На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открыть бар(из алкоголя только пиво)
5907
38
будет глупый топик,но думаю он многим поможет.
Хочу открыть свой кафе бар у нас в городе,знающие люди ,расскажите мне и всем кто желает ,пойти по столь трудному пути,с чего начинать,и как дальше быть?(желательно алгоритм)
P/S;;просто появилась уникальная идея,будет новый бар,такого еше не было.
Хочу открыть свой кафе бар у нас в городе,знающие люди ,расскажите мне и всем кто желает ,пойти по столь трудному пути,с чего начинать,и как дальше быть?(желательно алгоритм)
P/S;;просто появилась уникальная идея,будет новый бар,такого еше не было.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не пугает скорый запрет употребления и отнесение к "крепким" напиткам?
соответственно нужна будет лицензия...
с 21 года будет доступен бар...какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
соответственно нужна будет лицензия...
с 21 года будет доступен бар...какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
Le_Professionnel
activist
Бар будет популярен! Если будет водка! Чистота и порядок и пару тройка вышибал!! 

dispersia
member
вот это меня пока и настораживает
,если примут,тогда хана моему проекту

dispersia
member
какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
Сорри не раскрою...все гениальное просто
Сорри не раскрою...все гениальное просто

dispersia
member
Бар будет популярен! Если будет водка! Чистота и порядок и пару тройка вышибал!!охранники само собой будут, просто необходимы...водки не будет!!,с пива тоже люди дурнеют![]()

ЕвгенийNSK2010
если примут,тогда хана моему проекту
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
10841
165
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
38998
280
Рекомендации водителям такси от клиентов
33114
387
RCHPB
veteran
Не будет спроса.
Я бар понимаю таким: нажрался, начинается драка. В процессе драки ломается вся мебель, интерьер, в конце здание поджигается.
Вот это отдых.
На сл. день начинается строительство нового здания.
А если бар ни разу за неделю дотла не сожгли, то нех там делать.
ИМХО.
Я бар понимаю таким: нажрался, начинается драка. В процессе драки ломается вся мебель, интерьер, в конце здание поджигается.
Вот это отдых.
На сл. день начинается строительство нового здания.
ИМХО.
Игорь_Борисов
guru
с 21 года будет доступен бар...

да и пивбары в чистом виде....всегда были ...есть и будут

ТС - начинаем с бизнес плана и стратегического концепта дизайна / продвижения / формата / бренда (под инвестора).....если он есть...значит, с поиска лучшего помещения под бюжет и цели ....и дизайн-проекта конкретно под него (поможем при необходимости) + проект вентиляции / эл.мощностей / коммуникаций.... + технологическо-поварская (технологическая карта блюд / меню /ингридиенты/ поставщики) + HR-персональская...+ ..... административно-разрешительная -строительно -отделочная-надзорная работа...как-то так

Не будет спроса.Такого развития событий,я конечно не ожидаю.Просто бар этот будет ориентирован именно под определенный круг людей,с ними не будет особых проблем.Гопникам и другим странным существам,это место будет просто не интересно
Вот это отдых.

Sibenterprise
member
Русская поговорка: "Пиво, без водки" - деньги на ветер! 

dispersia
member
примут 100% параллельно рассматриваются 2 законопроекта.можно поподробнее,откуда информация
principium
...
...бар этот будет ориентирован именно под определенный круг людей,с ними не будет особых проблем.Гей-клуббар?

ЕвгенийNSK2010
была передача по рбк ...или обсуждение где-то ...вопрос решен...
осталось "дожать" законодательно ...
так же дожмут тему с курением...в течении 4-5 лет.
осталось "дожать" законодательно ...
так же дожмут тему с курением...в течении 4-5 лет.
Да уж пора бы. Как по алкоголю, так и по курению. Еще тотальную проверку молодежи на употребление наркоты бы ввели. 

ЕвгенийNSK2010
вроде планируют ...для студентов.
dvv
v.i.p.
подумал тоже самое))) бар для лиц нетрадиционной сексуальной оринетации
dispersia
member
Гей-клуббар?

я знал,что будет подобное предположение

Топик действительно глупый. Интернетом умеете пользоваться? Набираете в поисковике: "Как открыть кафе, бар?" и весь т.н. алгоритм Вам выдается.
Я понимаю, если бы Вы задавали конкретные вопросы, например, где найти квалифицированные кадры, поставщиков продукции и т.п.
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?
Я понимаю, если бы Вы задавали конкретные вопросы, например, где найти квалифицированные кадры, поставщиков продукции и т.п.
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?Почему ?очень даже актуальны,Просто напарнику передал бизнес,а он мне каждый месяц платит определенную сумму

Зато благодаря этому опыту понял две простых вещи:друзей к себе на работу брать нельзя. и второе:надо блин хоть маленько разбираться в вещах которыми собираешься заниматься...Можно конечно и не разбираться.но очень затратно и по нервам и по другим ресурсам

Sibenterprise
member
Есть интересная концепция развития - подойдет для бара или ночного клуба.
dispersia
member
Есть интересная концепция развития - подойдет для бара или ночного клуба.В студию идею

Sibenterprise
member
ага щас))..
можно деньгами - не обижусь!
можно деньгами - не обижусь!

а откройте просто "пивнушку". как в советские времена, высокие столы, никаких сидений, никакого отопления, дешёвое (разбавленное) пиво и контингет потечёт к Вам "рекой". Из "под полы" можно водкой приторговывать.
Sibenterprise
member
и продавайте пиво в канистры и трех литровые банки! 

Алессио
activist
плафоны стеклянные, шарообразные. чтоб не опрокидывался - ставить между кедами!
Sibenterprise
member
про плафоны - это уже не моё время! А вот водку с поворотника УАЗика, как то приходилось пить, с полицейскими (раньше ментами назывались)

.Можно конечно и не разбираться.но очень затратно и по нервам и по другим ресурсам
Если Вы считаете себя предпринимателем, то карты Вам в руки! У Вас есть идея, есть концепция.
Вы знаете, что, организовав бар, к Вам «попрет» определенный контингент, т.е., уверены, загрузка бара обеспечена.
Встает вопрос, как организовать само производство?
Ответ. Нанимаете управляющего- профессионала, желательно по рекомендации.
Но всё равно нужно чётко себе представлять, что Вы хотите получить в итоге.
Славу, деньги, признание?

Если Вы считаете себя предпринимателем, то карты Вам в руки! У Вас есть идея, есть концепция.
Вы знаете, что, организовав бар, к Вам «попрет» определенный контингент, т.е., уверены, загрузка бара обеспечена.
Встает вопрос, как организовать само производство?
Ответ. Нанимаете управляющего- профессионала, желательно по рекомендации.
Но всё равно нужно чётко себе представлять, что Вы хотите получить в итоге.
Славу, деньги, признание?
Sibenterprise
member
мне кажется, человек просто хочет свой пивбар, для себя и друзей - просто пиво попить)))...
хотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...

хотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...

империя2000
activist
с пив барами в Новосибе туго..я б сказал почти нет...из тех ,что есть мало кто дотягивает уровнем даже до екатеринбургских,к примеру..а вот мест для быдла много (подраться и т.п)..да тут уже один написал такой.
dispersia
member
с пив барами в Новосибе туго..я б сказал почти нет...из тех ,что есть мало кто дотягивает уровнем даже до екатеринбургскихк сожалению не был в Екатеринбурге,можно поподробнее?
Не будет спроса.Вспомнил по этому поводу одну историю.
Вот это отдых.
.
Решили, как то, три друга посидеть в баре. А служили они, раньше, в отряде альфа. Третий друг опаздал и пришёл под конец всего происходящего. Двое хорошо подвыпили и тут охране что-то не понравилось. У охраников были пневмотические пистолеты. Парни забрали пистолеты и сели дальше бухать. Когда приехали менты, парни начили обораняться. Со словами враги окружают, переворачивают стол и со столом двигаются за барную стойку, отстреливаясь из пневматики.:) Потом приехал третий и успокоил друзей. Двоих менты хорошо поджарили электрошоком и принили в ментовку.
Есть похожее заведение. Кафе Мечта.мечта сервис на советской?
dispersia
member
мне кажется, человек просто хочет свой пивбар, для себя и друзей - просто пиво попить)))...попить пиво я и так могу где угодно.Не вижу смысла создавать проект под себя.В любом деле вижу прибыль.По другому никакхотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...
![]()
ТОП 5
2
3
4