Аренда
1070
3
Добрый день всем. Интересует вопрос: Лучше приобретать нежилое имущество под сдачу в аренду, либо брать в целом "арендный бизнес" с уже "готовыми" арендаторами? В каких районах лучше смотреть недвижку? И сколько примерно может стоить такая недвижка, если мне нужен чистый доход с аренды не менее 50 000 р.?
Brown
Однако вам лучше взять в консультанты специалистов, чем задавать подобные вопросы на форуме.
Brown
И сколько примерно может стоить такая недвижка, если мне нужен чистый доход с аренды не менее 50 000 р.?
Звучит как задачка для начальных классов :улыб:Думаю, что если вы аккуратно изучите соответсвующие разделы этого интернет-ресурса, то вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Примерно может стоить от 6 млн и выше
InterS
Звучит как задачка для начальных классов
сейчас это тест на вменяемость: папа спрашивает "сынку, сколько тебе нужно для открытия своего дела?" если сынку укладывается в папины возможности, то получает шанс выжить, если же сильно перегибает балку - то отправляется на прием к психиатору-наркологу :biggrin:

да уж, нынешнее образование: если в яндексе не нашел, а догадался на форуме вопрос задать - то тройка "удовлетворительно"