Дайте наводку,производственники,ну или просто добрые люди.
1543
7
1. Нужен кузнец. 4-6 стоячих вешелок изготовить. Не разводила что был.
2. Работы по нержавейке,подскажите,кто исполнит. Лист 0.5-0.8 Пищевая сталь.Квадратиков нарезать.
3.С изготовителями-рекламщиками толковыми задружил бы.вывеска.наклейки то сё.

P.S. Женя2010.Пройди пожалуйсто мимо.Займись праздником.
SAV28
по 2 пункту отправил в личку
SAV28
а готовые вешалки не проще купить? Нержавейку для каких целей? Я кое что заказывал в одной конторе возле налоговой джержинсокй - они там много чего из оцинковки и нержавейки делают для вентиляции и.т.д
dvv
1. Не простче.Дизайн.
2.Производственных.Кухня.
3.Адрес конторы?
4.Нержавейку в вентиляции не могут использовать. Дорого.Разве на производстве серной кислоты.
SAV28
Есть производственные мощности - токарка, фрезеровка, сварка, гальваника (небольшие габариты), слесарка, полимерная покраска и многое другое.

По вашим эскизам изготовим единичные или мелкосерийные детали из нержавейки, дюраля, стали, меди и т.п.

тел. +7-913-922-37-28

Не моё, попалось где-то, записал.
SAV28
значит едешь по Королева со стороны пр-та Дзержинского в сторону Гоголя, доезжаешь до налоговой, поворачиваешь налево и едешь медленно - посмотриваю налево. Увидишь открытые ворота и сразу за ними ворота в пром здание - возле него еще могут валяться всякие фрагменты вентлиционных систем - вот туда и зайди, да напрямую договорись с работягами - что тебе надо. Мне там делали зонд над плитой. Санчала я тоже хотел сделать нержавейку - потом одумался - нах столько денег тратить - но если даешь им нержавейку - сделают из нержавейки. Ворота вроде первые, или вторые по счету после поврота.
SAV28
По третьему пункту см. личку