Тур за норковыми шубами
15291
32
Исхожу из того, что желающих владеть норковой шубой больше, чем тех, у кого она уже есть. Для тех, кто не готов за шубой слетать в Китай, а тем более, покупать её в Новосибирске: весной в Алма-Ате (Алматы) на изделия из норки (и др. мехов) наиболее приемлемые цены (шубы от 500$). Суть предложения: организованный тур за шубой из Новосибирска на один из лучших рынков Азии на минивене Тойота (водитель и 6-7 пассажиров). Плюсы групповой, целевой поездки, полагаю всем будут понятны. Интересуют мнения форумчан, насколько данное предложение будет востребованно.
eka7270
Гм, набрать 6-7 рискованных теток, которые не побоятся ехать так далеко в не знакомой компании с крупной суммой наличными на руках (меньше сотки брать с собой не имеет смысла)??? Мне кажется утопия... Лично я жену не отпущу.
eka7270
А смысл такого риска в чужой компании с деньгами . Нашла подружку, сели в поезд и поехали. Риска меньше и комфортнее. Никто не знает куда и зачем.
stg
А смысл такого риска в чужой компании с деньгами . Нашла подружку, сели в поезд и поехали. Риска меньше и комфортнее. Никто не знает куда и зачем.
Не готов с Вами согласиться. В поезде, с деньгами, в другую страну..... а там на вокзале таксиста попросите: довезите нас до рынка, где норковые шубы. Не уверен, что тем самым Вы нивелируете риски. Не спорю, риск есть (впрочем, он есть всегда и во всем), но мое предложение, как раз и направлено на его снижение до разумного уровня.
eka7270
а я вступлюсь! Полно шубных туров и все знают куда кто и зачем едет! Этот не лучьше и не хуже остальных! Во первых там шуба должна стоить тысяч пятьдесят - но я сомневаюсь что есть такие! А во вторых я бы и сам сгонял себе купил и жене тоже! Сколько ехать до туда ? И второй вопрос там шубы какого качества сравнимы с какими и какая вилка цен ???? И последний сколько будет стоить проезд туда и обратно ?
iovs
цены там действительно дешевле...
две пары знакомых родом оттуда...
одеваются в основном там.
можно уехать и на автобусе...
по отдыху последние годы цены значительно выросли...раньше можно на 1000 руб в день снять VIP аппартаменты...
по шубам не знаю ...но знакомый летал в киргизию на НГ...был неприятно поражен ростом цен на отдых и шубы...
шубу так и не взяли :хммм:
ЕвгенийNSK2010
Эт где вы за 1000 р снимали ВИП-аппартаменты?....таких цен уже как лет 15 нет.
Цены на НГ везде взлетают....
и это, Казахстан с Киргизстаном - это разные государства и экономическая составляющая у них ооооочень разница.
iovs
а я вступлюсь! Полно шубных туров и все знают куда кто и зачем едет! Этот не лучьше и не хуже остальных! Во первых там шуба должна стоить тысяч пятьдесят - но я сомневаюсь что есть такие! А во вторых я бы и сам сгонял себе купил и жене тоже! Сколько ехать до туда ? И второй вопрос там шубы какого качества сравнимы с какими и какая вилка цен ???? И последний сколько будет стоить проезд туда и обратно ?
1) цена, как указал от 500 $, говорить о качестве стоит, когда мех сам видишь и держишь в руках (как минимум);
2) маршрут туда-обратно (надо же еще и вернуться), порядка 3 500 км.;
3) рассчет стоимости произведу, когда будет понятно кол-во пассажиров (чем больше - тем дешевле);
Заявку на поездку жду в личку. Дата поездки по согласованию.
eka7270
вроде как в одну сторону около 2 000 км.
Графт
вроде как в одну сторону около 2 000 км.
смотря как ехать, поэтому так и получается, от 3500 до 4000 км.
Графт
Эт где вы за 1000 р снимали ВИП-аппартаменты?
Графт
про вип апартаменты речь была о казахстане
НГ была тема затронута о киргизии :спок:
ЕвгенийNSK2010
Ну так смотрим внимательно мой первый ответ, который четко и разгроничивает всё "по полочкам" верней по отдельным предложениям:
1-ое, я и спросил про КЗ;
2-ое, ответ объективный, касательно всего земного шара;
ну и 3-ие, это так, для обшего развития.....просто так и не понял к чему вы про киргизов начали говорить, когда речь про Казахстан идет.
Графт
те маломальско приличная шубка стоит около 20 000р. и дорога около 5000р наверное да ? А где ночевать во время пути ? в автобусике или в таверне ?
Вообще очень интересное предложение !!!!! Вот ещё на шубы то на их посмотреть !!!! Кто нибудь ездил отзовитесь ?????
Быть может тандыр привезти ??? Кто нибудь в курсе по чём там тандыры ????
iovs
Я бы не поехала, страшно - раз.
Два - бабушка жила в Киргизии, из дешевого там - Китайский ширпотреб, который Вы вряд ли захотите купить. По шубам аналогичная ситуация. Маме покупали - до сих пор сомневаемся, что это была норка. Поэтому как возникла необходимость - покупали шубу в Новосибе, и даже мысли не пришло поехать туда (а там есть у кого остановиться)
Три - это все про Киргизию, где уровень жизни и спрос гораздо ниже, чем в Казахстане. Поэтому все дешевле.
И про Китай я узнавала - имеет смысл ехать за шубой тысяч за 100. Ниже - то на то и выходит, стоимость + дорога+ расходы. А сколько времени и неудобств. Ради разницы 5-10 000... :безум:
Только мое мнение)
marfyntik
у мамы есть подруга и у этой подруге есть тоже подруга которая занимается шубами за шубами! Из разных мест возит турция китай ещё какието страны! Нам привезли шубу вот мы сравнивали нам привезли за 35000р. в магазинах она была от 70 000 до 90 000р. то есть это два смелых раза. Маме привезли шубу за 90 000р по моему тут она вообще около 200 000 стоит.
Ездила знакомая в шубный тур т. е. путёвка стоит 1 бакс но при условии что там шубу покупаешь - очень приличную вещь себе купила и за вот такие деньги . Поэтому я уверен что смысл есть главное понять куда ехать и что именно хочешь ! Я думал что в казахстане тоже есть дешёвые шубы а до него вообще не далеко!
iovs
Да это понятно, что все шубы на нашей барахолке и в наших магазинах из Китая везут. Только закупают они оптом и знают "места", а Вы знаете? Или уверены, что те, кто повезут знают?
Ваша шуба за 90 000 - я про это и говорила, за такие цены стоит ехать, выбирать, покупать. Просто слушаю, все хотят за 10 000 - 20 000. А за такие деньги ничего хорошего... больше заморачиваться. Лучше здесь хорошо поискать за 50 000 купить, то на то и выйдет.
путевка за 1 бакс...не слышала таких сказочных предложений))
iovs
шубные туры еще та замануха...
не разбираясь в мехе...нет смысла ехать в подобный тур :миг:
iovs
я бы и сам сгонял себе купил и жене тоже!
Даже не представляла, что мужики носят норковые шубы, оказывается.:улыб:Вы не цыганский барон?:улыб:
Sylver
ну есть же пальто из каракуля ? я давно мечтал о таком!
Я совсем не барон!
ЕвгенийNSK2010
шубные туры еще та замануха...
не разбираясь в мехе...нет смысла ехать в подобный тур ;)
А еслиф тебя консультантом взять с собой ? За трёхразовое.так сказать ? меховой ВУЗ не надо закончить предварительно ?
SAV28
А еслиф тебя консультантом взять с собой ?

Жека,ты мне как не состоявшемуся антропологу интересен. Вернее твоя форма черепа. И отверстие в нём,непрерывно чушь извергаюшее :шок:
eka7270
только увидел тему, давно вожу желающих за шубами в казахстан , экономии примерно от 30 до 70 тыс руб. получается. Если интересует- обращайтесь
eka7270
А может в Гонконг махнуть за шубой? :umnik:
shik19
и чё братья казахи научились шить шубы из норки?
или они сусликов перекрашивают?
alladin
Братья казахи научились продавать шубы, пошитые братьями китайцами, дешевле, чем братья Россияне. Абсолютно те же шубы, которые продаются в наших магазинах, только дешевле. Проверено тремя годами поездок(в сезон раз в неделю), и кучей довольных покупкой женщин.:хехе:
shik19
братья казахи просто не ломят за них на таможне бешенное бабло..а точнее растомаживают их на свою территорию как ветошь..
shik19
С таким таможенным союзом мы скоро ноги протянем)))))
значит казахи тоже не хуже нашего
ханьцы работают, а мы барыжим
молодцаааа
alladin
незнаю как за шубами, но я пару лет назад ездил в Казахстан)))) не обольщайтесь особо, мне товарищ расхваливал низкие цены на товары, но скажу я вам, оно того не стоит. взял я там двд, он у меня неделю отработал и "навернулся".
одно меня порадовало-цены на обувь, но она не китайская. а ОАЭ.реально отличное качество и цены в разы меньше аналогичного здесь.
но, то что мне понравилось, это их полиция и таможня, наберайте всякой хрени типа шампуни-пробников. если хотите чтоб вас не шманали по полной- отдавайте призентики. я на таможне "подарил" 2 пачки презервативов, а на жд вокзале в А-Ате- книгу пришлось подарить))))
оптовый рынок там на сколько я в курсе был один. активно ездят туда алтайцы. продается "барахло" нормальные вещи стоят нормально
концертмейстер
спасибо, я правда не любитель добровольных поездок в Азию, но если случится командировка обязательно воспользуюсь вашим опытом
eka7270
ИМХО на ЯбаоЛу дешевле будет. Выбор в тысячи раз больше. Есть и ширпотреб за коппейки есть отличного качества по модным лекало. Все равно будет выгоднее .