почему так много в продаже автостоянок?
6300
14
Последнее время очень много автостоянок выставлено на продажу, вряд ли это массовый психоз
никто не знает почему?
никто не знает почему?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
нужно "по шерстить" тему налогов...скорее всего затраты больше чем прибыль.
metalexx
veteran
видимо за эти бандитские стоянки серьезно взялись. поди земля не в аренде и не в собственности. ну или какаято левая схема использована с участием подмазанных чиновников, а счас тряханули
Мне кажется, потому что стоянки (еще пока) очень дорого стоят, но это их потолок, поэтому само время их продавать. Я несколько лет назад продал свой гараж, так как он стоил в три раза дороже моей машины, а деньги вложил в дело.
Негритянский кот
veteran
Проблемы с арендой, плохая рентабельность, низкая ликвидность данного бизнеса. От стоянок еще давно те кто в теме избавились.
Потому что люди машины во дворах ставят бесплатно, если чё случись на стоянке с машиной , то никто ответственности не несет, т.к договор нужно оформлять грамотно, а кто это делает?
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122810
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283441
904
"Дохлая рыба"
138404
456
мэрия участки отбирает!! национализация пошла!
да потому что на хрен эти стоянки никому не нужны! Люди вложили бабла на этапе строительства и хотели кусок лакомый заработать. Сейчас догадались что заработать сложно вот и продают их! А там в этой массе иди разберись или дом не сдали или стоянка настолько мизерная что только велик поставить можно! Ник то же планы не смотрит строительства сказали стоянка вот и купил стоянку а то что она чуть больше спичечного коробка узнал только когда дом построили - вот и пытаются продать свои пеналы пока не поздно стало ! Много причин
TellTheTruth
experienced
"на этапе строительства" бугага 3 раза
понахапали земель, теперь не знают че делать
понахапали земель, теперь не знают че делать
Vpoiske
activist
понахапали земель, теперь не знают че делатьМне тоже так кажется.
Altayskiy777
veteran
Да, в НГСе висит обьявление Продам стоянку 600т.р.Чистая прибыль 50 т.р.мес.Продаю всвязи с другим бизнесом. Это получается,что стоянка окупится через год.
tukk
veteran
ага, или не окупиться вообще! Угадайте, какой вариант ближе к истине?!
ТОП 5
1
2
3
4