На днях кафе открываю....У кого идеи завалялись ?
21882
124
Могу сделать главное сроки внедрения определить и предел стоимости под это...
На столике одна кнопка у администратора табло светящееся.
А чего тут делать то? Купить готовое оборудование и вставить батарейки? :улыб:
SAV28
Напишу, что мне НЕ нравится:
- принудительное звуковое или видео сопровождение. Т.е. обычно, это всегда установленный уровень звука. Или очень громко - не поговорить. Или очень тихо - скучаешь.
А видео, отдельный вопрос: у одних только музыка (ну как можно МУЗЫКУ СМОТРЕТЬ?) у других только спорт.
Или показывают какой-нибудь новостной канал, а в озвучку включают музыку.

А вот если бы сделать зонирование:
как по видео трансляции (с некоторых столов виден экран со спортивным каналом, с другой группы столов мультики/музыка/новости - кстати ни разу не видел чтоб для малышни мультики в кафе включали),
так и по громкости, чтоб звук регулировался в зоне каждого столика (один клиент звук совсем уберет - поработать в интернете надо; другой погромче сделает, чтоб услышать счет матча; кто-то слегка прибавит, чтоб музыка ненавязчиво играла) только, чтоб другим столам не мешала.
А то сядешь за стол и сам себя не слышишь, не то чтоб собеседника услышать...

P.S. И верните людям зону для курящих... думаю с таким лозунгом можно попробовать на выборах поучаствовать))
SAV28
Вообще планируете получать лицензию на розничную продажу алкогольной продукции?
чую засмеют меня за старомодность... идея очень оригинальная у меня)
Надо что б вкусно пахло, столы/стулья не шатались, скатерти/салфетки чистые, официанты незаметные, еда свежеприготовленная. и туалет, пардон, чистый.
и все. не надо кнопочек, надо просто хорошо и добросовестно. особенно в ТЦ - очень мало когда хочется в кафе второй раз зайти
VadimK
"Зону" людям обязательно вернём!
Dimitrovskiy
Вообще планируете получать лицензию на розничную продажу алкогольной продукции?
Да.Будем получать.
.. не надо кнопочек, надо просто хорошо и добросовестно...
О. Какая мама здравая! :flowers:
SAV28
О где коллективный разум...
Ладно. только МОЁ мнение!
1. Меню должно быть рассчитано на:
а. Людей желающих "просто поболтать" (кофе, пЕрожИны)
б. Народ который хочет что либо съесть (я Вас умоляю - ну какой на фиг капучино, если целый день носился как в ж... раненный олень - мясо(!!!)- это стимул.
в. Гламурных теток - т.е. "диетические тортики" :ха-ха!: + эксклюзив от "лучших кондитеров -токма у нас"
г. Дитям- морожИно в смысле дайте детям что либо в подарок, и они к Вам вернутся
д. "Скидки есть" - студентам, пенсионЭрам, предъявителям карточки ЛЮБОГО фитнес центра -
коктейль в подарок
е. вечер- тема отдельного разговора

Таки где мое пиво? :хехе:
А то идей еСчО много
fanatsat
ПИВО БЕЗ ВОДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !

Так то всё здраво... Только по кухне совместить сложновато... :шок:
SAV28
Александр, отведите кусочек кухни под социальный проект, сделайте что-нибудь вкусненькое и массовое (т.е. по демократичной цене), на вынос.
Будет супер-реклама и поток людей.

Кстати, имейте в виду, что с меня кормится наверное половина российских производителей новогодней упаковки, от Москвы до самых до окраин, каких то только чудес им за эти годы не проектировали ))) ... так что можем подумать над какой-нибудь эксклюзивной экзотикой, сделать вашу фирменную упаковку интересной формы.
sapromaster
Хорошо. Щас только " с колен подымемся " , займёмся реализацией многих предложений.которые народ подсказал :friends:
SAV28
а вы адрес уже озвучили ? мне бы тоже было интересно зайти и попробовать ваше кафе!
iovs
Не...Меня ЕвгенНСК2010 сразу растерзает... и глютамат будет ходить подсыпать.. До ума доведу предприятие - вскроюсь..
SAV28
Как корабль назовешь, так он и поплывет))
Назовите свою богодельню - "Свои люди" или "Нужные люди":миг:
SS28
Скидочки, скидочки нам форумчанам)))! Сейчас главное, чтобы о вашем кафе узнали многие, то есть сарафанное радио! Это самая основная реклама!
Кстати, у моей компании уже есть встречное предложение))) . Если интересует, пишите в личку))))))))))).
ybrbnf
До ума доведу предприятие - вскроюсь..
можно на биглионе или группоне дать рекламку со скидкой, вот сегодня например в ресторан "мао" со скидкой 50% уже купили купонов на данный момент 898 человек! вот! удачи :flowers:
ЕвгенийNSK2010
сбил с ТОЛКУ "старый" логин :зло: .

Нельзя сбить с того - чего не было и нет.Даже мне не удастся... Жизнь ,если только...
ybrbnf
Не про открытие кафе, но мне было интересно.
Если б еще не придурошная журналистка...
Видео-интервью с Михаилом Зельманом.
Parsec
Александр а это случаем не вы в Мегасе на Ипподромской 42 открылись?:миг:
Exxx
Александр а это случаем не вы в Мегасе на Ипподромской 42 открылись? ;)
Если Вы обращаетесь к топикстартеру, он сейчас, похоже, в бане.
tukk
Я "не туда тыкнул", обращался к топикстартеру естессно:улыб:

Баня это святое:улыб:
Exxx
На этой поляне трудно полноценный дискурс замутить... Меня банят за вещи,за которые других поощряют....Потому смысла нет чё то рассказывать....Оборвут на полуслове. Извиняйте....