На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седов
guru
Сейчас не более 30 дней с момента подписания акта иначе команда "фас!"
Про блатную лавку не совсем понял. Поди договориться можно будет?

Народ, кто-нибудь в подобном участвовал? Какие впечатления?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
нужно попробовать 

Народ, кто-нибудь в подобном участвовал? Какие впечатления?В подобном нет, но что-то похожее происходит на выставках-ярмарках-партнерских встречах. На 146% все эти бла-бла-бла идут в корзину вместе с визитками и презенташками. ИМХО
Там достаточно прочесть первые десять строчек, только внимательно, и уже достаточно. Цитирую
под руководством ведущего-модератора по специальной механике.. В этой фразе столько же смысла как и в этой:
расщепляются на катализаторе раскаленного углерода. Ну и цель та же, я думаю.
Сейчас читают
Пенсия
297228
1000
как определить свою антенну в щитке???
14338
6
БАРАХОЛКА (часть 43)
136244
1000
Я решил не идти. Что-то они поздновато, в 9 вечера.
На 146% все эти бла-бла-бла идут в корзину вместе с визитками и презенташками. ИМХОЛичный опыт. Чтобы визитки и буклетики не шли в корзину, надо делать визитки и буклетики на белом фоне и на нормальной бумаге. А при себе иметь авторучку, которая прекрасно пишет по этим визиткам и буклетикам. Этой авторучкой записывать то, о чём договорились. Прямо на этих визитках. А так же при себе надо иметь секретаршу с фотоаппаратом или телефоном. Она должна делать фотки в процессе переговоров. А затем упорядочивать все визитки, фотки и содержание переговоров в отчёт по выставке.
Без этого посещение выставок будет пустой затеею. Технологией делюсь бесплатно и раздаю права на её использование всем участникам БФ.
....при себе надо иметь секретаршу....Вот! Полностью согласен!

Лучше две! И фотоаппарат им все-таки не доверять. А то жениться придется потом
Если идет в корзину,то значит раздатка попала в руки не ЦА.
... И фотоаппарат им все-таки не доверять. А то жениться придется потомВерно на 101%: фотоаппарат незя им давать.
Вот! Умеешь ведь порой, быть гениальным и прозорливым!

А чё если это твоя тема? А БУ не твоя?

Попробуй курс набрать: "Секретарши. Вызовы 21 века". Я включу сарафанку: полный зал наберем!
Надо кому нибудь методичку по участию в выставках? Сделают мои девченки за пару дней. Попробуем рассказать,что надо сделать в обязательном порядке и чего не надо делать,что бы не просто так выкинуть деньги.
Если кому интересно,можем отдельный топик завести и попробовать ответить на вопросы,дать какие то рекомендации и ... В общем конструктивный диалог приветствуется.
Если кому интересно,можем отдельный топик завести и попробовать ответить на вопросы,дать какие то рекомендации и ... В общем конструктивный диалог приветствуется.
В методичке постарайтесь не сделать орфографических ошибок, "девченки"!
Вот-вот. И пробелы после знаков препинания поставить. Про остальное промолчу.
И дальше вас пойдут! Есть все таки грамотная смена поколения!
И дальше вас пойдут! Есть все таки грамотная смена поколения!Да я вроде не старый еще, что бы меня сменять

Но всегда хочется развить новое: идею, направление, а чем учитель примечателен? Только учениками, поющими славу учителю, Ассана!
Но всегда хочется развить новое: идею, направление...О, я только за. В этом плане я целиком и полностью поддерживаю тех, с кем работаю
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да я вроде не старый еще, что бы меня сменятьА придется![]()

H777
самоделкин
... и про дефисы ещё. С ними там вообще беда 

... и про дефисы ещё. С ними там вообще бедаНа скидку что ли намякиваете?![]()

Своим можно и подешевле, ты Петру, а он тебе вендинг-автомат со скидкой!
А я то же могу дегтю в ваш мед со скидкой! ХА-ХА-ХА!
А я то же могу дегтю в ваш мед со скидкой! ХА-ХА-ХА!
К дефисам я предлагаю не прикапываться. Не скажу за других, но у меня в планшете это требует слишком много ритуальных приседаний, так что мне проще смириться с ошибкой, хотя я и знаю, как должно быть.
Вот, спасибо тебе мил человек, отмазал. А то в 99% случаев с телефона пишу, когда время есть.
За ошиПки стыдно конеШно, но ничего не поделаешЪ. МS Word приучил к красному подчёркиванию. Деградирую)))
За ошиПки стыдно конеШно, но ничего не поделаешЪ. МS Word приучил к красному подчёркиванию. Деградирую)))
Я про нынешние Резервации для бизнесменов ничего не знаю, а Вы уже и проИнфа для тех, кто привык, что ее ему разжуют и в рот положат
свой Резервэйшен и про новые пишете...
Информации ноль!
В Новосибирске заработал ещё один частный индустриальный парк
А кроме сайта АИР где то еще можно найти инфу об технопарках, бизнес инкубаторах, бизнес парках и подобных организациях, которые оказывают поддержку начинающим предпринимателям?
«Городской центр развития предпринимательства» по адресу: 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 50, тел. (383) 227-59-70.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
от Петра была ссылка на одну из групп в контакте (возможно нашел ее сам с его "подачи")
там достаточно полезной информации о проводимых мероприятиях по поддержке бизнеса
участвовал вчера на одной консультаций по маркетингу (в виде вебинара),
кроме меня было еще 2 участника (все стартапы).
сегодня пришло письмо с записью других конференций.
к чему это все, инструменты есть разные.
есть смысл ими пользоваться
там достаточно полезной информации о проводимых мероприятиях по поддержке бизнеса
участвовал вчера на одной консультаций по маркетингу (в виде вебинара),
кроме меня было еще 2 участника (все стартапы).
сегодня пришло письмо с записью других конференций.
к чему это все, инструменты есть разные.
есть смысл ими пользоваться

Слышал о предоставлении центром трудоустройства суммы для открытия своего дела. Подскажите кто знаком с этим, нужна подробная информация или ссылки на источники.Кто может рассчитывать на помощь от центра занятости
Показать спойлер
лица, достигшие 18 лет;
лица, вставшие на учет в центр занятости и находящиеся в статусе безработного;
лица, которые стоят на учете в центре занятости более 1-го месяца, и не сумевшие трудоустроиться в связи отсутствием подходящей работы.
Наряду с этим целесообразно будет рассмотреть, в каких случаях и кому данная финансовая поддержка не будет оказана:
женщинам, находящимся в декретном отпуске;
несовершеннолетним гражданам РФ;
гражданам, достигшим пенсионного возраста;
студентам дневного отдела образовательного учреждения;
лицам, работающим по трудовому договору;
лицам, зарегистрированным как ИП или ООО (с момента закрытия должно пройти не менее пол года);
осужденным, уволенным с работы по приговору суда, которые подлежат тюремному заключению или иному наказанию;
некоторым категориям военных лиц;
лицам, уволенным с работы в связи с неоднократными нарушениями трудовой дисциплины (неявка на работу или явка в нетрезвом виде, хищения имущества, прогулы, несоответствующее выполнение рабочих обязанностей);
лицам, вставшим на учет в центре занятости, однако отказавшимся от двух и более предложенных работ в течение 10 дней от даты регистрации;
лицам, регулярно нарушающим и не выполняющим требования службы занятости (нарушение сроков регистрации, игнорирование предложенных вариантов работы и неявка на собеседование).
лица, вставшие на учет в центр занятости и находящиеся в статусе безработного;
лица, которые стоят на учете в центре занятости более 1-го месяца, и не сумевшие трудоустроиться в связи отсутствием подходящей работы.
Наряду с этим целесообразно будет рассмотреть, в каких случаях и кому данная финансовая поддержка не будет оказана:
женщинам, находящимся в декретном отпуске;
несовершеннолетним гражданам РФ;
гражданам, достигшим пенсионного возраста;
студентам дневного отдела образовательного учреждения;
лицам, работающим по трудовому договору;
лицам, зарегистрированным как ИП или ООО (с момента закрытия должно пройти не менее пол года);
осужденным, уволенным с работы по приговору суда, которые подлежат тюремному заключению или иному наказанию;
некоторым категориям военных лиц;
лицам, уволенным с работы в связи с неоднократными нарушениями трудовой дисциплины (неявка на работу или явка в нетрезвом виде, хищения имущества, прогулы, несоответствующее выполнение рабочих обязанностей);
лицам, вставшим на учет в центре занятости, однако отказавшимся от двух и более предложенных работ в течение 10 дней от даты регистрации;
лицам, регулярно нарушающим и не выполняющим требования службы занятости (нарушение сроков регистрации, игнорирование предложенных вариантов работы и неявка на собеседование).
Показать спойлер
Связь без брака
v.i.p.
С Ленина 50 они перехали в ДОм Быта
H777
самоделкин
Я созвонился с руководством - это Комитет переехал, а ГЦРП как сидел на Ленина, так и сидит.
H777
самоделкин
УжеВ информации важна точность

Связь без брака
v.i.p.
А сегодня какое число? Я, кажись, в март заглянул.
Но придется им перехать, что бы моя информация стала точной!

Но придется им перехать, что бы моя информация стала точной!
murena2011
junior
Что за инкубатор такой волшебный?Мне тоже 15 кВт надо добавить бесплатно.
H777
самоделкин
Мне добавили больше. Вместо кабеля 5*2,5 согласовали 5*10. Бесплатно, ессно.
Понравилось. Согласен с тезисами.Петь, я был о тебе лучшего мнения. Половина тезисов - банальность, другая - не для этой страны. А в общем - тухляк. Не понимаю, что тебя так зацепило?
Не понимаю, что тебя так зацепило?Здравомыслие тезисов.
ТОП 5
2
3
4