На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай те абстрагируемся от лирики! Человек платит 30 000 000 за базу отдыха! Вот чо бы кто бы не говорил - если это дело для вашей души тогда работайте. Это к сообщению как кайфово иметь собственную базу! Если говорить о бизнесе - то денег вы там не заработаете! Во первых тут была тема про кондоминимумы человеку попался участок земли он хотел там бытовок настроить и сделать вроде общественных дач! Почитайте ! Вот ! Во вторых я ездил по базам вокруг Н ска - нет там народу кроме рыбаков! Да отдыхают семьи, студенты но не так что бы 30 ка отбилась! Конечно будет у вас народ отдыхать но что бы эти деньги отработать - надо провидение получить божественное! Там вода есть ?
Довольно многие организации имеют базы отдыха в Караканском бору. Всего то сотня километров с небольшим. Не скажу за всех, но те что знаю лично, все убыточны. А люди, что там работали в сезон вахтовым методом все в один голос говорят - работа адская. Ну никак не для души. Когда погоды нет, база пуста, а ты ее не бросишь, растащат все. А в пик сезона приезжают на выходные компании оттянуться, ужираются до синевы - замаешься их утихомиривать всю ночь. Так в одиночку их не утихомиришь, надо 2-3 крепких мужичка, а то могут попьяне и голову проломить. Был случай пару лет назад. Одни орут, другие с претензиями, что не отдохнули. Собачий бизнес. Врагу только пожелать. Зимой народу еще меньше, на что персонал содержать? Ради любопытства, сгоняйте в Синеморье, оно вроде круглогодично. Посмотрите, много ли там отдыхающих. Потом считать будете.
полный бред - 30 лямов за базу)))) Понтяно что хохяин и кредит готов подсуропить ради того чтобы скинуть такой висяк по такой цене.
Народ - кому нужны вообще эти совковые ну или нет пансионаты? Ну надо мне зхимой отдохнуть - я поеду на тот же танай, шерегеш, новососедово, урманку и все что на это похоже - где есть активный отдых и плюсом теже бани, бухалово и все остальное, что есть в этом пансионате - за теже деньги.
Теперь лето - ну надо мне на обское море съездить - отдохнуть на 2-3 дня - я еду дикарем с палаткой, с компанией таких же на тот же берег обского - и больше 2-3 дней мне это не надо и хватает на месяц. Конечно можно поехать в такой пансионат - но что там интересного то? Скукота. За 1-3 т.р в день? От силы катамаран совковый дадут или лодку. Ну еще единственный плюс может быть - это баня.
Это не потому что я такой экономный - а просто на базах делать нечего.
Народ - кому нужны вообще эти совковые ну или нет пансионаты? Ну надо мне зхимой отдохнуть - я поеду на тот же танай, шерегеш, новососедово, урманку и все что на это похоже - где есть активный отдых и плюсом теже бани, бухалово и все остальное, что есть в этом пансионате - за теже деньги.
Теперь лето - ну надо мне на обское море съездить - отдохнуть на 2-3 дня - я еду дикарем с палаткой, с компанией таких же на тот же берег обского - и больше 2-3 дней мне это не надо и хватает на месяц. Конечно можно поехать в такой пансионат - но что там интересного то? Скукота. За 1-3 т.р в день? От силы катамаран совковый дадут или лодку. Ну еще единственный плюс может быть - это баня.
полный бред - 30 лямов за базу))))
__________________________________________________________________________________
Не бред. Просто обсуждение порожняковое получилось. Катамараны.рыбалка...Семья...Лыжи..
Москва.Ревиталь.Форева. Был. Видел. Зашибись.
Ну не знаю. Мне раньше нравилось в зеленый дом ездить. Там хоть и моря нет и лыж нет - зато просто отдых. Тупо уехать, забить на все, поваляться в бассейне, посидеть в бане. А еще плюс что одно время телефоны не ловили - так вообще супер

полный бред - 30 лямов за базу)))) Понтяно что хохяин и кредит готов подсуропить ради того чтобы скинуть такой висяк по такой цене.Защем такой категорищный суждений?
А если база, например, рядом с Новососедово?
А если скажем выручка в месяц 1,500,000?
Это меняет дело?
Ну не знаю. Мне раньше нравилось в зеленый дом ездить. Там хоть и моря нет и лыж нет - зато просто отдых. Тупо уехать, забить на все, поваляться в бассейне, посидеть в бане. А еще плюс что одно время телефоны не ловили - так вообще супер :)Сейчас что- то изменилось?
Сейчас читают
ПРОВЕРКА СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ
78026
100
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
107319
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
350850
998
Игорь_Борисов
guru
вы про золотой лев?он самый

...которое заключается в участии в пьяных потасовках постояльцев.я о том и говорил выше - заведение досаточно демократичное, не закрытый клуб, при очень роскошном интерьере....мне кажется, именно он и является двигателем торговли в данном случае...ну а драки ...где ж в заведениях нашей великой России (или у входа в них) их не бывает..."какие люди, такие и истории"..я бы даже сказал, это неотъемлимая часть нашей культуры
По отзывам соседей собирается там не ВИП, а довольно специфический (выжившие "золотые цепи")

ну вот это другое дело. Должна быть какая то фишка. А просто батониться на базе - список клиентов сразу резко сужается. Зимой - это лыжи, коньки, горные лыжи, летом не просто пляж - а какая то инфраструтктура на нем - гидроциклы, водные лыжи, виндсерфинг, кайтинг, бананы и.т.д. Но не знаю - насколько это реально?
ну вот это другое дело. Должна быть какая то фишка. А просто батониться на базе - список клиентов сразу резко сужается. Зимой - это лыжи, коньки, горные лыжи, летом не просто пляж - а какая то инфраструтктура на нем - гидроциклы, водные лыжи, виндсерфинг, кайтинг, бананы и.т.д. Но не знаю - насколько это реально?С нашим малоснежным летом все эти хотелки не окупятся.
Сейчас что- то изменилось?Да в принципе нет. С удовольствием приеду еще не раз

А у нас в Заельцовском парке (по Дачному шоссе) есть тоже "Ревиталь Парк".
Про него есть какие-то отзывы или впечатления?
Про него есть какие-то отзывы или впечатления?
Хорошо иметь домик в деревне, плохо, когда домик в деревне имеет тебя.
Вспомнив эту шутку Фоменко, решил таки приобресть базу.
Аэропорт Северный распродает самолеты.
Сложимся по 15 млн. и купим 9 штук.
Запустим авиакомпанию - SuperClass Avia.
Через год либо будем вторыми после Аэрофлота, либо я выхожу из бизнеса.
Как идея?
Сложимся по 15 млн. и купим 9 штук.
Запустим авиакомпанию - SuperClass Avia.
Через год либо будем вторыми после Аэрофлота, либо я выхожу из бизнеса.
Как идея?
идея неплоха. вот только с аэропортом опоздали малость. уже ушел за рупь.
Надо узнать пускают ли АНы в Толмачево, а то если их не пускают, то толку от них.
Северный начнет функционировать нескоро.
А вообще наверно забавно купить самолет. А на сдачу Роллс-Ройс.
Ещеб знать на рынке чокаво. И в путь.
Северный начнет функционировать нескоро.
А вообще наверно забавно купить самолет. А на сдачу Роллс-Ройс.
Ещеб знать на рынке чокаво. И в путь.
Ещеб знать на рынке чокаво.весьма
И в путь.последний

Ну зачем сразу так пессиместично?И в путь.последний![]()
Вот я - человек, знающий авиаперевозки только снаружи. И что я вижу?
Стоимость бизнес-класса, который почти неотличим от бюджета, повышается почти ежеквартально. Трансаэро открыл класс "Империал", лететь которым стоит от 100 тыс. рублей - значит есть спрос.
А есть еще частные Бизнес-Джеты, которые по звонку готовы увезти любого человека в любую точку земли. Стоимость соответствующая.
А вот нечто среднего, например, личного самолета по цене "Империала" на рынке нет.
Купить АН, переделать его под самолет для одной-двух персон, поставить цену адекватную АНу и... я думаю спрос будет.
Купить АН, переделать его под самолет для одной-двух персон, поставить цену адекватную АНу и... я думаю спрос будет.не будет.
пообщайся с ратмом, конкретно с рдк(если жив исчо) кой чо прояснится.
для информации...
зеленый дом стоил владельцу как раз в районе 30 млн.
основной бизнес после открытия базы, насколько я знаю, был закрыт
Денис с женой живут там практически безвылазно...
зеленый дом стоил владельцу как раз в районе 30 млн.
основной бизнес после открытия базы, насколько я знаю, был закрыт
Денис с женой живут там практически безвылазно...
если вам предлагают что-то купить (якобы очень рентабельное, просто не сложилось), знайте - это обманка! а если дают еще и кредит, то это чистой воды разводилово!
а вообще, стоило написать название базы - сразу бы расписали, что это такое!
а вообще, стоило написать название базы - сразу бы расписали, что это такое!
всё прочел
тема не стоит и выеденного яйца - умные мысли тут уже были - в духе: не связывайся!
а ересь вроде "любую идею за ваши деньги" надо гнать метлой сразу!
тема не стоит и выеденного яйца - умные мысли тут уже были - в духе: не связывайся!
а ересь вроде "любую идею за ваши деньги" надо гнать метлой сразу!
Интересно, практически все комментарии были из разряда "ни в коем случае не стоит связываться!". Однако, думаю, что ТС уже давно себя уговорил на эту покупку, еще до создания темы. 

Хорошо иметь домик в деревне, плохо, когда домик в деревне имеет тебя.Если закапывать 30 лимов под шутки Фоменко, да еще вешать на себя кредитный оброк, то ..... "с таким настроением слона не продашь"... Я бы не подписался.
ТОП 5
2
3
4