про Juicemaster
1218
8
Merylin
veteran
может знает кто приблизительные продажи у джусмастера?? в день! сколько соков этих они продают
Не знаю, но расскажу как проверил бы. Сел бы напротив со стаканом сока и книжкой и несколько часов считал бы покупателей. Смотрел бы что берут и по сколько. Потом так же в выходной. Потом экстраполировал на неделю и месяц.
на своем сайте они пишут при покупки франшизы..тра ляля бла бла бла..корроче по подсчетам 100 в день при среднем чеке в 150р..мне кажется приувеличивают..хотя все может быть
Не знаю, но расскажу как проверил бы. Сел бы напротив со стаканом сока и книжкой и несколько часов считал бы покупателей. Смотрел бы что берут и по сколько. Потом так же в выходной. Потом экстраполировал на неделю и месяц.ЭХ молодость.... к охране ТЦ подходим и решаем вопрос. Видео смотрим в ускоренном режиме - считаем по головам... Экстраполирует он...
А какой сок чаще берут? А какими объемами?
И потом, мне пофиг где читать
И потом, мне пофиг где читать
Natalka1985
activist
Ничего себе! Вот оно как, оказывается, делается? А охраннику потом за это "прилететь" не должно?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189439
999
Торговая площадь
32897
53
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212887
588
SAV28
experienced
Наташа,подходим на цыпочках и с коньячком - но без плаката.Разговариваем,не размахивая руками и слегка покачивая бёдрами(девушки).Как то так
Мэс
талисман
с охраной можно всегда договориться...
я однажды пакетик с дисками на тележке оставила..муж поговорил с охраной..проследили куда пошел мой пакетик далее
я однажды пакетик с дисками на тележке оставила..муж поговорил с охраной..проследили куда пошел мой пакетик далее
ТОП 5
1
2
3
4