Попытка с вашей помощью понять свою перспективу.
2411
15
ЕВиктор54
member
Решил написать вот о чём: мне 46 лет, почти 11 из них работаю "продажником". Устроился в очень известную в городе фирму (повезло, создавался новый отдел). Первые 2 года набирался опыта, учился продажам. Затем 6 лет очень хорошо работал, стал уважаемым человеком с высокими показателями результатов труда. Назначили начальником отдела, штат 8 человек. Всё было просто отлично. А потом фирму обанкротили собственники. И пошла череда смены фирм с подобным профилем. Сейчас работаю в третьей по счёту. Пытался сменить сферу деятельности, пытался создать что-то своё. Один проект получился (им сейчас занимается человек). Но он (проект) приносит не те деньги, которые позволили бы успокоиться. В процессе исканий узнал больше и о принципах ведения дел и о себе в частности. Понял, что мне комфортнее работать под чьим-то началом, исполнителем чьих-то идей, планов. Наверное, это не моё, не судьба - создать и развить свой бизнес. Для этого нужно иметь коммерческое чутьё; быстро реагировать и т.п. А опыт и наработки есть. Хочется выйти и крикнуть - "Вот он я! У меня есть опыт, есть огромное желание работать! Кому-то ведь нужны, кто-то ведь ищет именно таких: с грамотной речью, нормальным словарным запасом, с понятиями о порядочности, обязательности, с уважением к клиентам, с правильным видением жизненных основ, с опытом - наконец! Пытался заявить о себе в кадровых агентствах, но бесполезно. Возраст и неоконченное высшее образование не дают возможности найти достойную работу.
Не пытаюсь себя рекламировать. Просто высказываюсь. Таких как я немало, я думаю. Иногда советы помогают - на это рассчитываю.
P.S. И это не отчаянный крик человека в кризисе среднего возраста. Проблема в том, что по профилю уже работать нет сил, до того надоело. Нужна смена деятельности, а авторитет, наработанный в своей сфере не является авторитетом в другой. Всё равно, что-нибудь придумаю! Но с вашими советами будет проще.
С уважением к сообществу.
Не пытаюсь себя рекламировать. Просто высказываюсь. Таких как я немало, я думаю. Иногда советы помогают - на это рассчитываю.
P.S. И это не отчаянный крик человека в кризисе среднего возраста. Проблема в том, что по профилю уже работать нет сил, до того надоело. Нужна смена деятельности, а авторитет, наработанный в своей сфере не является авторитетом в другой. Всё равно, что-нибудь придумаю! Но с вашими советами будет проще.
С уважением к сообществу.
Le_Professionnel
activist
Нет это не из Кузбасса и не из Красноярска!
Это ваш местный!!
Это ваш местный!!
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
466708
767
Как привлечь клиентов в шиномонтаж?
14908
19
Кофейная- чайная- бар Пилигрим: Ваши Отзывы
2399
36
Le_Professionnel
activist
Я могу написать одно или вернее процитировать одного известного бизнесмена Америки, Дона Карлеоне, не дословно: если у тебя ни чего не получается и ты чувствуешь, что что то не так, то следует залечь на дно, лет на 5 или 7.
Сразу напишу, ни кому Ваш опыт и грамотность, в Сибири не нужна, а в России тем более! Только если преподавателем в ВУЗ.
Касаемо потенциала, не растраченного. Тратьте его на свою компанию, ищите деньги, потом проекты! и будет Вам счастье.
В России - нужны "пробивные кадры", а не красноречивые! Еще как вариант, идите в депутаты или помошники.
Самое лучшее для Вас, сейчас, занятся общественной деятельностью.
Успехов!
Сразу напишу, ни кому Ваш опыт и грамотность, в Сибири не нужна, а в России тем более! Только если преподавателем в ВУЗ.
Касаемо потенциала, не растраченного. Тратьте его на свою компанию, ищите деньги, потом проекты! и будет Вам счастье.
В России - нужны "пробивные кадры", а не красноречивые! Еще как вариант, идите в депутаты или помошники.
Самое лучшее для Вас, сейчас, занятся общественной деятельностью.
Успехов!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сложно советовать...да и возраст непростой для резких изменений.
собственнику вы подходите...может еще какой бизнес откроет...
слушать в оба уха..общаться ...возможно поменяете "крышу"...
о смене деятельности можно забыть...отдохните...
сделайте перезагрузку мозгов...
получите образование...повысьте квалификацию...языки...это расширит горизонты
работа не может быть в радость..это исключение.
в продажах плохая сторона это люди...но есть и хорошая - это ЛЮДИ.
везде хорошо где нас нет...видеть нужно прежде всего позитив.
если жизнь дает какие то уроки...особенно повторяясь...
подумайте что делаете не так.
УСПЕХОВ
собственнику вы подходите...может еще какой бизнес откроет...
слушать в оба уха..общаться ...возможно поменяете "крышу"...
о смене деятельности можно забыть...отдохните...
сделайте перезагрузку мозгов...
получите образование...повысьте квалификацию...языки...это расширит горизонты
работа не может быть в радость..это исключение.
в продажах плохая сторона это люди...но есть и хорошая - это ЛЮДИ.
везде хорошо где нас нет...видеть нужно прежде всего позитив.
если жизнь дает какие то уроки...особенно повторяясь...
подумайте что делаете не так.
УСПЕХОВ
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
нужно было ссылку дать ...ТС то не знает что это правильный ответ на все
Может 55?
Ректальные свечи,не пошли?
Ректальные свечи,не пошли?
ЕВиктор54
member
Спасибо за советы. Про "перезагрузку" уже думал, даже пытался... Да, в общем, всё нормально, просто настоящая работа надоела. Пройдет какое-то время и всё наладится, сомнений в этом нет. Люди хотят чтобы всё прямо сейчас, а сдвиги идут от задуманного до начала реализации по пол-года. Спасибо.
Vpoiske
activist
нужно было ссылку дать ...ТС то не знает что это правильный ответ на всеИсполнено
Для ТС:
Я просто пытался Вас подбодрить а не обидеть.)
Смотрел я тут на днях фильм, военный, название не важно, так вот там один сержант другому сказал: "Если что-то пойдёт не так, остановись выкури сигаретку и пока ты её куришь всё станет на свои места".
ЗЫ: Это состояние пройдёт, требуется только время! ))
Смотрел я тут на днях фильм, военный, название не важно, так вот там один сержант другому сказал: "Если что-то пойдёт не так, остановись выкури сигаретку и пока ты её куришь всё станет на свои места".+ много
ТОП 5
1
2
3
4