ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
за 5 лет работы...никакой видимой рекламы
сайт тоже оставляет желать лучшего...так что конкуренция вполне возможна
сайт тоже оставляет желать лучшего...так что конкуренция вполне возможна
ЕвгенийNSK2010
Сами же писали - новые тропинки нужны. Новые.
ЕвгенийNSK2010
дна из сфер моих интересов - экология
Le_Professionnel
activist
может Вы не состоятельны? а как бизнес - это вестма доходная статья!! поэтому к нему не всех подпускают - очередь стоит!!!
ЕвгенийNSK2010
в европе да ..не в россии .
вы же пытались построить мусоперерабатывающий завод...
не подумали почему не получается ...
вы же пытались построить мусоперерабатывающий завод...
не подумали почему не получается ...
ЕвгенийNSK2010
дайте ясность ...критерии...что конкретно интересует
может что и навеет
Le_Professionnel
activist
зато у меня получилось запустить стоячее производство (старый завод), теп паче снизив с себя нагрузку удара криминала - это тонкая политика! Их еще 5 штук надо!
касаемо Европы, там все ниши заняты, с их точки зрения, но не моей)). там есть где развернутся.
касаемо Европы, там все ниши заняты, с их точки зрения, но не моей)). там есть где развернутся.
Сейчас читают
Очередной дозор
34694
797
Политические композиторы
426483
1003
Где купить? (Помогите найти.....)
672536
770
предыдуший автор вам правильно написалВы для примера знаете контору, которая делает стеклопакеты. А я для примера знаю контору, котьорая 15 лет ПРОИЗВОДИТ ПРОФИЛЬ. Ну и изготавливает из него окна. Вы меня чему учите? Я знаю как и из чего изготавливают окна.
Мэс
талисман
___________________Логос и ателье это разные вещи,поверьте мне я тут изнутри все знаю...ООЧЕНЬ хорошо.
вы немного узковато мыслите бренд способен привлечь народ.
в Логос идут не только из-за ассортимента...но и бренд играет свою роль
хоть сто раз золотой бренд будет а если мастер криворукий сидит то народ не пойдет.
а ягуары ненужна реклама ,работают они давно и прибыльно
вы не на тех словах в моих сообщения акценты сделали
....Занялся бы энергоэффективными устройствами (ветряки, солнечные батареи и многое другое), да "бы" пока мешает. .....и тд...такое ощущение, может я все таки ошибаюсь, что эти темы из области ваших фантазий,
................. мечты, мечты, в чем ваша сладость!
Это очень сложные темы, вернее трудные, и БЫ здесь не причем. [
ЕвгенийNSK2010
а ягуары ненужна реклама ,работают они давно и прибыльно
_____________-
что подтверждает "вкусность" данного сегмента
_____________-
что подтверждает "вкусность" данного сегмента
ЕвгенийNSK2010
продолжу тему УСЛУГ
услуги для населения
рабочее название
Бюро Услуг
ДОБРЫЕ РУКИ
концепция
Одетые в "униформу" всегда трезвые работники с "умелыми" руками.
Сегмент средний и средний +
Минусы
- подбор и работа с персоналом
- текучка кадров
- контроль качества обслуживания
- есть конкуренция в этом сегменте
ПЛЮСы
- нет "высокого" уровня услуг
- сферу предлагаемых услуг можно расширять практически до бесконечности.
- недорогое продвижение сайта
услуги для населения
рабочее название
Бюро Услуг
ДОБРЫЕ РУКИ
концепция
Одетые в "униформу" всегда трезвые работники с "умелыми" руками.
Сегмент средний и средний +
Минусы
- подбор и работа с персоналом
- текучка кадров
- контроль качества обслуживания
- есть конкуренция в этом сегменте
ПЛЮСы
- нет "высокого" уровня услуг
- сферу предлагаемых услуг можно расширять практически до бесконечности.
- недорогое продвижение сайта
ЕвгенийNSK2010
Особый ряд среди деревянных домов занимают конструкции заводского изготовления — плод конвейерного производства в строительстве. Впервые конструкцию таких домов применил Форд, создавая жилье для рабочих автомобильного комплекса. С тех пор конструкции щитовых деревянных домов распространились по всему миру и с каждым годом все более и более совершенствуются с развитием строительных технологий.
Да есть предложения по строительству домов из ПАНЕЛЕЙ
но нет на рынке такого чтоб заказать дом и тебе его поставили в 1-2 дня..ГОТОВЫЙ ...при помощи крана.
Наиболее перспективным является каркасное домостроение, ставшее одной из самых гибких систем индивидуального строительства. Оно предоставляет большие возможности для создания богатого разнообразия архитектурно-планировочных решений, высокого эксплуатационного качества и ремонтопригодности. Немаловажным преимуществом каркасного домостроения является его дешевизна. Например, для соблюдения современных требований по теплосопротивлению (для условий Московского региона) наружная стена должна иметь толщину при строительстве из бруса — 50 см, из кирпича — 150 см, а из деревянного каркаса — всего 15 см.
Последние исследования в области домостроения говорят о том, что применение каркасной технологии в качестве несущей конструкции снижает себестоимость одного квадратного метра жилья на 40—50%. А экономика — наука упрямая, поэтому экономически дешевое жилье становится все более перспективным.
Экономическая целесообразность является далеко не последним фактором, склоняющим чашу весов в пользу деревянного дома. Если расходы, связанные с возведением кирпичного дома, принять за 100%, то сооружение деревянного дома обходится на 35—50% дешевле. А если его возведение происходит собственными силами, то затраты еще больше снижаются. При этом строительство может осуществляться в любое время года, потому что отсутствуют "мокрые" процессы, выполнение которых при отрицательных температурах требует дополнительных затрат на обогрев.
при себестоимости кв метра до 10-15 т/руб проект будет обеспечен продажами на годы вперед
вариантов может быть масса
бытовка, дачный домик, летняя кухня, дом 80 кв., 120, 200 и тд. тп.
p.s. Основным достоинством древесины является ее экологичность и технологичность. В деревянном доме более интенсивно происходит обмен воздуха, в том числе непосредственно через поры самой древесины. Деревянные стены "дышат", создавая в доме уют и благоприятную атмосферу. Энергетика, которой насыщена древесина, положительно сказывается на обитателях дома, повышая их жизненный тонус. Именно поэтому люди, проживающие в деревянных домах, живут дольше, а болеют гораздо меньше и реже.
Особый ряд среди деревянных домов занимают конструкции заводского изготовления — плод конвейерного производства в строительстве. Впервые конструкцию таких домов применил Форд, создавая жилье для рабочих автомобильного комплекса. С тех пор конструкции щитовых деревянных домов распространились по всему миру и с каждым годом все более и более совершенствуются с развитием строительных технологий.
Да есть предложения по строительству домов из ПАНЕЛЕЙ
но нет на рынке такого чтоб заказать дом и тебе его поставили в 1-2 дня..ГОТОВЫЙ ...при помощи крана.
Наиболее перспективным является каркасное домостроение, ставшее одной из самых гибких систем индивидуального строительства. Оно предоставляет большие возможности для создания богатого разнообразия архитектурно-планировочных решений, высокого эксплуатационного качества и ремонтопригодности. Немаловажным преимуществом каркасного домостроения является его дешевизна. Например, для соблюдения современных требований по теплосопротивлению (для условий Московского региона) наружная стена должна иметь толщину при строительстве из бруса — 50 см, из кирпича — 150 см, а из деревянного каркаса — всего 15 см.
Последние исследования в области домостроения говорят о том, что применение каркасной технологии в качестве несущей конструкции снижает себестоимость одного квадратного метра жилья на 40—50%. А экономика — наука упрямая, поэтому экономически дешевое жилье становится все более перспективным.
Экономическая целесообразность является далеко не последним фактором, склоняющим чашу весов в пользу деревянного дома. Если расходы, связанные с возведением кирпичного дома, принять за 100%, то сооружение деревянного дома обходится на 35—50% дешевле. А если его возведение происходит собственными силами, то затраты еще больше снижаются. При этом строительство может осуществляться в любое время года, потому что отсутствуют "мокрые" процессы, выполнение которых при отрицательных температурах требует дополнительных затрат на обогрев.
при себестоимости кв метра до 10-15 т/руб проект будет обеспечен продажами на годы вперед
вариантов может быть масса
бытовка, дачный домик, летняя кухня, дом 80 кв., 120, 200 и тд. тп.
p.s. Основным достоинством древесины является ее экологичность и технологичность. В деревянном доме более интенсивно происходит обмен воздуха, в том числе непосредственно через поры самой древесины. Деревянные стены "дышат", создавая в доме уют и благоприятную атмосферу. Энергетика, которой насыщена древесина, положительно сказывается на обитателях дома, повышая их жизненный тонус. Именно поэтому люди, проживающие в деревянных домах, живут дольше, а болеют гораздо меньше и реже.
ЕвгенийNSK2010
все таки нашел один вариант ....цена прям сказочная...но сегмент совсем другой...
расчет на массовость застройки
расчет на массовость застройки
Мэс
талисман
что подтверждает "вкусность" данного сегмента :)каждый должен заниматься своим делом,а не лезть в воду незная броду
ЕвгенийNSK2010
я не собираюсь лезть в эту нишу
просто накидываю идеи
которыми не буду пользоваться
просто накидываю идеи
которыми не буду пользоваться
ПАРУС
v.i.p.
опоздали, место забито, перестраиваем площади под конвейер
ЕвгенийNSK2010
это радует
можно ссылку на подробности? или сайта еще нет?
можно ссылку на подробности? или сайта еще нет?
rusansk
activist
Нельзя, закон не позволяет. Спорт клубы - некоммерческие организации и не вправе выпускать акции. Это не АО.
Мэс
талисман
я не собираюсь лезть в эту нишу просто накидываю идеида чтож вы людям всю малину то
которыми не буду пользоваться ;)
ЕвгенийNSK2010
Не слишком удачная, но осуществленная задумка на 100% лучше, чем прекрасная , но не осуществленная.
Мэс
талисман
да просто тут у меня шкурный интерес))))сама работаю на развитее данного направление....и половина вашего прям как скопировано с мыслей моих.я год базу готовила на открытие направление.а вы мне тут конкурентов подталкиваете
ЕвгенийNSK2010
ну пардон сразу бы в личку написали ...я понятливый
Мэс
талисман
да ладно,сомневаюсь что счас повально все кинутся.да и козыри у меня есть,чтоб особо не переживать
Если Вы говорите о БФК, то они не производят профиль для изготовления окон, они работают на профиле VEKA, у БФК есть экструзия, но это подоконники, дистанционная рамка и еще что-то... но никак не сам профиль!предыдуший автор вам правильно написалВы для примера знаете контору, которая делает стеклопакеты. А я для примера знаю контору, котьорая 15 лет ПРОИЗВОДИТ ПРОФИЛЬ. Ну и изготавливает из него окна. Вы меня чему учите? Я знаю как и из чего изготавливают окна.
Если Вы говорите о БФК, то они не производят профиль для изготовления окон, они работают на профиле VEKA, у БФК есть экструзия, но это подоконники, дистанционная рамка и еще что-то... но никак не сам профиль!По крайней мере 4 года назад БФК выпускало на экструзии свой профиль, а также перерабатывало остатки профиля от собственного производства. Я видел весь процесс собственными глазами.
Если сейчас не производят, значит оно ненастолько выгодно, как мечтается некоторым.
Если сейчас не производят,Действительно, в 90-х годах БФК рассматривало производство своего профиля как серьёзное конкурентное преимущество. Что случилось сейчас х.з. Может, покупать выгоднее, чем производить, может собственники поменялись. В любом случае, это повод для размышлений.
ЕвгенийNSK2010
достаточно много людей хотят изменить сложившийся менталитет и привычки
нужно сделать инет проект
как вариант
ВСЯ ПРАВДА О РФ (ник свободен всяправдао.рф )
с возможностью выложить любому желающему видео и фото казусов и бардака в нашей стране.
сайт будет популярен.
и будет возможность частично навести порядок.
кому не только на словах это нужно... вперед
нужно сделать инет проект
как вариант
ВСЯ ПРАВДА О РФ (ник свободен всяправдао.рф )
с возможностью выложить любому желающему видео и фото казусов и бардака в нашей стране.
сайт будет популярен.
и будет возможность частично навести порядок.
кому не только на словах это нужно... вперед
такой ресурс уже есть
кремлин называется
выкладывай правду-матку хоть с утра до ночи
а вообще ... не лезь, Жень, в политику.
Политика и бизнес - это антагонисты.
Там, где начинается политика, бизнес умирает.
Любой институциональный инвестор рассматривает любой политический нюанс в бизнес-плане как безусловный минус. И правильно делает.
кремлин называется
выкладывай правду-матку хоть с утра до ночи
Политика и бизнес - это антагонисты.
Там, где начинается политика, бизнес умирает.
Любой институциональный инвестор рассматривает любой политический нюанс в бизнес-плане как безусловный минус. И правильно делает.
Parsec
veteran
Такой ресурс и правда есть. Даже два. И оба куда конструктивней предложенного.
1. Распил Навального.
2. Демократор.
Мало выложить в интернете информацию о проблеме. Весь форум этим занимается и толку чуть.
Надо либо предложить решение проблемы и донести его до нужной организации, либо написать официальную претензию в профильный орган.
1. Распил Навального.
2. Демократор.
Мало выложить в интернете информацию о проблеме. Весь форум этим занимается и толку чуть.
Надо либо предложить решение проблемы и донести его до нужной организации, либо написать официальную претензию в профильный орган.
ЕвгенийNSK2010
Виктор а я и не лезу и другим не советую.
или не заметил этого по предыдущим высказываниям
ЕвгенийNSK2010
демократор выглядит слишком официально...и не интересен для массы...
а "бурю" способна поднять только массовость ...
нужен "огонь" ...чтоб проблема "зажигала" ...
т.е. другой подход ...расчет на "информационную бомбу" ...
чтоб СМИ новости черпали с ресурса
p.s. Максимум онлайн сегодня: 7. Максимум онлайн за все время: 11 (02 Марта 2011 20:03:06)
цифры с форума....ни о чем
а "бурю" способна поднять только массовость ...
нужен "огонь" ...чтоб проблема "зажигала" ...
т.е. другой подход ...расчет на "информационную бомбу" ...
чтоб СМИ новости черпали с ресурса
p.s. Максимум онлайн сегодня: 7. Максимум онлайн за все время: 11 (02 Марта 2011 20:03:06)
цифры с форума....ни о чем
Parsec
veteran
Жень, массы никогда не самостоятельны. Массы всегда кто-то использует. Я не люблю быть частью толпы.
Демократор дает реальные результаты, в отличие от нашего с тобой трындежа на форуме. И уже за это я к нему отношусь с уважением.
Демократор дает реальные результаты, в отличие от нашего с тобой трындежа на форуме. И уже за это я к нему отношусь с уважением.
Негритянский кот
veteran
Там где начинается политика - бизнес процветает
Ну а теперь по поводу Навального и иже с ними......надоели ребята, ужасно надоели своей никчемной демагогией и популизмом. Все итак знают что происходит и кому оно надобно, без всяких бложиков и прочего спамного.
Социальные сервисы сейчас на пике популярности, вот это направление и стоит развивать в тырнетах. Например агрегатор интересного контента типа хабра, но более узкий.
Ну а теперь по поводу Навального и иже с ними......надоели ребята, ужасно надоели своей никчемной демагогией и популизмом. Все итак знают что происходит и кому оно надобно, без всяких бложиков и прочего спамного.
Социальные сервисы сейчас на пике популярности, вот это направление и стоит развивать в тырнетах. Например агрегатор интересного контента типа хабра, но более узкий.
ЕвгенийNSK2010
Я не люблю быть частью толпы.
вот бизнес твой немного укрепится...возмужает ...
а когда возьмут за ...ца.... махом сдует благие мысли и планы
p.s. ты один из толпы .... в глобальном смысле
а не в своих глазах ...БЕЗ ОБИД
вот бизнес твой немного укрепится...возмужает ...
а когда возьмут за ...ца.... махом сдует благие мысли и планы
p.s. ты один из толпы .... в глобальном смысле
а не в своих глазах ...БЕЗ ОБИД
Parsec
veteran
Жень, очень жаль что ты не понимаешь разницу между сообществом людей и толпой.
Я безусловно член сообщества, чувствующий свою ответственность перед ним.
Мои нынешние комфорт и достижения во многом получены именно благодаря этому сообществу и его ресурсам.
Но я совершенно точно не часть толпы, общий интеллект которой равен самому глупому ее представителю..
Я безусловно член сообщества, чувствующий свою ответственность перед ним.
Мои нынешние комфорт и достижения во многом получены именно благодаря этому сообществу и его ресурсам.
Но я совершенно точно не часть толпы, общий интеллект которой равен самому глупому ее представителю..
ЕвгенийNSK2010
спасибо за ответ Глеб
просто была маленькая проверка ...извини
просто была маленькая проверка ...извини
ЕвгенийNSK2010
возвращаемся в реальность
услуги населению СЕМЕЙНОЕ КАФЕ
рабочее название
В МИРЕ ДЖУНГЛЕЙ
что можно придумать интересного и чем занять детей?
нужно заманить чем то необычным
самое элементарное ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЯТА
это могут быть карликовые кролики...хомячки...котята...попугайчики и тп
отдельно "закрытое" помещение для "контакта" с природой ...
бахилы... умывальник...
МЕНЮ
различные "фигурки" животных
названия блюд и салатов созвучны с темой заведения...
НИКАКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ напитков и запрет КУРЕНИЯ.
Мороженое, соки, фрукты и тд тп
все только натуральное и свежее.
ЦЕНЫ выше среднего.
сайт-визитка...веб-камеры направленные на "любимчиков"
дополнительная "монетизация" разнообразна и легко вводится
на базе кафе возможно открытие питомника и продажа маленьких питомцев.
услуги населению СЕМЕЙНОЕ КАФЕ
рабочее название
В МИРЕ ДЖУНГЛЕЙ
что можно придумать интересного и чем занять детей?
нужно заманить чем то необычным
самое элементарное ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЯТА
это могут быть карликовые кролики...хомячки...котята...попугайчики и тп
отдельно "закрытое" помещение для "контакта" с природой ...
бахилы... умывальник...
МЕНЮ
различные "фигурки" животных
названия блюд и салатов созвучны с темой заведения...
НИКАКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ напитков и запрет КУРЕНИЯ.
Мороженое, соки, фрукты и тд тп
все только натуральное и свежее.
ЦЕНЫ выше среднего.
сайт-визитка...веб-камеры направленные на "любимчиков"
дополнительная "монетизация" разнообразна и легко вводится
на базе кафе возможно открытие питомника и продажа маленьких питомцев.
Женя, зайди в зоомагазин ... Ну и как тебе там запахи? Совместимые с общепитом?
Продолжение идеи -
Всё то же самое, но для страдающих абстинентным синдромом ... чтоб быстрее стошнило
Продолжение идеи -
Всё то же самое, но для страдающих абстинентным синдромом ... чтоб быстрее стошнило
ПРОЛЕТАР
activist
Год назад появилась идея поставить веб-камеры на клетки в Зоопарке Нск. Под это дело разработать сайт, на котором все желающие смогут зайти и посмотреть любимого зверя он-лайн. Нечто подобное уже начали делать, только им, на мой взгляд, не хватает масштабности.
Это будет уникальный контент, что так ценится в интернете. Если хорошо подумать, можно сформулировать интерес для самого Зоопарка (в данном случае).
Зарабатывать на рекламе и на продаже сувениров (опять же в случае с Зоопарком). Можно организовать подключение к камерам за не большие деньги ("монетизировать" он-лайн).
Но это только старт для этой идее. Чтобы этим заниматься с "огоньком", нужно думать о прибыли (о зарабатывании денег). Проект начнет приносить прибыль (опять же как я думал) при расширении его на уровень международного (это горизонт для развития). Предполагаю, что многим может стать интересно посмотреть Новосибирский Зоопарк (рассматривал его в качестве примера для старта в силу его уникальности). Так можно отправить ссылку на веб-камеру с белыми медведями другу в Калифорнию или родственникам в Германию.
Вторым местом, куда думал поставить веб-камеры, может стать Долина Гейзеров на Камчатке. Ехать туда далеко, а слышал про нее уже давно. Сам был подключился и посмотрел.
По аналогии, можно еще вспомнить или найти подобные места в России (и за рубежом), которые будут интересны большому количеству людей.
Возвращаясь к Новосибирскому Зоопарку могу предположить, при развитии проекта, его посещаемость вырастит сильно: на 100 посетителей будет 300 (или более) "смотрителей" по всему миру.
Сам не реализовал эту идею потому что есть основная, с которой работаю уже несколько лет. Деньги приносит. Да есть и другие идеи. Если кто заинтересуется идеей, могу рассказать по-подробней.
P.S.: Думаю, не мало новосибирцев, думая куда сводить иногородних друзей или родственников, выбирали Новосибирский Зоопарк. Недавно он участвовал в конкурсе чудес России.
Это будет уникальный контент, что так ценится в интернете. Если хорошо подумать, можно сформулировать интерес для самого Зоопарка (в данном случае).
Зарабатывать на рекламе и на продаже сувениров (опять же в случае с Зоопарком). Можно организовать подключение к камерам за не большие деньги ("монетизировать" он-лайн).
Но это только старт для этой идее. Чтобы этим заниматься с "огоньком", нужно думать о прибыли (о зарабатывании денег). Проект начнет приносить прибыль (опять же как я думал) при расширении его на уровень международного (это горизонт для развития). Предполагаю, что многим может стать интересно посмотреть Новосибирский Зоопарк (рассматривал его в качестве примера для старта в силу его уникальности). Так можно отправить ссылку на веб-камеру с белыми медведями другу в Калифорнию или родственникам в Германию.
Вторым местом, куда думал поставить веб-камеры, может стать Долина Гейзеров на Камчатке. Ехать туда далеко, а слышал про нее уже давно. Сам был подключился и посмотрел.
По аналогии, можно еще вспомнить или найти подобные места в России (и за рубежом), которые будут интересны большому количеству людей.
Возвращаясь к Новосибирскому Зоопарку могу предположить, при развитии проекта, его посещаемость вырастит сильно: на 100 посетителей будет 300 (или более) "смотрителей" по всему миру.
Сам не реализовал эту идею потому что есть основная, с которой работаю уже несколько лет. Деньги приносит. Да есть и другие идеи. Если кто заинтересуется идеей, могу рассказать по-подробней.
P.S.: Думаю, не мало новосибирцев, думая куда сводить иногородних друзей или родственников, выбирали Новосибирский Зоопарк. Недавно он участвовал в конкурсе чудес России.
ЕвгенийNSK2010
Ну и как тебе там запахи? Совместимые с общепитом?
и последнее ..подобное уже существует за бугром
и последнее ..подобное уже существует за бугром
SAV28
experienced
..... я не идиот чтоб предлагать то о чем не подумал...
Паааазвольте,маладой чилавек,в данном пункте,с вами не согласиться!
Паааазвольте,маладой чилавек,в данном пункте,с вами не согласиться!
ЕвгенийNSK2010
ну ваша "любовь" ко мне давно понятна...правда для меня неясно чем это вызвана
а ничего, что на сайте Новосибирского зоопарка есть вебкамеры?
точнее на на сайте компании ТТК – Западная Сибирь и Вас туда вряд ли пустят.
ЗЫ прежде. чем озвучить тему - изучите её
точнее на на сайте компании ТТК – Западная Сибирь и Вас туда вряд ли пустят.
ЗЫ прежде. чем озвучить тему - изучите её
ЕвгенийNSK2010
не пробивал эту тему ...но она имеет место быть...
только схемы часто серые...а порой и черные
ДОМ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ
на природе, на берегу реки или озера
комфортабельный отель для проживания
с необходимой медицинской помощью и процедурами
РАСЧЕТ
жилой собственностью
до вступления в силу завещания - сдаем в наем.
это будет действительно полезный и необходимый продукт
только схемы часто серые...а порой и черные
ДОМ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ
на природе, на берегу реки или озера
комфортабельный отель для проживания
с необходимой медицинской помощью и процедурами
РАСЧЕТ
жилой собственностью
до вступления в силу завещания - сдаем в наем.
это будет действительно полезный и необходимый продукт
ЕвгенийNSK2010
тема попроще
импортные автобусы
переделываем автобус
под КАФЕ, магазин, парикмахерскую, отель и тп
спрос будет
импортные автобусы
переделываем автобус
под КАФЕ, магазин, парикмахерскую, отель и тп
спрос будет