На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открыть бар(из алкоголя только пиво)
5891
38
будет глупый топик,но думаю он многим поможет.
Хочу открыть свой кафе бар у нас в городе,знающие люди ,расскажите мне и всем кто желает ,пойти по столь трудному пути,с чего начинать,и как дальше быть?(желательно алгоритм)
P/S;;просто появилась уникальная идея,будет новый бар,такого еше не было.
Хочу открыть свой кафе бар у нас в городе,знающие люди ,расскажите мне и всем кто желает ,пойти по столь трудному пути,с чего начинать,и как дальше быть?(желательно алгоритм)
P/S;;просто появилась уникальная идея,будет новый бар,такого еше не было.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не пугает скорый запрет употребления и отнесение к "крепким" напиткам?
соответственно нужна будет лицензия...
с 21 года будет доступен бар...какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
соответственно нужна будет лицензия...
с 21 года будет доступен бар...какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
Le_Professionnel
activist
Бар будет популярен! Если будет водка! Чистота и порядок и пару тройка вышибал!! 

dispersia
member
вот это меня пока и настораживает
,если примут,тогда хана моему проекту

dispersia
member
какая концепция...почему решили что она выстрелит ?
Сорри не раскрою...все гениальное просто
Сорри не раскрою...все гениальное просто

dispersia
member
Бар будет популярен! Если будет водка! Чистота и порядок и пару тройка вышибал!!охранники само собой будут, просто необходимы...водки не будет!!,с пива тоже люди дурнеют![]()

ЕвгенийNSK2010
если примут,тогда хана моему проекту
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
86261
1000
Мир изменился! (часть 5)
96247
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
261861
1000
RCHPB
veteran
Не будет спроса.
Я бар понимаю таким: нажрался, начинается драка. В процессе драки ломается вся мебель, интерьер, в конце здание поджигается.
Вот это отдых.
На сл. день начинается строительство нового здания.
А если бар ни разу за неделю дотла не сожгли, то нех там делать.
ИМХО.
Я бар понимаю таким: нажрался, начинается драка. В процессе драки ломается вся мебель, интерьер, в конце здание поджигается.
Вот это отдых.
На сл. день начинается строительство нового здания.
ИМХО.
Игорь_Борисов
guru
с 21 года будет доступен бар...

да и пивбары в чистом виде....всегда были ...есть и будут

ТС - начинаем с бизнес плана и стратегического концепта дизайна / продвижения / формата / бренда (под инвестора).....если он есть...значит, с поиска лучшего помещения под бюжет и цели ....и дизайн-проекта конкретно под него (поможем при необходимости) + проект вентиляции / эл.мощностей / коммуникаций.... + технологическо-поварская (технологическая карта блюд / меню /ингридиенты/ поставщики) + HR-персональская...+ ..... административно-разрешительная -строительно -отделочная-надзорная работа...как-то так

Не будет спроса.Такого развития событий,я конечно не ожидаю.Просто бар этот будет ориентирован именно под определенный круг людей,с ними не будет особых проблем.Гопникам и другим странным существам,это место будет просто не интересно
Вот это отдых.

Sibenterprise
member
Русская поговорка: "Пиво, без водки" - деньги на ветер! 

dispersia
member
примут 100% параллельно рассматриваются 2 законопроекта.можно поподробнее,откуда информация
principium
...
...бар этот будет ориентирован именно под определенный круг людей,с ними не будет особых проблем.Гей-клуббар?

ЕвгенийNSK2010
была передача по рбк ...или обсуждение где-то ...вопрос решен...
осталось "дожать" законодательно ...
так же дожмут тему с курением...в течении 4-5 лет.
осталось "дожать" законодательно ...
так же дожмут тему с курением...в течении 4-5 лет.
Да уж пора бы. Как по алкоголю, так и по курению. Еще тотальную проверку молодежи на употребление наркоты бы ввели. 

ЕвгенийNSK2010
вроде планируют ...для студентов.
dvv
v.i.p.
подумал тоже самое))) бар для лиц нетрадиционной сексуальной оринетации
dispersia
member
Гей-клуббар?

я знал,что будет подобное предположение

Топик действительно глупый. Интернетом умеете пользоваться? Набираете в поисковике: "Как открыть кафе, бар?" и весь т.н. алгоритм Вам выдается.
Я понимаю, если бы Вы задавали конкретные вопросы, например, где найти квалифицированные кадры, поставщиков продукции и т.п.
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?
Я понимаю, если бы Вы задавали конкретные вопросы, например, где найти квалифицированные кадры, поставщиков продукции и т.п.
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?
А что, строительные и отделочные работы уже не актуальны, не получилось?Почему ?очень даже актуальны,Просто напарнику передал бизнес,а он мне каждый месяц платит определенную сумму

Зато благодаря этому опыту понял две простых вещи:друзей к себе на работу брать нельзя. и второе:надо блин хоть маленько разбираться в вещах которыми собираешься заниматься...Можно конечно и не разбираться.но очень затратно и по нервам и по другим ресурсам

Sibenterprise
member
Есть интересная концепция развития - подойдет для бара или ночного клуба.
dispersia
member
Есть интересная концепция развития - подойдет для бара или ночного клуба.В студию идею

Sibenterprise
member
ага щас))..
можно деньгами - не обижусь!
можно деньгами - не обижусь!

а откройте просто "пивнушку". как в советские времена, высокие столы, никаких сидений, никакого отопления, дешёвое (разбавленное) пиво и контингет потечёт к Вам "рекой". Из "под полы" можно водкой приторговывать.
Sibenterprise
member
и продавайте пиво в канистры и трех литровые банки! 

Алессио
activist
плафоны стеклянные, шарообразные. чтоб не опрокидывался - ставить между кедами!
Sibenterprise
member
про плафоны - это уже не моё время! А вот водку с поворотника УАЗика, как то приходилось пить, с полицейскими (раньше ментами назывались)

.Можно конечно и не разбираться.но очень затратно и по нервам и по другим ресурсам
Если Вы считаете себя предпринимателем, то карты Вам в руки! У Вас есть идея, есть концепция.
Вы знаете, что, организовав бар, к Вам «попрет» определенный контингент, т.е., уверены, загрузка бара обеспечена.
Встает вопрос, как организовать само производство?
Ответ. Нанимаете управляющего- профессионала, желательно по рекомендации.
Но всё равно нужно чётко себе представлять, что Вы хотите получить в итоге.
Славу, деньги, признание?

Если Вы считаете себя предпринимателем, то карты Вам в руки! У Вас есть идея, есть концепция.
Вы знаете, что, организовав бар, к Вам «попрет» определенный контингент, т.е., уверены, загрузка бара обеспечена.
Встает вопрос, как организовать само производство?
Ответ. Нанимаете управляющего- профессионала, желательно по рекомендации.
Но всё равно нужно чётко себе представлять, что Вы хотите получить в итоге.
Славу, деньги, признание?
Sibenterprise
member
мне кажется, человек просто хочет свой пивбар, для себя и друзей - просто пиво попить)))...
хотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...

хотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...

империя2000
activist
с пив барами в Новосибе туго..я б сказал почти нет...из тех ,что есть мало кто дотягивает уровнем даже до екатеринбургских,к примеру..а вот мест для быдла много (подраться и т.п)..да тут уже один написал такой.
dispersia
member
с пив барами в Новосибе туго..я б сказал почти нет...из тех ,что есть мало кто дотягивает уровнем даже до екатеринбургскихк сожалению не был в Екатеринбурге,можно поподробнее?
Не будет спроса.Вспомнил по этому поводу одну историю.
Вот это отдых.
.
Решили, как то, три друга посидеть в баре. А служили они, раньше, в отряде альфа. Третий друг опаздал и пришёл под конец всего происходящего. Двое хорошо подвыпили и тут охране что-то не понравилось. У охраников были пневмотические пистолеты. Парни забрали пистолеты и сели дальше бухать. Когда приехали менты, парни начили обораняться. Со словами враги окружают, переворачивают стол и со столом двигаются за барную стойку, отстреливаясь из пневматики.:) Потом приехал третий и успокоил друзей. Двоих менты хорошо поджарили электрошоком и принили в ментовку.
Есть похожее заведение. Кафе Мечта.мечта сервис на советской?
dispersia
member
мне кажется, человек просто хочет свой пивбар, для себя и друзей - просто пиво попить)))...попить пиво я и так могу где угодно.Не вижу смысла создавать проект под себя.В любом деле вижу прибыль.По другому никакхотя есть мнение, что и на массовый поток надеятся)))...
![]()
ТОП 5
2
3
4