Как использовать здание?
1981
8
Суть в следующем: решив вложить средства в недвижимость, приобрел у мэрии отдельностоящее нежилое здание, площадь 500кв.м, 2 этажа, расположение- Северный поселок. Я склоняюсь больше к размещению пищевого производства, т.к. это основной род моей деятельности. Кто что посоветует, либо может предложит? Мощности 30кВт, вода, канализация.
нет. площадь не позволит да и месторасположение для такого дела не лучшее.
Странный вопрос.
А покупал прозапас что-ли? Не думал нафига деньги хоронишь в подобной фигне?
А покупал прозапас что-ли? Не думал нафига деньги хоронишь в подобной фигне?
Читай внимательнее. Для чего я покупал написано, цена далеко не рыночная, в крайнем случае всегда можно сделать ремонт и продать дороже. А покупал я для производства на собственной площади, надоели всякого рода арендные отношения.
Так и размещай свое производство, раз уж подфартило купить подешевле.
Просто из твоего вопроса я понял так: "Есть здание, могу туда перевезти производство, но не хочу, так как и так все налажено и смысла нет. Че с ним делать? Если уж совсем нечего - метнусь производить на собственную площадку".
Выглядит так по первому сообщению.
Просто из твоего вопроса я понял так: "Есть здание, могу туда перевезти производство, но не хочу, так как и так все налажено и смысла нет. Че с ним делать? Если уж совсем нечего - метнусь производить на собственную площадку".
Выглядит так по первому сообщению.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
... сразу подумал что "умный" вид рекламы.
30 квт для производства не маловато
30 квт для производства не маловато
Сейчас читают
Дозор конца ноября
48738
1000
ЗАО "ЮСИТЕК"
200949
761
Минималка 90 - это много или мало?
9883
244
Можно отдать мне, я что-нибудь придумаю.
Хотяяяя уже придумал.
Хотяяяя уже придумал.
ТОП 5
1
2
3
4