На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вендинговая выставка в Москве
2384
13
H777
самоделкин
23 - 25 марта в Москве будет выставка вендингового оборудования и технологий.
http://www.vendingexpo.ru/
Я туда лечу 24 марта - утром прилетел, днем выставку посмотрел, вечером прилетел домой. Сильно мотаться не придется - метро в 50 метрах от выставки (м. "Выставочная"). Если есть желающие смотаться, кому по профилю работы интересно, то можно съездить коллективно - вдвоем/втроем, веселее будет.
http://www.vendingexpo.ru/
Я туда лечу 24 марта - утром прилетел, днем выставку посмотрел, вечером прилетел домой. Сильно мотаться не придется - метро в 50 метрах от выставки (м. "Выставочная"). Если есть желающие смотаться, кому по профилю работы интересно, то можно съездить коллективно - вдвоем/втроем, веселее будет.
Что-то, как-то тяжеловато даются уже такие перелеты
неа

Тем, кто занимается или планирует заняться вендинговым бизнесом - будет полезное посещение. Речь идет о сумме не более 15 т.р. за все про все, полагаю.
Antonio48L
member
Тем, кто занимается или планирует заняться вендинговым бизнесом - будет полезное посещение. Речь идет о сумме не более 15 т.р. за все про все, полагаю.А сколько по Вашему нужно денег, чтобы заняться этим видом бизнеса и иметь доход при этом от 50000руб.? И какие автоматы на Ваш взгляд наиболее предпочтительнее? Я,кстати, уже давно на эту выставку собирался ещё со времён посещения выставки по франчайзингу осенью 2010
Ghost_Rider
member
я собираюсь, но правда еду 21 числа.
А сколько по Вашему нужно денег, чтобы заняться этим видом бизнеса и иметь доход при этом от 50000руб.? И какие автоматы на Ваш взгляд наиболее предпочтительнее? Я,кстати, уже давно на эту выставку собирался ещё со времён посещения выставки по франчайзингу осенью 2010тут смотря чем вы собрались заниматься: обслуживанием торговых автоматов, построением сети. Много нюансов и места установки очень влияют на прибыль. в сети много калькуляторов расчета окупаемости. хороший ресурс infovend.ru
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и иметь доход при этом от 50000руб.

Antonio48L
member
Вы меня не поняли, я спрашиваю образно. У меня имеется сеть салонов сотовой связи по городу и области, а также один магазин пряжи, швейной фурнитуры и тканей и доход в 50000 руб. мне явно не интересен. Я имел в виду можно ли с зтого бизнеса заработать или нет, какие автоматы наиболее интересны, сколько по времени они окупаются, сколько нужно вложить чтобы заработать ХОТЯ БЫ 50000 рублей???
у меня "рябит" в глазах...или это современный подход к ведению бизнеса :o
Вы меня не поняли, я спрашиваю образно. У меня имеется сеть салонов сотовой связи по городу и области, а также один магазин пряжи, швейной фурнитуры и тканей и доход в 50000 руб. мне явно не интересен. Я имел в виду можно ли с зтого бизнеса заработать или нет, какие автоматы наиболее интересны, сколько по времени они окупаются, сколько нужно вложить чтобы заработать ХОТЯ БЫ 50000 рублей???
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
86960
1000
Диагностика и ремонт ховдки ПО ЧЕСНОКУ.
6649
60
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
227904
1000
Я знаю пару ребят из Академа, которые как раз сейчас влезают в это дело.
Вам бы скооперироваться.
Вам бы скооперироваться.
ЕвгенийNSK2010
многое зависит от места...из-за этого велики риски...
а вообще как бизнес тема неплохая
а вообще как бизнес тема неплохая

Antonio48L
member
Давно уже как хочу попробовать, не развит у нас в стране вендинг, в Европе автоматы даже в транспорте стоят. В общем съезжу на выставку, пообщаюсь там с местными воротилами, посмотрю их предложения и ... в путь. Я занимался платёжными терминалами, но места какие то не удачные были, короче забросил я это дело
ЕвгенийNSK2010
ошибочное мнение...легкость этого бизнеса...
все что связанно с расходниками...непросто...
убивается много времени...
еще важная деталь вандалоустойчивость...
как только не ломают...просто из хулиганских побуждений
все что связанно с расходниками...непросто...
убивается много времени...
еще важная деталь вандалоустойчивость...
как только не ломают...просто из хулиганских побуждений

Интересно было бы узнать о разбросе цен на такое торговое оборудование. Потому как аппараты разные, и цены разные.
Flor
member
Евгений молодец))). Не знаю знаком с этим или понял тока по прочтении форума.
Это дело - не просто поставил, пришел собрал, деньги. Как пишут продавцы оборудования.
Весьма хлопотное. Рентабельность не высокая (в целом из-за высокой стоимости оборудования и низкой покупетельной способности наших сограждан). Как дело для себя, как ремесленника - весьма подойдет (как всегда для тех кто умеет трудится и отвечать за свои действия).
Как мечта о том что, вложил и стреги купоны - пока забудте))) Тем более что известные лакомые места давно заняты. Можно побороться и пободаться - но не факт что овчинка выделки стоит)
С намниками - сами знаете тяжело, а тут работа еще с наличкой и + наполнителем - простор для фантазии огромный.
На НГСе много объяв о продаже оборудования - позвоните поспрашивайте.
Это дело - не просто поставил, пришел собрал, деньги. Как пишут продавцы оборудования.
Весьма хлопотное. Рентабельность не высокая (в целом из-за высокой стоимости оборудования и низкой покупетельной способности наших сограждан). Как дело для себя, как ремесленника - весьма подойдет (как всегда для тех кто умеет трудится и отвечать за свои действия).
Как мечта о том что, вложил и стреги купоны - пока забудте))) Тем более что известные лакомые места давно заняты. Можно побороться и пободаться - но не факт что овчинка выделки стоит)
С намниками - сами знаете тяжело, а тут работа еще с наличкой и + наполнителем - простор для фантазии огромный.
На НГСе много объяв о продаже оборудования - позвоните поспрашивайте.
ЕвгенийNSK2010
друг пробовал автоматы кофейные...оставил один удачный...
да и вообще...не бывает сейчас "легких" денег...по крайней мере не в "общеизвестных" трендах...
контроль необходим...как впрочем и везде.
да и вообще...не бывает сейчас "легких" денег...по крайней мере не в "общеизвестных" трендах...

ТОП 5
2
3
4