На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открытие точки в ТЦ с продажей алкоголя
9120
37
Merylin
veteran
здравствуйте, есть идея открыть точку в Торговом центре с продажей алкоголя
надо, дело в том что я не рассказал всю идею..выдал суть только чтобы получить ответ на вопрос
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в любом нормальном ТЦ есть якорный арендатор ...супермаркет.
не думаю что они не страхуются от таких "конкурентов"
ну в крайнем случае у вас все получится...
а поставлять товар будет некому
догадываетесь почему ?
не думаю что они не страхуются от таких "конкурентов"
ну в крайнем случае у вас все получится...
а поставлять товар будет некому

Merylin
veteran
жаль не сумел правильно объяснить, суть не в том, это будет не магазин, допустим знаете как Juice Master? вот типо такого только с алкоголем, короче что то типо бара..
Ну если бар, то опять же на фуд корте, есть сетевые игроки которые предлагают алкоголь и коктейли, просто не понятно в чем фишка будет вашего заведения? почему я должен пойти именно к вам выпить коктейль, только какие вы можете приготовить из слабо алкоголки??
мне нужны ответы на мои вопросы.а не вопросы в чем лучше и чем лучше? наверное у меня есть фишка привлечение клиентов..зачем вам ее знать
Сейчас читают
Дозор уютный
155806
995
Скидки-распродажи
330284
1005
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
130825
248
почему люди идут покупать фреш в тот же Juice Master который расположен на островковой зоне, а не в фудкор который??не задумывались?
и приблизительная стоимость лицензии на продажу алкоголя менее 15 градусов,Насколько я знаю, лицензия на алкоголь
нужна. причем цена ее 40 тыс.. такая же как и на крепкий алкоголь
Простите не хотел вызвать ваше раздражение, просто интересно, вот и спрашиваю!
сорок? на крепкий?
где вы такие цены видели???

имеется ввиду гос пошлина. она одинакова и на крепкий и на слабый
Dimitrovskiy
junior
верная информация.... есть еще один ход....
ЕвгенийNSK2010
"лечь" под поставщика?
ЕвгенийNSK2010
Dimitrovskiy
junior
нет, сейчас почти ни одна алкогольная компания не будет гасить стоимость лицы за "предполагаемый" оборот...Так скажем, все стараются уйти от предварительных выплат. Можно порядком обойти гос пошлину в 40 тыс, но для этого нужно иметь очень хороших знакомых, у которых уже есть ТТ и рабочая лицензия...Далее делается второе место продаж(в приложении) если я не ошибаюсь, то в этом случае стоимость не превышает 3 000 р.
Merylin
veteran
тоесть если уже есть ООО или ЗАО у которого есть лицензия то они могут прописать еще одну точку в лицензии?я правильно понял?
но они могут прописать это только на свое ооо? а если допустим лицензия выдана на ООО "Один" они могут прописать еще одну точк в лицензии на ООО "Два"???????????
но они могут прописать это только на свое ооо? а если допустим лицензия выдана на ООО "Один" они могут прописать еще одну точк в лицензии на ООО "Два"???????????
тоесть если уже есть ООО или ЗАО у которого есть лицензия то они могут прописать еще одну точку в лицензии?я правильно понял?Нет.Нет.Нет. Вы просто пока лицензию получите,каблуки стопчите

сейчас что то изменилось в лицензировании на торговлю алкоголбной продукцией?
Всё так же.. + юстированный договор на срок более одного года.
есть тут кто нить кто занимается продажей алкоголя.. с возможностью сделать лицензию вышеуказанным способом?
Уточняй вопрос. Так никаких трудностей нет с получением,если собрал нужный пакет официальных документов.
Или тебе нужно БЕЗ некоторых документов,т.е на "хромой козе"?
Или тебе нужно БЕЗ некоторых документов,т.е на "хромой козе"?
мне нужен поставщик который обладает лицензией.
никогда этой тематикой раньше не занимался. сейчас только освативаю.
есть торговое оборудование, помещение в собственности. ну и желание открыть магазин с алкоголем.
никогда этой тематикой раньше не занимался. сейчас только освативаю.
есть торговое оборудование, помещение в собственности. ну и желание открыть магазин с алкоголем.
Твоя мая не понимай
Тебе,самому нужна розничная лицензия!!! чтобы торговать,причём здесь поставщик-то?
У его ОПТОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ,понимаешь ????

Тебе,самому нужна розничная лицензия!!! чтобы торговать,причём здесь поставщик-то?
У его ОПТОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ,понимаешь ????
т.е. лицензия на торговлю алкоголем бывает розничная и оптовая.
ок теперь понятно. как розничную получить?
ок теперь понятно. как розничную получить?
Позвонить в отдел лицензирования и попросить выслать список доков на электронку.Если пошлют,что очень вероятно,приехать и взять список лично. Всё. После собрать все необходимые доки и подать на лицензию. Годовая гос.пошлина = 40 000руб.
нашел перечень документов.
Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции
Перечень и формы документов (заявлений, справок и др.), которые необходимо представить в Департамент для реализации прав и обязанностей граждан и организаций, а также перечень документов, выдаваемых Департаментом
1. Заявление установленного образца
ЗАЯВЛЕНИЕ о получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции
К заявлению прилагаются следующие документы:
1. Устав (копия с предъявлением оригинала).
2. Решение о создании общества или учредительный договор (копия с предъявлением оригинала).
3. Документы, подтверждающие наличие оплаченного уставного капитала (копии с предъявлением оригиналов).
4. Свидетельство о государственной регистрации (копия с предъявлением оригинала).
5. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия с предъявлением оригинала).
6. Документ налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по уплате налогов и сборов в бюджет всех уровней (сроком давности не более одного месяца – оригинал).
??? 7. Характеристика места деятельности, заверенная исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления муниципального района или городского округа Новосибирской области, на территории которого расположен объект (на каждый объект – оригинал).
8. Уведомление налогового органа о постановке юридического лица на учет по месту нахождения его обособленного подразделения (копия с предъявлением оригинала).
9. Карточка регистрации контрольно-кассовой техники с указанием точного адреса ее установки (копия с предъявлением оригинала).
? 10. Документ, подтверждающий наличие охранной сигнализации, для организаций, осуществляющих в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции (копия с предъявлением оригинала).
11. Документ, подтверждающий наличие в пользовании торговых и складских помещений общей площадью не менее 50 кв.м, для организаций осуществляющих в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции (копия с предъявлением оригинала).
12. Заключение органов Роспотребнадзора для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на розлив (копия с предъявлением оригинала).
13. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины (копия с предъявлением оригинала).
пункт 7 и пункт 10 что это такое где это берется?
Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции
Перечень и формы документов (заявлений, справок и др.), которые необходимо представить в Департамент для реализации прав и обязанностей граждан и организаций, а также перечень документов, выдаваемых Департаментом
1. Заявление установленного образца
ЗАЯВЛЕНИЕ о получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции
К заявлению прилагаются следующие документы:
1. Устав (копия с предъявлением оригинала).
2. Решение о создании общества или учредительный договор (копия с предъявлением оригинала).
3. Документы, подтверждающие наличие оплаченного уставного капитала (копии с предъявлением оригиналов).
4. Свидетельство о государственной регистрации (копия с предъявлением оригинала).
5. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия с предъявлением оригинала).
6. Документ налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по уплате налогов и сборов в бюджет всех уровней (сроком давности не более одного месяца – оригинал).
??? 7. Характеристика места деятельности, заверенная исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления муниципального района или городского округа Новосибирской области, на территории которого расположен объект (на каждый объект – оригинал).
8. Уведомление налогового органа о постановке юридического лица на учет по месту нахождения его обособленного подразделения (копия с предъявлением оригинала).
9. Карточка регистрации контрольно-кассовой техники с указанием точного адреса ее установки (копия с предъявлением оригинала).
? 10. Документ, подтверждающий наличие охранной сигнализации, для организаций, осуществляющих в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции (копия с предъявлением оригинала).
11. Документ, подтверждающий наличие в пользовании торговых и складских помещений общей площадью не менее 50 кв.м, для организаций осуществляющих в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции (копия с предъявлением оригинала).
12. Заключение органов Роспотребнадзора для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на розлив (копия с предъявлением оригинала).
13. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины (копия с предъявлением оригинала).
пункт 7 и пункт 10 что это такое где это берется?
Пункт №10- Коммунистическая 41 - это гос.контора или с ЧОПом договор на охрану и установку тревожки заключаешь.
№7 - Ты меня не слышишь ? Раньше нужна была ХАРАКТЕРИСТИКА,брали в Торговом отделе Администрации Района,в 2012 характеристики не требовали,щас снова может быть нужна - ИДИ В ЛИЦЕНЗИОНКУ И ТАМ УТОЧНЯЙ НЮАНСЫ.У ИХ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ.
№7 - Ты меня не слышишь ? Раньше нужна была ХАРАКТЕРИСТИКА,брали в Торговом отделе Администрации Района,в 2012 характеристики не требовали,щас снова может быть нужна - ИДИ В ЛИЦЕНЗИОНКУ И ТАМ УТОЧНЯЙ НЮАНСЫ.У ИХ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ.
ТС , для торговли алкоголем нужна мин площадь 50 кв. метров.
В ТЦ за такую площадь придется выложить о-го-го.
В ТЦ за такую площадь придется выложить о-го-го.
в случае с ТЦ там может как то по другому считается - правда не уверен
ЕвгенийNSK2010
Макс привет. обратись уже в одну из контор.
цены не такие аховые за услуги.
как вариант
имхо конечно
цены не такие аховые за услуги.
как вариант
имхо конечно

cloos
activist
Только дурак может такое посоветовать... Контора нужна если не хватает доков - а у "конторы" есть подвязки.
Зачем контора ? Для копирования Уставных доков?
И скажи,неумный,как контора сделает,к примеру, договор с юстицией? Пойдёт к собственнику и договориться?
Зачем контора ? Для копирования Уставных доков?
И скажи,неумный,как контора сделает,к примеру, договор с юстицией? Пойдёт к собственнику и договориться?
ЕвгенийNSK2010
при всем уважении разговариваю не с вами, а с Максом
1 кто платит организациям не значит = лох. т.к. время это деньги.
2 в случае с ТС (задает элементарные вопросы) лучше заплатить.

cloos
activist
при всем уважении разговариваю не с вами, а с МаксомИ платить всю жизнь,как ты,за то что можно делать самому?![]()
По времени... Ты не смеши народ-то.ты же живёшь на форуме по 3-4 часа в день и паралельно толкуешь,что время-деньги. Здесь не у всех мозг отключен.
Д а м еще важное. вероятность того,что в конторе работает(=твой духовный брат) никудышный мозгоклюй и просто перепутает доки или не так заполнит - крайне высока на сегодня. А это может вылится в лишний месяц ожидания.
ЕвгенийNSK2010
по 3-4 часа
я не плачу постоянно.
но если дело новое. я лучше заплачу деньги специалистам.
получив гарантированный результат. а спрашивать я умею
при необходимости изучу и сделаю самостоятельно в след. раз.
я не плачу постоянно.
но если дело новое. я лучше заплачу деньги специалистам.
получив гарантированный результат. а спрашивать я умею

при необходимости изучу и сделаю самостоятельно в след. раз.
Nsk_predator
guru
А не проще вам открыть бар, все таки основной товар у вас будет алкоголь. А ТЦ не нужны пьяные посетители.
ТОП 5
2
3