На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продажа цветов к 8 марта. подскажите идею оповещения населения.
19834
15
день добрый!
ситуация следующая. имею магазин в деревне..деревня разделена на 2 части.. мой магаз в половинке деревни один такой крупный.. раньше все мужики с этой половины деревни ездили в другую половину в центр(там 2 цветочных магазина) за цветами к 8марта.
хочу на этот праздник организовать продажу роз и тюльпанов у себя в магазине..
идея-повесить на входные двери с 2 сторон объявление -"уважаемые посетители" к 8 марта в магазине будет организована продажа роз и тюльпанов. продажа будет 7 и 8 марта.цены ниже магазинных.приглашаем"(ну типа как то так).
у меня строительно-хозяйственный магазин.. и рядо м в этих же дверях арендатор-автозапчасти. Мужиокв ходит кучами,школьников(рядом огромная школа)-тоже..да и все местные жители все ходят в этот магаз..
как думаете-стрельнет? как сформулировать правильно объявление?
на дверях достаточно повесить? или ещё на соеденем продуктовом объявление дать?
ситуация следующая. имею магазин в деревне..деревня разделена на 2 части.. мой магаз в половинке деревни один такой крупный.. раньше все мужики с этой половины деревни ездили в другую половину в центр(там 2 цветочных магазина) за цветами к 8марта.
хочу на этот праздник организовать продажу роз и тюльпанов у себя в магазине..
идея-повесить на входные двери с 2 сторон объявление -"уважаемые посетители" к 8 марта в магазине будет организована продажа роз и тюльпанов. продажа будет 7 и 8 марта.цены ниже магазинных.приглашаем"(ну типа как то так).
у меня строительно-хозяйственный магазин.. и рядо м в этих же дверях арендатор-автозапчасти. Мужиокв ходит кучами,школьников(рядом огромная школа)-тоже..да и все местные жители все ходят в этот магаз..
как думаете-стрельнет? как сформулировать правильно объявление?
на дверях достаточно повесить? или ещё на соеденем продуктовом объявление дать?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
встать напротив цветочных магазинов и продавать с колес...
как делают в городе
p.s. если не изменяет память...речь о коченово...
большие расстояния...чтоб охватить всех потенциальных клиентов
как делают в городе

p.s. если не изменяет память...речь о коченово...
большие расстояния...чтоб охватить всех потенциальных клиентов

shapokliak
guru
Восьмое марта. Забыл про букет? Тебе сюда. 
Порадуем женщин! 7 и 8 марта в нашем магазине - розы и тюльпаны для любимых. Цены ниже рыночных! Тюльпаны *** р., розы *** р

Порадуем женщин! 7 и 8 марта в нашем магазине - розы и тюльпаны для любимых. Цены ниже рыночных! Тюльпаны *** р., розы *** р

Епанчинцев А.А.
guru
У пивнушек, спирторозливных и тп. вообщем места, наиболее посещаемые деревенскими мужиками (уж точно наверное не хлебный киоск) 

Какова экономика торговли с колес пару дней?
kareglazka
junior
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить цветы оптом? И чтобы без посредников
Ну вот, например, в Томске есть теплицы, где все и закупаются, а в Новосибирске есть такие теплицы? И где они находятся, если есть? Спасибо за внимание

ЕвгенийNSK2010
попробуйте здесь
иногда пользуюсь гринвилем...но нужно "разбудить" цветы самому...
здесь даже могут сделать букетик (и цветы уже "отпоены")
в икеа акция 5 тюльпанов по 99 руб ...с 28.02 по 8 марта
иногда пользуюсь гринвилем...но нужно "разбудить" цветы самому...
здесь даже могут сделать букетик (и цветы уже "отпоены")
в икеа акция 5 тюльпанов по 99 руб ...с 28.02 по 8 марта

Дайте объявление в месной газете. В такой-то деревне, в таком-то магазине будут продаваться цветы. Обычно объявы в местной сельской газете не слишком дорого стоят. Во вторых объявление на самом магазине. В третих сарафанное радио, в деревне слухи быстро разносятся. Напечатайте визитки, о продаже цветов и выдавайте их со здачей денег, всем. Ведь цветы покупают не только мужики.
Мариман
guru
Н П П
Обратила внимание, что сегодня, 6го, тюльпаны на Маркса продавала только одна машина и та в закаулке, тогда как в том году с 5го машин было тьма. С чем это связано?
Обратила внимание, что сегодня, 6го, тюльпаны на Маркса продавала только одна машина и та в закаулке, тогда как в том году с 5го машин было тьма. С чем это связано?
ЕвгенийNSK2010
переизбыток предложения + акции сетей
перевели тюльпаны в раздел "самый эконом"
перевели тюльпаны в раздел "самый эконом"
Лично для меня всегда была лучшей реклама табличка с изображенными на ней цветами и ценой (соответственно чем ниже, тем лучше, чем цифры крупнее размером, тем тоже лучше
)

ЕвгенийNSK2010
только на троллейке увидел 4 машины = только ленивый не продает цветы
понравилось в районе рыночка стоят 2 машины
в ведре в качестве рекламы цветы...только вот продажи будут мизерны...увы.
понравилось в районе рыночка стоят 2 машины
в ведре в качестве рекламы цветы...только вот продажи будут мизерны...увы.
ЕвгенийNSK2010
на мужчин уже не "ставят"...
сегодня заметил, что тюльпаны продают даже в пивных точках. +\-30руб/шт
а в пятерочках по 19,90
"маааааааленькие такие... но по двадцать!"
"маааааааленькие такие... но по двадцать!"
я к тому , что уже кто толлько не продает эти цветы, в т.ч. и магазины которые вроде как не косаются этой темы
ТОП 5
2
4