Хочу поставить павильон!!!
10929
20
Хочу поставить павильон и сдать в аренду,заказать в Металлинвесте тройной за 500.Кто имеет опыт?Не убирают ли их с улиц города???
KOS001
в ближайщие 3 года тема будет жить...
только ощущение что это дешевая реклама :спок:
ЕвгенийNSK2010
ЕвгенийNSK2010 Ну вот-задашь вопрос-сразу реклама)))Как вымутить хорошее место и за сколько можно сдавать на хорошем месте?И какой лучше павильон?Как вообще все это делается?
KOS001
более менее место от 500 т руб в среднем...
все по честному ..через все инстанции...
особенно сложно пройти Гор водоканал.

а зачем писать где хотите купить?
ЕвгенийNSK2010
Просто написал,ничего особенного :)За что 500 рублей???Место же в аренде будет?Я в этот вопрсе полный ламер,поэтому и интересуюсь!
KOS001
Хочу поставить павильон и сдать в аренду,заказать в Металлинвесте тройной за 500.Кто имеет опыт?Не убирают ли их с улиц города???
Никто не имеет опыта в этой сфере,так :eek:???
KOS001
Зачем лезть в тему если ты в ней полный ламер???
Мономахх
Мономахх,а зачем существуют форумы???Лучше б дельное что-нить выдал.
Мономахх
Зачем лезть в тему если ты в ней полный ламер???
Полностью согласен! Понты какие то...
KOS001
если есть место оформленное как надо то чего париться. я павильоны делаю дешевле быстрей и качественней(смотря какие размеры.
KOS001
Место же в аренде будет?
KOS001
Каких размеров павильон хотите?
KOS001
МОГУ помоч вам в этом деле(все что связано с землей),есть несколько готовых вариантов на продажу,в том числе и в центральном районе,если интересно напишите телефон в личку,я вам перезвоню.Кстати сейчас временно приостановлена выделение земли в аренду,распоряжением мэра между прочим,говорят месяца на 2.
HAMER777
Т.е. официально - никак?
А через вас - можно?
sapromaster
И официально пока никак,я же говорю,есть несколько готовых вариантов,т.е. ООО с уже заключенными договорами аренды земли,с проектами под павильоны.Впрочем у большинства этот процесс занимает гораздо больше 2х месяцев,вплоть до 1,5 лет,так что для них ничего не меняется.
HAMER777
И официально пока никак...
И почему так в России всегда - официально никак, а не официально - пожалуйста :ха-ха!:
HAMER777
т.е. ООО с уже заключенными договорами аренды земли,с проектами под павильоны
ЕвгенийNSK2010
Не знаю таких фирм, которые за свои деньги поставят вам павильон, а потом будут пилить с вами аренду,возможно есть такие, просто не интересовался.Дело даже не в павильоне.Вот поставили вы его,далее идет процесс ввода в эксплуатацию,выбивание мощностей,это тоже не мало важный этап, который может занять не мало времени, недавно ввели новые поправки всвязи с этим, там такие технические условия, выполнение которых я бы назвал невозможным, в принципе так и есть, некоторые ставят павильоны, СТО, автомойки, а потом годами не могут ввести в эксплуатацию, либо работают в черную, либо вообще не работают, пытаются продать таким же как они. По этому сомневаюсь что какая-то фирма построит и будет ждать пока аренда начнет капать+еще договор аренды заключается на 11месяцев, после которых его могут не продлить,если у вас нет лобби ТАМ, вы должны будете убрать ваше временное строение в течении пары недель. Рисков много. Ну можно тогда на завод за 20тыс пойти работать, и рисков нет и денег тоже нет.
HAMER777
знакомый просто сотрудничает...но это киоски...типа минирынков...
масштаб поменьше.