сварочные услуги
32551
159
ЕвгенийNSK2010
цена вопроса 8-10 столбиков метровых 100 трубы
с приваренными с 2 концов квадратами 20*20*0,3-0,5 см?
ценник в личку ;)
Столбы,я так понимаю,нужны для того,чтобы участок фермерский на Алтае огораживать ?
SAV28
Столбы,я так понимаю,нужны для того,чтобы участок фермерский на Алтае огораживать ?
Ну не посты тут столбить же...
По ценам на столбики тоже интересно 12 штук таких же.
Mr.Ash
а ТС и не верил что столбики это тема :улыб:
140878v
Научитесь - разработайте несколько вариантов металических подстолий для столов в общепит. на рынке много нефункциональной и дорогой ерунды. :appl: :appl:
artinventor
да,для начала оборудование есть.и инвектор на 200 ампер и болгарка...
140878v
А доступ в интернет у вас безлимитный, или модем?
ЕвгенийNSK2010
про квадраты на трубы не совсем поял,уточните пожалуйста...какую функцию вполняют?для прожилин что б вешать забор?
140878v
100 труба метровая под забор :eek:
столбики под фундамент. :улыб:

типа как на фото
одна сторона бетонируется в землю на вторую ложится брус.
так яснее?
ЕвгенийNSK2010
Жень, существует такая штука, как "чертеж".
слышал что-нибудь об этом? :хехе:
ЕвгенийNSK2010
а квадраты если я правильно понял варятся из металла"тройки"размером 20х20см?
artinventor
" На миру и смерть красна! "
Слышал такую русскую поговорку :biggrin:
artinventor
захожу через модем.безлемитка
140878v
1. Заходите в "Гугль".
2. Находите там "гугль.переводчик"
3. набираете в нем различные слова или фразы типа
"сварная конструкция", "из листового металла", "сварка", "металлическое изделие"
и др. фразы, встречающиеся в вашей проф.деятельности
4. получаете перевод на английский
5. английский вариант забиваете в "гугль", нажимаете "картинки"
6. смотрите картинки. Долго смотрите. Страницу за страницей. Ищете такие железки, которые
а) нравятся
б) отсутствуют на рынке новосибирска
в) сможете изготовить в своих условиях
д) сможете продать
7. продумываете, что в этих железках можно сделать ещё лучше/красивее и т.д.
8. делаете пробные экземпляры
9. идете в торговую фирму / магазин / базу, разговариваете с менеджерами, показываете образец, договариваетесь о поставках

ПС
1. Женя прав. Столбики действительно хорошая тема. Только и над ними надо хорошенько подумать, фуфло типа б/у трубы с прямоугольной залепухой не пойдет, такие на базах стройматериалов встречаются, лежат долго, народ их особо не берет.
Но в Новосибе есть современный завод, делающий заборы, посмотрите как у них сделаны столбы.
2. Будут вопросы, обращайтесь. Подскажу варианты дизайна этих столбиков. Или заедьте ко мне в офис, пообщаемся. Адрес на сайте есть.
140878v
а квадраты если я правильно понял варятся из металла"тройки"размером 20х20см?
да все верно...можно и из 5-ки...
вопрос в цене и качестве исполнения.
если будет четкий градус 90 и адекватная цена...спрос будет точно.

с Виктором немного не согласен гугл тут не помощник
инфу нужно спрашивать по профильным магазинам
и на форумах типа этого
там заводите тему
накидают и чертежей и идей...
ну и заказы будут :миг:
Виктор смысла чертить не вижу...не та конструкция где чертеж необходим...
что проще отрезок трубы 100 мм + приварить 2 квадрата вышеперечисленных размеров?

ТС еще раз внимание на качество, если пускать производство на поток
болгарка здесь не уместна (для резки трубы)
ЕвгенийNSK2010
если будет четкий градус 90 и адекватная цена...спрос будет точно.
___________________________________________________________________________________________
А чё естлиф не будит ? А где продавать ? А как доставлять ? А работы по установке ? 90% - прям решающий фактор :not_i: ГорМогИсп ты Женька...
ЕвгенийNSK2010
Виктор смысла чертить не вижу...не та конструкция где чертеж необходим...
Женя, чертежи это яд, разрушающий цивилизацию
Какой дьявол придумал эти чертежи, спрашивается?
А без них как хорошо, сидишь на форуме, общаешься, объясняешь людям на пальцах, не пройдет и двух недель как тебя поймут ...
Зато целых две недели общения ... кайф
Жеке виват! :respect: новая формула общения придумана! Фрейд отдыхает! Хвилософы нервно покуривают в сторонке.
--------
Кстати, Жека, ты опять не читатель?
Я ж русским языком написал человеку - ищи те позиции, которых ещё НЕТ в торговых сетях Новосиба.
Ну конечно же пусть походит по магазинам, там они точно знают что они никогда не видели.
Жека, ты в джунглях был? Колибри на природе видел? Пройдись по зоомагазинам, спроси людей - а вот хочу побывать сами знаете где (а если не знаете, догадайтесь), и хочу посмотреть ну вы сами знаете кого я хочу посмотреть... Потом на форуме напиши результат опроса. Особенно место законспектируй, куда тебя пошлют. А лучше зарисуй. :yes.gif:
SAV28
чё естлиф не будит ? А где продавать ? А как доставлять ? А работы по установке ? 90% - прям решающий фактор
частник сам увезет.
4 любой человек с руками сделает сам.
при наличии лишних денег наймет исполнителя.
5 см пункт 1 ...г...на у нас и так хватает.
artinventor
Я ж русским языком написал человеку - ищи те позиции, которых ещё НЕТ в торговых сетях Новосиба.
чем потом рвать волосы и думать ЧЕ ЭТО МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОВАР НИКТО БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

а столбики это тема потому что спрос будет...
т.к. они облегчают постройку фундамента под дачный домик, баньку и тп
идет уменьшение бетонных работ...соответственно высвобождается время ...
за которое человек готов заплатить НН-сумму.

за красоту и новинки готов платить только сегмент выше среднего и люкс...
но и там все не просто с маркетингом.
ЕвгенийNSK2010
Женя, когда-нибудь какой-нибудь обанкротившийся предприниматель тебя пристрелит, за глупые советы.
Но ты, вероятно, даже не поймешь, за что же тебя так ...
И последняя мысль наверное будет - "... завистники, и меня тоже, как Джона Леннона ..." :хехе:

Геррой, прям античный геррой
Ну а че ... виват Жеке :роза: :роза: :роза:
ЕвгенийNSK2010
... где продавать ?...

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ.(С)
SAV28
Международный форум инновационных жилищных проектов наверное имел ввиду Евгений :спок:
столбик закажут раз в полгода. столбиками рулят те, кто на б.у. металле сидит... ценой они давят.
Lvbnhbq Nexby
дайте адрес или контакт в личку :миг:

хотя не думаю что многие занимаются поиском...
предложений в магазине подобного рода нет :dnknow:

кстати от ТС так и не дождался ценник :хммм:
140878v
пардон ТС... инфу по цене получил :agree:
140878v
ТС предлагаю немного заработать, другу необходимы твои услуги. Подробности и телефон в личку скинул
Exxx
с вашим другом связался.спасибо
140878v
Здравствуйте, имею большое желание окрыть свое дело или хотя бы стабильный источник дохода работая на себя, из оборудования имею сварочный аппарат, болгарку, гараж, автомобиль универсал. Пытался подавать объяву на НГС был один калым дешовый. Имеется опыт сварки сложных узлов (тепловых узлов, заводского оборудования) не знаю в какую сторону двигаться или бросить все и идти работать на "дядю"?
koskizh
Найди напарника, одному по сварке тяжко работать, а на монтаже практически невозможно.
rustic
Да и напарник в принципе есть, объема нет
koskizh
и ты решил здесь себе заказов по легкому найти?а самому тему создать фантазии не хватило?
140878v
Зачем заводить новую тему, когда она уже создана, а вы сами то зачем ее создали? Чтобы засветится?
140878v
Ребята, не ругайтесь! Форум - не единственный источник заказов. Все у вас наладится, если с умом подойти к процессу поиска и если руки откуда надо растут.
---------------------------------------
"- А, вот это кто?!-дружелюбно закричал Остап.-- Конкурирующая организация!" (с)
140878v
начнете бодаться...забанят тему :dnknow:
поэтому спокойнее господа :спок:
koskizh
тему создал что б поучить для себя полезную информацию.а те вопросы что ты задал,уже были заданы и ответы на них даны.а ты просто не прикрыто делаешь себе рекламу...
140878v
и ты решил здесь себе заказов по легкому найти?а самому тему создать фантазии не хватило?
Эмоции в топку!
Будешь продолжать так плеваться на конкурентов, минус только тебе.
rustic
спасибо за совет,учту...но и конкурентам нужно вести себя скромнее
koskizh
Да и напарник в принципе есть, объема нет
Напарник это хорошо, ещё добавить оборудования и "качать тему". Сам имею: электродуговую, п/автомат, газ, гильотину, пресс, молот, горн, сверильный, токарный, фрезерный и прочее, прочее, прочее... Тем не менее катастрофически не хватает оборудования.
rustic
на чем специализируетесь?
140878v
Вытягивает иногда столярка, а так нестандартные изделия из дерева и металла. Мелкие столярные и сварочные услуги.
На Вашем месте акцентировал внимание на аргоне. Хороший вариант для малой мастерской.
140878v
Спрос есть на любые КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. Тем более в этой области!
rustic
мне сварной нужен. скиньте в личку контакты
koskizh
Вы хотите найти заказы не вкладываясь в рекламу!!! Подаёте объявления там, где безплатно!!! Если честно, не знаю, где сейчас подавать лучше, но мы когда начинали в 2003году, подавали в газеты строчную рекламу(Доска объявлений, Из рук в руки, вабанк и т.д.) отдавали по 3-4 тыс. в неделю, но на две бригады работы всегда хватало. Так что вкладывайте денежки в рекламу. И как уже писал, в гараже ничего путнего вы не сделаете!!!
drflash
И как уже писал, в гараже ничего путнего вы не сделаете!!!
Это смотря какой гараж... В некоторых оч. даже легко технологичное производство вести.
drflash
Ну да, если уж в гараже практически из ничего могут восстановить битый авто, то почему смежная деятельность невозможна?
drflash
И как уже писал, в гараже ничего путнего вы не сделаете!!!
Не согласна)))) Смотря что делать)))
kisya2011
Гараж понятие сильно растяжимое.
kisya2011
отсюда следует вопрос-что можно делать?