На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Импорт оборудования и растаможка
3466
17
Добрый день.
Может кто сталкивался с этим, подскажите как вы получали сертификат без образца продукции?
Знаю что так делают, но позвонив в НЦСМ мне сказали что нужны образцы.
Оборудование еще не оплатил, нужен сертификат на растаможку
Может кто сталкивался с этим, подскажите как вы получали сертификат без образца продукции?
Знаю что так делают, но позвонив в НЦСМ мне сказали что нужны образцы.
Оборудование еще не оплатил, нужен сертификат на растаможку
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а брокеры что говорят?
если мне не изменяет память...производитель дает международный сертификат для провоза...
потом проходите сертификацию здесь.. могу ошибаться...
таможили брокеры...
если мне не изменяет память...производитель дает международный сертификат для провоза...
потом проходите сертификацию здесь.. могу ошибаться...
таможили брокеры...
Marchello
member
Брокер сказал что требуется Свидетельство о государственной регистрации, сертификаты отменили, теперь этот документ вместо сертификата
Вот сложно что-либо советовать не зная всей информации. Речь идет именно об оборудовании? Или это все-таки товар. Если регистрация, то это связано с пищевой продукцией? И почему вы не можете привезти образцы?
Это оборудование для кафе. Образец как привезти? Его же тоже надо ввезти в Россию и растаможить
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Если из Китая,можем помочь привезти и оформить
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
159738
1000
Бизнес в облаке
204440
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
79871
363
Это оборудование для кафеТеперь понятно, наше государство заботится о здоровье наших граждан

Гммм если это камень в мой огород,то это явно не по адресу,мы везем в белую и являемся зарегистрированным участником ВЭД.
Да нет, не в ваш. я же вас не знаю. Просто есть на рынке предложения типа "все-все привезем и все сами оформим", а потом, когда товар уже на СВХ, звонят и говорят, что "вы знаете, тут оказалось, что надо еще одну бумажку оформить" и ладно бы это просто были бы дополнительные расходы. Но иногда можно попасть в ситуацию когда вопрос просто не решается. Возращайте товар, платите за СВХ, за работу, штрафы в банк и валютный контроль.
этого мало!
надо знать рынок и все подводные камни! На это годы уходят!!
У Вас нет опыта в подобных процедурах. Иногда желания не совпадают с интересами не которых структур

надо знать рынок и все подводные камни! На это годы уходят!!
У Вас нет опыта в подобных процедурах. Иногда желания не совпадают с интересами не которых структур

Иногда желания не совпадают с интересами не которых структурВот тут не могу не согласиться. Это точно.
А для ТС, если не собираетесь заниматься импортом постоянно зачем вам вникать в эти сложности? Вот VIP вам предлагает все решить. Только совет, сделку оформляйте как покупку товара, такое-то оборудование такой-то фирмы.
это тоже не решит проблему)))
по какой статье будете растамаживать?
и платить НДС? (ВХОДЯЩИЙ).
Здесь советы не помогут. Тут детальная работа нужна! Однозначно!
по какой статье будете растамаживать?

и платить НДС? (ВХОДЯЩИЙ).
Здесь советы не помогут. Тут детальная работа нужна! Однозначно!
Дак я и имею в виду, что поручить специалисту, который все знает. И не ломать себе голову статьями и НДС. Вот, например, VIP знает. Он все аккуратненько посчитает, купит под свой контракт. И продаст вам доставленное и растаможенное оборудование.
надо смотреть draft и т.д.
VIP - ТАМОЖЕННЫЙ брокер?
Если товар не из Китая?
VIP - ТАМОЖЕННЫЙ брокер?
Если товар не из Китая?

мы не брокеры=)...транспортно логистическая фирма специализирующаяся на доставке и таможенной очистке грузов из КНР, Основная специализация:одежда.обувь.мебель.оборудование ,свет и т.д...Филиал в г.Урумчи,Пекин,Иу.Основной складской комплекс г. Урумчи.
По сути проблемы: мало информации чтобы сказать однозначно что либо... нужны паспорта оборудования,спецификации.сертификаты от производителя( они обязательно есть на любое оборудование) в общем чем больше информации тем лучше...
По сути проблемы: мало информации чтобы сказать однозначно что либо... нужны паспорта оборудования,спецификации.сертификаты от производителя( они обязательно есть на любое оборудование) в общем чем больше информации тем лучше...
понятно))) Лицензия таможенного брокера стоит 1 млн. $
Обращайтесь если нужна помощь - официально))...

Обращайтесь если нужна помощь - официально))...

=)))) лицензия стоит 500 МРОт=))) нам она в принципе пока не нужна,мы под свои контракты везем и выступаем в качестве декларанта...
ТОП 5
1
2
4