На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовить премиально выглядящую шахматную доску
2380
7
Здравствуйте,
Кто может подсказать, где могут сделать за вменяемые деньги (ну до 1000 р) шахматную доску, она же ларец для фигур (по моим размерам, но там ничего экстраординарного)? Заказ разовый, надо сделать для подарка одному человеку (фигуры не нужны). Основное условие - должно выглядеть ПРИЛИЧНО, то есть не стыдно подарить серьезному человеку, никакого лубка, банного качества, и чего подобного, в строгом спокойном стиле. Если кто знает мастеров по дереву, у кого можно заказать - велкам.
Кто может подсказать, где могут сделать за вменяемые деньги (ну до 1000 р) шахматную доску, она же ларец для фигур (по моим размерам, но там ничего экстраординарного)? Заказ разовый, надо сделать для подарка одному человеку (фигуры не нужны). Основное условие - должно выглядеть ПРИЛИЧНО, то есть не стыдно подарить серьезному человеку, никакого лубка, банного качества, и чего подобного, в строгом спокойном стиле. Если кто знает мастеров по дереву, у кого можно заказать - велкам.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не возьмутся за столь мелкую сумму...проще купить готовое 

за тысячу? не смешите. увеличьте в 10 раз сумму, может еще кто-то согласится.
Увеличте сумму раз в 5 хотя бы и попробуйте найти выход на зоны. Там ребята ох и затейливые вещи режут - залюбуешься!
Толи лыжи не едут....
Толи я чего не понимаю...
Мне кажется понятие "премиально" никак с "тысячей" не ассоциируется...
ИМХО
Толи я чего не понимаю...
Мне кажется понятие "премиально" никак с "тысячей" не ассоциируется...
ИМХО
Это же себестоимость, а не цена на полке. А себестоимость с премиальностью связаны очень отдаленно.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
индивидуальные заказы - это другая себестоимость 
не путайте понятия

не путайте понятия

Сейчас читают
Недорогой смартфон
58174
219
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
262315
1000
проблема со связью МТС
53437
231
Есть выход на умельцев с зоны. Шахматы, нарды, последний раз шахматы за 1500 заказывали. Остались довольны.
ТОП 5
1
3