Аквапарк в Новосибе
3543
16
Parsec
veteran
А ведь не так давно мы обсуждали разные хотелки и их целесообразность.
Положительное заключение государственной экспертизы НСО получил проект строительства аквапарка на территории парка им. Кирова. Проект был подготовлен словенской проектной компанией "Биро 71". Планируется, что разрешение на строительство данного объекта будет получено во втором квартале 2011 года. Возобновлены переговоры по финансированию данного проекта. Проект реализуется при содействии инвестиционной группы Мамонов. Общая стоимость проекта - 60 млн. Евро.Пруфлинк.
молодцы! в Новокузнецке тоже надо построить!!!
60 млн. Евро можно вложить так, что через потора года будешь иметь 100 млн. Евро.
Аквапарк - это мишура, хороший способ наворовать денег. Мало того, что непонятно откуда он может стоить 60! млн. Евро (это стоимость целого жилого квартала), так еще и городской бюджет подсуетится с поддержкой.
ИМХО - воровство.
Аквапарк - это мишура, хороший способ наворовать денег. Мало того, что непонятно откуда он может стоить 60! млн. Евро (это стоимость целого жилого квартала), так еще и городской бюджет подсуетится с поддержкой.
ИМХО - воровство.
Я знаю как вложить 60 млн. евро и каждый месяц иметь 18 000 000 руб.
(просто положить в банка )
(просто положить в банка )
Соглашусь с умным человеком...Крадут...
В Германии И Японии есть крытые водные мега комплесы . Это тема... Я бы взялся. Такое мини море под крышей. Погуглите. Оч.интересно. И место знаю. Новосибирская трасса.Сверток на Томск.Там ЛЭП рядом. Три города новосиб,томск+Кемерово.100-150км. Ценник то у нас давно европейский.Думаю прокатило бы...
В Германии И Японии есть крытые водные мега комплесы . Это тема... Я бы взялся. Такое мини море под крышей. Погуглите. Оч.интересно. И место знаю. Новосибирская трасса.Сверток на Томск.Там ЛЭП рядом. Три города новосиб,томск+Кемерово.100-150км. Ценник то у нас давно европейский.Думаю прокатило бы...
а мне кажется нужен аква-парк. Такой большой город и ни одного аква-парка
да какой у нас аква-парк? о чем вы? у нас 10 месяцев зима остальное лето.
окупится лет через 10. если повезет
окупится лет через 10. если повезет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20900
634
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
396934
999
Стойки для зубилки
719
47
60 млн. Евро можно вложить так, что через потора года будешь иметь 100 млн.Фантастика!!!! Куда вложить?!!!! А 60 евро можно?
Аквапарк - это мишура, хороший способ наворовать денег. Мало того, что непонятно откуда он может стоить 60! млн. Евро (это стоимость целого жилого квартала)Интересно, зачем инвестору у самого себя деньги воровать? Да еще под такой красивой "мишурой"? А что потом эти жилые кварталы даром или по себестоимости раздавать будут?
так еще и городской бюджет подсуетится с поддержкой.В новоибирском бюджете дырка немеренная... дефицит покрывается федералами. Метро сами построить не могут, развязку на мостовой (автовокзал) заморозили, третий мост еле тянут (тоже с федералами). Местное самоуправление я не защищаю, но и лишний раз хаять зачем? Выделили площадку и, если обошлось без откатов, на том спасибо...
ИМХО - воровство.
А аквапарк это, поверьте, большой подарок городу. И спасибо надо сказать инвестору. Такие бабки он нескоро отобьет
ну да. а что про закрытый речь?Хорошо бы читать(минимально внимательно) научится... А уж после...Получиться...Не получиться...
Аквапарк нужен по-любому, т.к. это приятный и полезный отдых для всей семьи. Были в Лидер Лэнде - такое убожество, прости господи, а денег немало стоит - заплатить при входе (еще на улице) 220 руб за час из которых полчаса на переодевания и душ уходит - это обдираловка. А условия какие там внутри... - потолки из гидро и тепло изола вспученные и облезлые - просто неприятно. Но как грится - за неимением лучшего... Для сравнения - в этом году на новогодних праздниках были всей семьей в сургутском "филине" - вот там - КРАСОТА кап.сооружение с голубой водой, с бассейнами, горками и разными парными и баньками - минималка 4 часа в пересчете за час получается МЕНЕЕ 100 руб!!!
аппетиты наших горожан к отдыху и шоппингу растут день ото дня
а кто производительность трЮда дядям в Москве обещал вдвое поднять к 2020
прям в аквапарке с махито наперевес?
а кто производительность трЮда дядям в Москве обещал вдвое поднять к 2020
прям в аквапарке с махито наперевес?
Enterprise
world wide web
Учитывая, что доходы наших граждан будут падать из года в год, то видимо граждане не учитывают пожелания инвесторов.... опять не стыковка!
ТОП 5
1
2
3
4