На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос на подумать ...
2364
18
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
В скором времени проведут законопроект запрещающий торговлю
спиртными напитками более 1,5 градусов...
в местах типа киоски и павильончики...не предназначенных для этого...
соответственно торговля в них сразу умрет ...
чем можно заполнить их?
задача не простая
какие мысли господа
спиртными напитками более 1,5 градусов...
в местах типа киоски и павильончики...не предназначенных для этого...
соответственно торговля в них сразу умрет ...
чем можно заполнить их?
задача не простая

какие мысли господа

ЕвгенийNSK2010
закусочные типа беляшных?
и так навалом...
продажа различной мелочевки и приемный пункт оказания различных услуг?
более интересно
что еще?
и так навалом...
продажа различной мелочевки и приемный пункт оказания различных услуг?
более интересно
что еще?
Exxx
member
"Разлевуха" и "развесовка" всевозможная
Кстати интересно было б по аналогии с пивом сделать розлив натуральных соков, лимонадов и кваса.
Вот для этого павильоны и пригодятся, у пивников на б/а спрос не большой, а в супермаркеты не пустят или пустят но за ломовую аренду(или "вход" запросят)

Кстати интересно было б по аналогии с пивом сделать розлив натуральных соков, лимонадов и кваса.
Вот для этого павильоны и пригодятся, у пивников на б/а спрос не большой, а в супермаркеты не пустят или пустят но за ломовую аренду(или "вход" запросят)
ЕвгенийNSK2010
павильоны выживут...вопрос о киосках.
Exxx
member
Сколько процентов с оборота по твоему приходится на алкашку в киосках ? Мне кажется процентов 25, могу ошибаться конечно.Думаю часть(как раз процентов 25) закроется, часть останется работать на том же ассортименте и начнет требовать с колы/пепси/кириешек плату за полки

а вообще зачем эти киоски нужны ? и зачем их поддерживать? я принципиально против улично-лоточной торговли! мне кажется всё и движется к тому чтобы не было этих киосков!
Andrew999
guru
Ну ладно, допустим как говорят выше сократиться число киосков на 25%, но что вы будете делать с запретом на сигареты ? Пиво и сигареты на "витрине" занимают от половины до 3/4 места. Осталось только добавить запрет торговать презервативами только в аптеках и киоски сами закроються.
Сейчас читают
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
123212
1007
Мир изменился! (часть 8)
44476
1000
Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября
46228
333
IiON
veteran
Если киоски по сути нужны для торговли спиртным/сигаретами, то н*х они вообще сдались. Пусть освобождают места и валят со своими хозяевами с пляжа.
На месте киосков торгующих всякой шнягой гораздо приятнее видеть "фирменные" киоски от производителей (выпечка, мясо, кондитерка и т.д.)
На месте киосков торгующих всякой шнягой гораздо приятнее видеть "фирменные" киоски от производителей (выпечка, мясо, кондитерка и т.д.)
Пусть освобождают места и ВАЛЯТ со своими хозяевами с пляжа. На месте киосков торгующих всякой шнягой гораздо ПРИЯТНЕЕ видеть "фирменные" киоски ...Ни чё в стране не меняется. ((.Пусть валят ВСЕ, мне неприятные. И так веками...
Если ваш киоск находится в составе рынка, то вас не тронут! а если нет то...се ля ви, а законопроект земляки наши придумали

ЕвгенийNSK2010
но что вы будете делать с запретом на сигареты
сам я за отмену продаж сигарет и пива в киосках
меньше шансов купить - здоровее молодое поколение.
насчет ФИРМЕННЫХ киосков...
не вариант оставлять на ночь ТОВАРНЫЙ запас ...
чревато это воровством

насчет ФИРМЕННЫХ киосков...
не вариант оставлять на ночь ТОВАРНЫЙ запас ...
чревато это воровством

Mr.Ash
v.i.p.
1000 мелочей. Канцелярия: ручки, тетради, бумага. Ксерокс. Сезонные товары. Вобщем все, что человеку бывает нужно вдруг и сейчас и недалеко 

ybrbnf
experienced
ОНИЩЕНКОвец ? Что у вас П-затейников за мания к запретам ? Стоит киоск-тетки работают-пиво пьётся. НЕЕЕЕЕЕЕЕТТ... нада запретить... ну самогон начнут гнать активнее. Что за генетическая тяга к запретам для других ? Себе на ночь жрать запрети... Фиг там! Надо другим.для значимости...
И прикрыться заботой о ЦЕЛОМ ПОКОЛЕНИИ...
Складывается впечатление,что эту проблему решите - и наконец заживёте...

ОНИЩЕНКОвец ? Что у вас П-затейников за мания к запретам ? Стоит киоск-тетки работают-пиво пьётся. НЕЕЕЕЕЕЕЕТТ... нада запретить... ну самогон начнут гнать активнее. Что за генетическая тяга к запретам для других ? Себе на ночь жрать запрети... Фиг там! Надо другим.для значимости...
И прикрыться заботой о ЦЕЛОМ ПОКОЛЕНИИ...
Складывается впечатление,что эту проблему решите - и наконец заживёте...
ЕвгенийNSK2010
идея хорошая...но как быть с безопасностью 

а вообще зачем эти киоски нужны ? и зачем их поддерживать? я принципиально против улично-лоточной торговли! мне кажется всё и движется к тому чтобы не было этих киосков!В Красноярске убрали все киоски и к чему всё привело? Едишь на машине, хочешь попить, а купить негде. Реально нет ни одного киоска. Надо искать крупный магазин, парковаться, стоять в очереди. Потеря времени. Я считаю, что на остановках в полне можно оставить киоски.
Ни чё в стране не меняется. ((.Пусть валят ВСЕ, мне неприятные. И так веками...Это ты сказал

А киоски никуда не денутся. Уйдут торговцы дурью и бухлом, придут торговцы нормальным товаром. Сдавать то киоски кому-то надо будет.
ЕвгенийNSK2010
Сдавать то киоски кому-то надо будет.
IiON
veteran
Если аренду считали из рассчета продаж курева и спиртного, то естественно без них аренда не отобьется. Но ведь и у других тоже не отобьется. Надо подводить к снижению аренды.
Или может проще будет поставить вендинговый автомат и не париться.
Или может проще будет поставить вендинговый автомат и не париться.
Да не готовы мы жить не бухая... Хуже будет если запрещать всё...Понимаешь ? Внешне благообразнее - а по сути хуже. как тебя обьяснить... Ну вот пример. америкосы прежде чем на диетологии помещаться и подобной фигне - ели в 60е годы до 120кг мяса на человека. и УЖЕ нажравшись качнулись в другую сторону. Вы назапрещаете... 70 лет занимались.не унять..
ТОП 5
1
3
4