почему так много в продаже автостоянок?
6300
14
Последнее время очень много автостоянок выставлено на продажу, вряд ли это массовый психоз:улыб:
никто не знает почему?
stepan_s
нужно "по шерстить" тему налогов...скорее всего затраты больше чем прибыль.
ЕвгенийNSK2010
видимо за эти бандитские стоянки серьезно взялись. поди земля не в аренде и не в собственности. ну или какаято левая схема использована с участием подмазанных чиновников, а счас тряханули
metalexx
А что - смазка кончилась?
MetrW
Мне кажется, потому что стоянки (еще пока) очень дорого стоят, но это их потолок, поэтому само время их продавать. Я несколько лет назад продал свой гараж, так как он стоил в три раза дороже моей машины, а деньги вложил в дело.
stepan_s
Проблемы с арендой, плохая рентабельность, низкая ликвидность данного бизнеса. От стоянок еще давно те кто в теме избавились.
stepan_s
Потому что люди машины во дворах ставят бесплатно, если чё случись на стоянке с машиной , то никто ответственности не несет, т.к договор нужно оформлять грамотно, а кто это делает?
stepan_s
мэрия участки отбирает!! национализация пошла!:миг:
stepan_s
да потому что на хрен эти стоянки никому не нужны! Люди вложили бабла на этапе строительства и хотели кусок лакомый заработать. Сейчас догадались что заработать сложно вот и продают их! А там в этой массе иди разберись или дом не сдали или стоянка настолько мизерная что только велик поставить можно! Ник то же планы не смотрит строительства сказали стоянка вот и купил стоянку а то что она чуть больше спичечного коробка узнал только когда дом построили - вот и пытаются продать свои пеналы пока не поздно стало ! Много причин
iovs
"на этапе строительства" бугага 3 раза

понахапали земель, теперь не знают че делать
TellTheTruth
понахапали земель, теперь не знают че делать
Мне тоже так кажется.
stepan_s
Да, в НГСе висит обьявление Продам стоянку 600т.р.Чистая прибыль 50 т.р.мес.Продаю всвязи с другим бизнесом. Это получается,что стоянка окупится через год.
Altayskiy777
ага, или не окупиться вообще! Угадайте, какой вариант ближе к истине?!:миг:
tukk
Когда кажется креститься надо