионов рублей.. Если с бизнес-процессами - ISO-шника с 3-4 внедрениями минимум. Универсальных консультантов в природе нет. Универсальных команд тоже.
3. Если наниматель не готов менять что-то в своей компании и жизни - нанимать консультанта бессмысленно. При всей прописной истинности данной формулы - это главная проблема. Сначала владелец нанимает человека, который в вопросе разбирается лучше нанимателя (ну должен по крайней мере, это вопрос выбора специалиста), а потом навязывает ему собственное видение, которое и привело к потребности в консультанте.
4. Забудьте про западных консультантов, если у вас бизнес не федерального масштаба. Если бизнес уже федерального масштаба - глупые вопросы обычно уже все заданы в процессе роста и владелец сам знает кто и что ему нужно.
5. Консультант должен получать оплату только по результату. Если результат положительный - есть оплата. Если отрицательный или нулевой - значит работал консультант бесплатно. Результат должен быть выражен в конкретных цифрах и сроках. Иначе - 42.
6. Если вы можете обойтись без консультанта (всё ещё не прочитали базовых книг по беспокоящему вопросу, не сходили на профильное обучение (вебинар), не перерыли рынок в поиске специалиста, которого можно нанять в штат за вменяемые деньги (консультант попросит невменяемые деньги, это я вам как консультант говорю) для решения этого вопроса ) - не нанимайте консультанта.
Все что написано выше, написано с точки зрения человека, который и сам был консультантом, и нанимал консультантов.
Все что написано выше успеха не гарантирует.
Мое мнение про консультантов:
1. Первое условие полезности консультанта - его наниматель. Если он знает зачем ищет специалиста - есть шансы на успех (не гарантированные). Если надеется "ну чтоб денег было больше, управлять стало проще и вообще", то я готов бесплатно дать ответ на все его вопросы бесплатно. Ответ: 42.
2. Второе условие полезности консультанта - его опыт работы. Если у вас проблемы с налоговой - берете консультанта-аудитора с опытом работы в налоговой. Если с продажами - сейла, с опытом продаж на десятки миллионов рублей.. Если с бизнес-процессами - ISO-шника с 3-4 внедрениями минимум. Универсальных консультантов в природе нет. Универсальных команд тоже.
3. Если наниматель не готов менять что-то в своей компании и жизни - нанимать консультанта бессмысленно. При всей прописной истинности данной формулы - это главная проблема. Сначала владелец нанимает человека, который в вопросе разбирается лучше нанимателя (ну должен по крайней мере, это вопрос выбора специалиста), а потом навязывает ему собственное видение, которое и привело к потребности в консультанте.
4. Забудьте про западных консультантов, если у вас бизнес не федерального масштаба. Если бизнес уже федерального масштаба - глупые вопросы обычно уже все заданы в процессе роста и владелец сам знает кто и что ему нужно.
5. Консультант должен получать оплату только по результату. Если результат положительный - есть оплата. Если отрицательный или нулевой - значит работал консультант бесплатно. Результат должен быть выражен в конкретных цифрах и сроках. Иначе - 42.
6. Если вы можете обойтись без консультанта (всё ещё не прочитали базовых книг по беспокоящему вопросу, не сходили на профильное обучение (вебинар), не перерыли рынок в поиске специалиста, которого можно нанять в штат за вменяемые деньги (консультант попросит невменяемые деньги, это я вам как консультант говорю) для решения этого вопроса ) - не нанимайте консультанта.
Все что написано выше, написано с точки зрения человека, который и сам был консультантом, и нанимал консультантов.
Все что написано выше успеха не гарантирует.
tukk
veteran
ага, на кой пень кому его застрахованность в ведущих компаниях? Прям зондер-команда какая-то: готовая в любой момент! Одно бла, бла, бла.... Вот в этом и суть этих консультантов!
SS28
veteran
На примере Империи хорошо видны отношения между РЕАЛЬНЫМ бизнесом и "кансалтирами". На прямой посыл:"Ребята,идите на..."
ОтвеТ ::" Нет,нет,мы классные!Вам просто ешё хорошие не попадались!"
З.Ы. Сколько сам не пользовался - ничего,кроме изжоги не имел. А все в сертификатах,грамотах на стенах...Верните бабло,демонюги !
ОтвеТ ::" Нет,нет,мы классные!Вам просто ешё хорошие не попадались!"
З.Ы. Сколько сам не пользовался - ничего,кроме изжоги не имел. А все в сертификатах,грамотах на стенах...Верните бабло,демонюги !
Платиновый
activist
Ура!! В России - появился первый бесплатный бизнес - консультант!!
живы коммуняги!! Успехов!!
Только не уверенный в своих силах человек - может написать - данную стратегию!
уверенный консультант - знает себе цену и не будет работать на ваших условиях - оплата потом - когда нибудь))) Мы в России - живем и за 20 лет работы в Новосибирске в частности - нет веры людям на слово, а на оплату консультантам после тем более!!
Если бизнесмен тупой, то ему уже ни чем не поможешь.
А вектор задаваемый консультантом при заржавевшем бизнесе - стоит денег!
И еще самая главная стратегия консультанта - это его не навязчивость!!
С Вашей стороны - Вы всем себя навязываете
живы коммуняги!! Успехов!!
Только не уверенный в своих силах человек - может написать - данную стратегию!
уверенный консультант - знает себе цену и не будет работать на ваших условиях - оплата потом - когда нибудь))) Мы в России - живем и за 20 лет работы в Новосибирске в частности - нет веры людям на слово, а на оплату консультантам после тем более!!
А вектор задаваемый консультантом при заржавевшем бизнесе - стоит денег!
И еще самая главная стратегия консультанта - это его не навязчивость!!
С Вашей стороны - Вы всем себя навязываете
Parsec
veteran
Горе-то какое. Такой человек меня не оценил. Пойду поплачу в подушку
SS28
veteran
Платиновый,тупой бизнесмен -это как горячий лёд. НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ТУПЫМ, У него деньги.Как то он их породил ? Значит уже не тупой,как минимум адаптивный типок. Если "кансалтир" не может на языке этого бизнесмена гутарить - это его проблемы.У бизнесмена УЖЕ есть деньги. А у" кансалтира"
Платиновый,тупой бизнесмен -это как горячий лёд. НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ТУПЫМ, У него деньги.Как то он их породил ? Значит уже не тупой,как минимум адаптивный типок. Если "кансалтир" не может на языке этого бизнесмена гутарить - это его проблемы.У бизнесмена УЖЕ есть деньги. А у" кансалтира"
Платиновый
activist
У кого есть деньги в России
Вы видать остали от жизни лет на 10 - 15)))....
Назовите хоть одного бизнесмена в Новосибирске который заработал деньги честным путем? Не перебигая ни кому дорогу и не быв начальников или чиновником.
Если бы у людей у которых есть деньги - были бы и мозги - то, не было бы кризиса и смены власти! А раз это произошло, значит, что то не так работает и деньги не работают на деньги, принося сами деньги! Не знаете почему? А я знаю!
"Живой" пример - Сбербанк Сибирское отделение - денег - море!! "Не знают куда девать" - коллективный разум - этого органа такой огромный и не поворотливый, что напоминает "Титаник", поэтому и произошла реорганизация в СБ, тот "призрак" коммунизма, что задали вектор движения самому банку - ведет к краху всей системы и если бы не опытный "рулевой", то.....
И не зря Г.Греф взял к себе в новые советники не российского консультанта!!
Назовите хоть одного бизнесмена в Новосибирске который заработал деньги честным путем? Не перебигая ни кому дорогу и не быв начальников или чиновником.
Если бы у людей у которых есть деньги - были бы и мозги - то, не было бы кризиса и смены власти! А раз это произошло, значит, что то не так работает и деньги не работают на деньги, принося сами деньги! Не знаете почему? А я знаю!
"Живой" пример - Сбербанк Сибирское отделение - денег - море!! "Не знают куда девать" - коллективный разум - этого органа такой огромный и не поворотливый, что напоминает "Титаник", поэтому и произошла реорганизация в СБ, тот "призрак" коммунизма, что задали вектор движения самому банку - ведет к краху всей системы и если бы не опытный "рулевой", то.....
И не зря Г.Греф взял к себе в новые советники не российского консультанта!!
SS28
veteran
У кого есть деньги в РоссииЭэээээ..Платиновый,,да Вы просто молоды... Честно сказать я и сам примерно такую же пургу нёс в 23-25. Денег у человека всегда ровно столько - сколько он переварить может,не подавиться.. Сколько заслужил - столько и есть. Я не о ворованных говорю. вы же всех в кучу. Много людей зарабатывает умом и движухой. Сделки с совестью? бывают.. И чё ?
И политику не следует приплетать. Мелкие и средние бабки никак от неё не зависят.. А мозгов у тех,кто у власти и с деньгами гораздо больше чем у меня... Да и у тебя,Платиновый... как не петушись.
Платиновый
activist
на кой пень кому его застрахованность в ведущих компаниях?
____________________________________________________________________________________
ниже вас есть коммент, одного "психа" - который заплатил кучу денег каким то консультантам с табличками на стенах!
Вот чтобы такого не было, деятельность страхуют!
Если что пошло не так как планировал консультант, то страховая компания возмещает все убытки.
Но как правило такого на моей жизни еще не разу не было
всегда все работало и все были довольны
Да и с такой страховкой - всегда уверенно себя чувствуешь!
____________________________________________________________________________________
ниже вас есть коммент, одного "психа" - который заплатил кучу денег каким то консультантам с табличками на стенах!
Вот чтобы такого не было, деятельность страхуют!
Если что пошло не так как планировал консультант, то страховая компания возмещает все убытки.
Но как правило такого на моей жизни еще не разу не было
всегда все работало и все были довольны
Да и с такой страховкой - всегда уверенно себя чувствуешь!
Платиновый
activist
Сколько заслужил - столько и есть))
Люди до пенсии - заслуживают деньги.
Я их зарабатываю.
У нас разные понятия, вы в малом видимо бизнесе, а я из него вырос еще 1987 году
а пурга опять вернеться к вам! В скором времени и вы поймете, что правильно рассуждали - тогда в молодости!! Лет, через 5 - вы к этому и придете, если не стоите на месте))..
Люди до пенсии - заслуживают деньги.
Я их зарабатываю.
У нас разные понятия, вы в малом видимо бизнесе, а я из него вырос еще 1987 году
а пурга опять вернеться к вам! В скором времени и вы поймете, что правильно рассуждали - тогда в молодости!! Лет, через 5 - вы к этому и придете, если не стоите на месте))..
SS28
veteran
"Живой" пример - Сбербанк Сибирское отделение - денег - море!! "Не знают куда девать"
Подумай над тем,что скажу. Ты чего взял.что НАСТОЯЩАЯ задача Сбера куда то девать деньги ? Не надо щас про деньги должны делать деньги и прочая... Есть РЕАЛЬНАЯ,КОРНЕВАЯ.задача Сбера и он её прекрасно исполняет. А есть та о которой говорят .пишут в учебниках и т.п.
Для выполнения своей Настоящей задачи - Сбер ИДЕАЛЕН.
В твоих глазах - ушербен,так ему на САМОМ деле не очень надо исполнять,то,что тебе кажется,ему НАДО исполнять! Понял,нет ?
Подумай над тем,что скажу. Ты чего взял.что НАСТОЯЩАЯ задача Сбера куда то девать деньги ? Не надо щас про деньги должны делать деньги и прочая... Есть РЕАЛЬНАЯ,КОРНЕВАЯ.задача Сбера и он её прекрасно исполняет. А есть та о которой говорят .пишут в учебниках и т.п.
Для выполнения своей Настоящей задачи - Сбер ИДЕАЛЕН.
В твоих глазах - ушербен,так ему на САМОМ деле не очень надо исполнять,то,что тебе кажется,ему НАДО исполнять! Понял,нет ?
Платиновый
activist
Вы о чем? Пусть выполняет свою функцию, кто же против?
Не лезьте в сферу бизнес-консультантов и не будет диалога по сбербанк, а тоя смотрю вы универсальный человек имеете мнение на все и обо всех)))
Может тогда и бизнес Тарана обсудим и прилет его из Ниццы? Не ваших рук дело?
Не лезьте в сферу бизнес-консультантов и не будет диалога по сбербанк, а тоя смотрю вы универсальный человек имеете мнение на все и обо всех)))
Может тогда и бизнес Тарана обсудим и прилет его из Ниццы? Не ваших рук дело?
SS28
veteran
Вы платиновый - понтовитый дурак. Подите в жопу,пожалуйста.
Платиновый
activist
аналогично
переход на личности - это признак слабоумия!
Успехов в бизнесе!
Успехов в бизнесе!
Теплый
veteran
вы в малом видимо бизнесе, а я из него вырос еще 1987 году
цитата]
а какой был малый бизнес у вас в 1987?
и что значит "из него вырос"?
SS28
veteran
1...)Только не уверенный в своих силах человек - может написать - данную стратегию!
2)...ниже вас есть коммент, одного "психа" - который заплатил кучу денег
3)...а пурга опять вернеться к вам!
4)..а тоя смотрю вы универсальный человек имеете мнение на все и обо всех)))
Выше ваши беспричинные переходы на личности.Следовательно вы - слабоумный. Но поскольку вы консалтир-консультант.это всё объясняет. В жопу.Тчк.
1...)Только не уверенный в своих силах человек - может написать - данную стратегию!
2)...ниже вас есть коммент, одного "психа" - который заплатил кучу денег
3)...а пурга опять вернеться к вам!
4)..а тоя смотрю вы универсальный человек имеете мнение на все и обо всех)))
Выше ваши беспричинные переходы на личности.Следовательно вы - слабоумный. Но поскольку вы консалтир-консультант.это всё объясняет. В жопу.Тчк.
это и непонятно.
как можно разориться в 1987
как можно разориться в 1987
Платиновый
activist
это значит вырос я из него как из маленьких штанашек - дети вырастают.
было три торговых отдела - торговавших жвачками и всем ширпотребом, которого не было в стране, включая трикотаж производителей СССР.
два бара/кафе + вечерний клуб в студенческом городке, превращавшийся на ночь в ночной видеосалон.
Сеть видеоклубов и видеопрокатов.
не разорился! В аримию забрали (ушел "добровольцем") ибо не имел родителей блатных, а ума откупиться, что то не было (не знал я в 18 лет, что это практически возможно) да и взяток я не давал, ибо жаль было заработанного.
было три торговых отдела - торговавших жвачками и всем ширпотребом, которого не было в стране, включая трикотаж производителей СССР.
два бара/кафе + вечерний клуб в студенческом городке, превращавшийся на ночь в ночной видеосалон.
Сеть видеоклубов и видеопрокатов.
не разорился! В аримию забрали (ушел "добровольцем") ибо не имел родителей блатных, а ума откупиться, что то не было (не знал я в 18 лет, что это практически возможно) да и взяток я не давал, ибо жаль было заработанного.
Жвачку для продажи завуч отобрал.
Таки про жвачку я угадал
Таки про жвачку я угадал
На платине попал Потанинский предшественник.
ЕвгенийNSK2010
которая начала рушиться осенью 2008 го.
лопаются мыльные пузыри ...да и "пена" с бизнеса смывается ...
ЕвгенийNSK2010
бизнес Тарана обсудим и прилет его из Ниццы? Не ваших рук дело?
думается ему не по зубам такое дело...
он не зарабатывает 6 лямов гринн за "сделку"
Ответ: 42.
_________________________________________________________________________________________
Вы лучший!!! Разгадка тайны
42....Это код региона! КЕМЕРОВО. Вот: "Откуда есть пошла Русская земля"(Словоополкуигореве) Откуда придут ответы на все вопросы среднего новосибуржца!
_________________________________________________________________________________________
Вы лучший!!! Разгадка тайны
42....Это код региона! КЕМЕРОВО. Вот: "Откуда есть пошла Русская земля"(Словоополкуигореве) Откуда придут ответы на все вопросы среднего новосибуржца!
SS28
veteran
бизнес Тарана обсудим и прилет его из Ниццы? Не ваших рук дело?Пушишь значит гребень ? Провоцируешь ? Давно глютамата не кушал ?
activist
которая начала рушиться осенью 2008 го...вы превзошли сами себя.
видите ли..кроме теории есть еще жесткая реальность..вы ее не видите -вам сейчас хорошо,а потом будет плохо.Ну,так устроена жись.
ТОП 5
1
2
3
4