zs
activist
оооо, в эту сторону смотреть даже не думаю....там можно заработать только в период переобувки...всё остальное время хотя бы в ноль работать....да и мест хороших сейчас не найдешь....правильно, шиномонтаж только в сезон кормит, а вот пергон из Белорусии может сейчас актуален. У меня знакомый на днях, продал машину и вылетел в Минск. Правда я тонкостей не знаю, но когда приедет, я его распрошу.---------------------------------------------------------------------------
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151316303.html
Вывод очевиден!!
Весельчак У
guru
Подниму тему: в отличие от ТС, запросы у меня поскромнее будут - в месяц достаточно и 15-20 тыр, а вложить бы мог тысяч 500-600. Беда в том, что по ряду обстоятельств у меня нет времени даже на работу в пятидневную неделю наемным сотрудником (только если сутки через трое), а затевать бизнес - это значит покупать себе рабочее место, которому придется отдавать всё, а это вообще нереально. В офисную/складскую недвижку есть смысл попробовать вложиться с учетом исходных данных? Или можно еще какой-нибудь вариант прокачать?
Brown
activist
Имхо меньше 1500 руб. недвижку коммерческую нормальную не найдете, если не рассматриваете вариант ипотеки. Хотя чем черт не шутит-можете пообщаться с разными агентствами недвижимости, может и есть у них варианты такие.
Parsec
veteran
30% годовых... всегда спорная цифра. Безрисковые вложения таких процентов не дают, рисковые предполагают затраты собственного времени и сил. Даже офисный и складской бизнес требуют ежедневного контроля. А ведь еще есть форс-мажоры - протечки, обыски, попытки арендатора съехать не заплатив и т.п.
Либо снижайте пожелания до 15-17% годовых, либо направьте часть денег на высвобождение собственного свободного времени и занимайтесь первые 2-3 года бизнесом сами, пока не вырастет.
Третий вариант - найдите партнера, которому доверяете. Незнакомцы с форума таковыми не могут быть по умолчанию.
Либо снижайте пожелания до 15-17% годовых, либо направьте часть денег на высвобождение собственного свободного времени и занимайтесь первые 2-3 года бизнесом сами, пока не вырастет.
Третий вариант - найдите партнера, которому доверяете. Незнакомцы с форума таковыми не могут быть по умолчанию.
при вложении 100тр я имею 100тр в месяц- идеальный бизнес
работаю сам один
работаю сам один
У меня тоже в шкафу лежит 100 т.р. и представляете я каждый день имею тоже 100 т.р. идеально и риски нулевые.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532440
2000
Что нужно учитывать при открытии своего дела.
10796
80
Подтекает между вакуумником и гл. торм. цилиндром?
30877
10
а что вы смеетесь то? Я занимаюсь ГСМ , диз.топливо реализую с сокура без посредников, по прямым ценам
газпрома, и это не предел
вы видели еще где нибудь цены на сегоднящний день в новосибирске 21200руб/тонна?
один кто-то умный в этой ветке дал дельный совет про ГСМ
но вам это не поможет, т.к. Вы да
леки от этого. Не каждому дано.
газпрома, и это не предел
вы видели еще где нибудь цены на сегоднящний день в новосибирске 21200руб/тонна?
один кто-то умный в этой ветке дал дельный совет про ГСМ
но вам это не поможет, т.к. Вы да
леки от этого. Не каждому дано.
а вот вам дельный совет
можете купить себе бензовоз и брать у меня самый недорогой ГСМ в городе, на разнице цен с конкурентами такими как ГОРДЕЙ, НАФТАТРАН. и др, вы легко будете зарабатывать 100 и больще т.р. в мес.
можете купить себе бензовоз и брать у меня самый недорогой ГСМ в городе, на разнице цен с конкурентами такими как ГОРДЕЙ, НАФТАТРАН. и др, вы легко будете зарабатывать 100 и больще т.р. в мес.
Altayskiy777
veteran
Вот самый дельный совет!Как раз за эти деньги ГАЗ 53 бензовоз возьмешь.Ну потом че нибудь другое
TLR
activist
Подниму тему: в отличие от ТС, запросы у меня поскромнее будут - в месяц достаточно и 15-20 тыр, а вложить бы мог тысяч 500-600. Беда в том, что по ряду обстоятельств у меня нет времени даже на работу в пятидневную неделю наемным сотрудником (только если сутки через трое), а затевать бизнес - это значит покупать себе рабочее место, которому придется отдавать всё, а это вообще нереально. В офисную/складскую недвижку есть смысл попробовать вложиться с учетом исходных данных? Или можно еще какой-нибудь вариант прокачать?С такими запросами, консультируйся с финансовым консультантом и вкладывай в ценные бумаги на длительную перспективу.
Kreditbroker
experienced
Подниму тему: в отличие от ТС, запросы у меня поскромнее будут - в месяц достаточно и 15-20 тыр, а вложить бы мог тысяч 500-600. Беда в том, что по ряду обстоятельств у меня нет времени даже на работу в пятидневную неделю наемным сотрудником (только если сутки через трое), а затевать бизнес - это значит покупать себе рабочее место, которому придется отдавать всё, а это вообще нереально. В офисную/складскую недвижку есть смысл попробовать вложиться с учетом исходных данных? Или можно еще какой-нибудь вариант прокачать?Могу предложить доверительное управление. 5% в месяц. Счет на Ваше имя у любого из брокеров. Просадка оговаривается.
artinventor
activist
30% годовых... всегда спорная цифра. Безрисковые вложения таких процентов не даютЧушь. Полнейшая.
Любое инновационное производство = сегодня на тыщу купил сырье, завтра продал на 3-4 тыщи готовых продуктов
Т.е. там не в год, а в месяц получается больше чем ваши "30%"
ybrbnf
experienced
Виктор...Спать!!!! Завтра же на инновационное производство...к станку с ЧПУ ,так сказать.
Parsec
veteran
Вить, бизнес безрисковым не бывает.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что же ты Виктор не одной идеи сварному не подкинул
ты же гуру производства ...
ты же гуру производства ...
Пышка
veteran
Полагаю, он просто не может: единственная идея, которую монотонно озвучивает здесь этот персонаж - "Производство - это хорошо"
artinventor
activist
Мадам, во-первых, насчет персонажей - это вам в театр. Во-вторых, просьба не нарушать правила форума.
Вы здесь что обсуждаете, тему топика или нравственную ауру скромного меня?
В-третьих, даже и не надейтесь. Предпочитаю с дамами эстетические экзерцисы известного свойства, а не сумбуристику безапелляционных спорищ.
В-четвертых, идей, а также и конкретных конструкций, в том числе и для уважаемой вас, найдется вагон. Но
а) имею ряд определенных обязательств перед инвесторами, соответственно не имею морального права оглашать пикантные подробности искомых конструктивов
б) в нашем коллективе есть сварщик, причем мастер высшего класса, человек, фамилию которого даже знают в институте Патона (если вам это о чем то говорит). Т.е. я автоматом обязан в первую очередь загрузить работой его
в) тем не менее у меня есть и такие проекты, где высочайшего мастерства не требуется. В зависимости от развития ситуации (читайте, от решений инвесторов) обязательно привлеку сварщиков дополнительно.
д) а вообще с проектами нет проблем, нагружу любого. Кстати, двое последних потребителей искомых бизнес-идей, ушли от меня весьма довольными.
Спрашивали конечно - "а зачем вы это делаете?"
Отвечаю ... Идей море. Мне не жалко. Растите, Развивайтесь.
Но вы ж сами этого не хотите.
Кто хочет делать дело - ищет способ для его реализации. Кто не хочет - ищет повод для отмазки.
Вы здесь что обсуждаете, тему топика или нравственную ауру скромного меня?
В-третьих, даже и не надейтесь. Предпочитаю с дамами эстетические экзерцисы известного свойства, а не сумбуристику безапелляционных спорищ.
В-четвертых, идей, а также и конкретных конструкций, в том числе и для уважаемой вас, найдется вагон. Но
а) имею ряд определенных обязательств перед инвесторами, соответственно не имею морального права оглашать пикантные подробности искомых конструктивов
б) в нашем коллективе есть сварщик, причем мастер высшего класса, человек, фамилию которого даже знают в институте Патона (если вам это о чем то говорит). Т.е. я автоматом обязан в первую очередь загрузить работой его
в) тем не менее у меня есть и такие проекты, где высочайшего мастерства не требуется. В зависимости от развития ситуации (читайте, от решений инвесторов) обязательно привлеку сварщиков дополнительно.
д) а вообще с проектами нет проблем, нагружу любого. Кстати, двое последних потребителей искомых бизнес-идей, ушли от меня весьма довольными.
Спрашивали конечно - "а зачем вы это делаете?"
Отвечаю ... Идей море. Мне не жалко. Растите, Развивайтесь.
Но вы ж сами этого не хотите.
Кто хочет делать дело - ищет способ для его реализации. Кто не хочет - ищет повод для отмазки.
artinventor
activist
Вить, бизнес безрисковым не бывает.А это ты к чему?
Обсуждались не риски, обсуждались проценты.
Хотя тут даже Евгений правильно где-то отметил - вложение в инструмент и развитие это лучший вариант для развития. Вот это самое лучшее, что можно посоветовать. Или ты хотел бы, чтобы соискатели бизнесов вкладывали последние гроши в управленческий консалтинг?Так что Женя прав. В железо надо вкладывать.
Угадай с трех раз, в какой сфере чаще звучит слово "инструмент"?
Версия А.
Торговля, консалтинг ...
Версия Б.
Производство
Ась?
ЕвгенийNSK2010
Виктор не увлекайся инструмент возможен и присутствует в сфере услуг...в основном
artinventor
activist
Клиентуру бизнес-тренингов подстригать и причесывать?
Ну да.
Ну да.
Parsec
veteran
Parsec: 30% годовых... всегда спорная цифра. Безрисковые вложения таких процентов не дают
sapromaster: Чушь. Полнейшая. Любое инновационное производство = сегодня на тыщу купил сырье, завтра продал на 3-4 тыщи готовых продуктов. Т.е. там не в год, а в месяц получается больше чем ваши "30%"
Parsec: Вить, бизнес безрисковым не бывает.
sapromaster: А это ты к чему?
Parsec не любить когда тупят.
sapromaster: Чушь. Полнейшая. Любое инновационное производство = сегодня на тыщу купил сырье, завтра продал на 3-4 тыщи готовых продуктов. Т.е. там не в год, а в месяц получается больше чем ваши "30%"
Parsec: Вить, бизнес безрисковым не бывает.
sapromaster: А это ты к чему?
Parsec не любить когда тупят.
Вить, бизнес безрисковым не бывает.И тебя смотрю на Евгеновские обощающие рельсы тянет.... Да сколько угодно безрисковых бизнесов.Мильёны. При ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях.
Мы просто разными смыслами одного и того же слова пользуемся.
Бизнес суть управление рисками.
Кадровые риски. Налоговые риски. Административные риски. Конкурентные риски. И так далее.
Не в смысле риска упасть с парашютом, а в смысле постоянной работы с возможными сложностями.
Бизнес суть управление рисками.
Кадровые риски. Налоговые риски. Административные риски. Конкурентные риски. И так далее.
Не в смысле риска упасть с парашютом, а в смысле постоянной работы с возможными сложностями.
Да сколько угодно безрисковых бизнесов.Мильёны.Ну да - например, собирать бутылки. Почти без рисков. И вложений - минимум
Враки. Здесь конкурентные риски ого-го.
Упс, кажется я палюсь
Как допьете - не выбрасывайте, пожалуйста.
Упс, кажется я палюсь
Как допьете - не выбрасывайте, пожалуйста.
Пышка
veteran
Мосье, во-первых большинство ваших выступлений - это театр и есть. Бесплатный, что ценно.
Во-вторых - которое правило нарушено, ась?
В-третьих и в дальнейших - вы и в этот раз ничего мало-мальски конкретного топикстартеру не посоветовали. Одни общие слова "идей море-вагон и проч." И традиционные безосновательные заявления - ну вот откуда вам знать, чего я хочу, а чего нет. Батенька, возможно вы не понимаете, что выглядите как банальный пустослов. Забавный, но пустослов. Возможно, в реале вы мегаспециалист и все дела, но здесь вы выглядите именно так, как я сказала выше.
Во-вторых - которое правило нарушено, ась?
В-третьих и в дальнейших - вы и в этот раз ничего мало-мальски конкретного топикстартеру не посоветовали. Одни общие слова "идей море-вагон и проч." И традиционные безосновательные заявления - ну вот откуда вам знать, чего я хочу, а чего нет. Батенька, возможно вы не понимаете, что выглядите как банальный пустослов. Забавный, но пустослов. Возможно, в реале вы мегаспециалист и все дела, но здесь вы выглядите именно так, как я сказала выше.
Конкуренция - это отдельный разговор. Я о том, что прогореть нельзя. В худшем случае - останешься при своих. Даже если с синяками
видите ли,Пышка.... Ответьте,какие риски у силового полковника.имеющего подпольный водочный цех ? Или чиновника на северном завозе ? То ,что они делают - бизнес. А именно БИЗНЕС рисков - никаких... Ни кадровых, ни сбытовыхДа сколько угодно безрисковых бизнесов.Мильёны.Ну да - например, собирать бутылки. Почти без рисков. И вложений - минимум
.... а в смысле постоянной работы с возможными сложностями.
Неа... Риск и текущие рабочие сложности - суть разные вешши.
Неа... Риск и текущие рабочие сложности - суть разные вешши.
Возникновение текущих сложностей - признак плохой работы с рисками.
Управлением рисками - прогнозирование будущих сложностей, их предупреждение и/или подготовка алгоритма решения этих сложностей.
Я ж говорю - разные смыслы в одно слово вкладываем.
Три аккаунта на форуме - управление рисками бана
Управлением рисками - прогнозирование будущих сложностей, их предупреждение и/или подготовка алгоритма решения этих сложностей.
Я ж говорю - разные смыслы в одно слово вкладываем.
Три аккаунта на форуме - управление рисками бана
Ты всё одно теоретически запинаешь меня... сдаюсь
Я знаю куда вложиться...Делюсь. Недвига в Испании. Сейчас нижняя точка. Ну или почти. Береговая линия длиннее не станет. Подъем не за горами.... у кого 50 000 000$ есть ? Торопитесь...
Я знаю куда вложиться...Делюсь. Недвига в Испании. Сейчас нижняя точка. Ну или почти. Береговая линия длиннее не станет. Подъем не за горами.... у кого 50 000 000$ есть ? Торопитесь...
artinventor
activist
Да бросьте.
Я уже столько тут идей выкладывал, за последние годы, сотни ...
У меня и на сайте идей полно, ищите да обрящете ...
-----------------------------
Второе.
Вы нарушаете правило форума, постоянно пытаясь оценивать мою личность. Зачем это вам?
Какая вам разница, кто я, клоун, дебил или обычный болван?
Вы оценивайте топик, а не людей.
--------------------------
Третье.
Главная проблема - это наличие на форуме мародеров. Есть такая категория бизнесменов, которые готовы костьми лечь, но всегда стараться урвать свою халяву. Даже ценой откровенного обмана.
Причем они вполне состоятельные господа, однако клептомания пересиливает всё. В связи с этим вспоминается хрестоматийное, об одном амере-миллиардере, который у себя дома поставил телефон-автомат, лишь бы гости его домашним телефоном не пользовались. СуперЖадность.
Поэтому приходится быть аккуратным.
Но есть люди, которые приходят ко мне, или пишут, не таясь, и честно говорят исходные параметры. Таким я готов помогать и предоставлять бизнес-идеи и даже проработанные проекты.
Мошенничество же отвратительно.
Напрягает и чрезмерная шпиономания.
Иногда не думают, что скрывая имя, они оскорбляют собеседника, априори предполагая в нем подлеца. И какой смысл в этом случае бежать бегом навстречу?
Имидж легко потерять. А вот заработать вновь не так то просто.
-----------------
Итого:
Считаете себя честным человеком? Обращайтесь. Помогу. Будет вам бизнес-идея. И не одна.
В личке - и сайт, и емейл, и адрес (на сайте), всё есть. И дверь в офисе - открыта...
Но если вы, обращаясь с конкретным вопросом, "стесняетесь" даже имя свое сообщить, ну что тут неясного? Это несерьезно. И да, вы правы, только театр это и напоминает. Оперетта "кошки-мышки". С канканом в апофеозе.
Я уже столько тут идей выкладывал, за последние годы, сотни ...
У меня и на сайте идей полно, ищите да обрящете ...
-----------------------------
Второе.
Вы нарушаете правило форума, постоянно пытаясь оценивать мою личность. Зачем это вам?
Какая вам разница, кто я, клоун, дебил или обычный болван?
Вы оценивайте топик, а не людей.
--------------------------
Третье.
Главная проблема - это наличие на форуме мародеров. Есть такая категория бизнесменов, которые готовы костьми лечь, но всегда стараться урвать свою халяву. Даже ценой откровенного обмана.
Причем они вполне состоятельные господа, однако клептомания пересиливает всё. В связи с этим вспоминается хрестоматийное, об одном амере-миллиардере, который у себя дома поставил телефон-автомат, лишь бы гости его домашним телефоном не пользовались. СуперЖадность.
Поэтому приходится быть аккуратным.
Но есть люди, которые приходят ко мне, или пишут, не таясь, и честно говорят исходные параметры. Таким я готов помогать и предоставлять бизнес-идеи и даже проработанные проекты.
Мошенничество же отвратительно.
Напрягает и чрезмерная шпиономания.
Иногда не думают, что скрывая имя, они оскорбляют собеседника, априори предполагая в нем подлеца. И какой смысл в этом случае бежать бегом навстречу?
Имидж легко потерять. А вот заработать вновь не так то просто.
-----------------
Итого:
Считаете себя честным человеком? Обращайтесь. Помогу. Будет вам бизнес-идея. И не одна.
В личке - и сайт, и емейл, и адрес (на сайте), всё есть. И дверь в офисе - открыта...
Но если вы, обращаясь с конкретным вопросом, "стесняетесь" даже имя свое сообщить, ну что тут неясного? Это несерьезно. И да, вы правы, только театр это и напоминает. Оперетта "кошки-мышки". С канканом в апофеозе.
Ответьте,какие риски у силового полковника.имеющего подпольный водочный цех ?Легко. Тут рисков гораздо больше, чем в указанном мною сборе бутылок. Начиная с элементарного - цех, выпускающий палёнку, могут накрыть с одобрения другого силового полковника-генерала-итп.
Я уже не говорю о том, что мы тут, вроде бы, обсуждаем законный бизнес. А те, кто занимается незаконным, наврядли будут искать советов на интернет-форумах.
Вы правы уже потому.что живёте на другой планете... Удачи и законного бизнеса когда нибудь...
Да-да, это же так просто - вместо аргументированного возражения с умным видом сказать "все не так просто, как ты думаешь"
Пышка
veteran
Да бросьте.Я брошу. Поймаете?
Я видела ваши посты в нескольких темах. И везде практически одно и то же. О чем это говорит, догадаетесь? Боюсь, нет.
Насчет оценок - вы невнимательно читали. Я оцениваю именно написанное вами. Что может выдать в эфир пустослов. Только пустые слова, не несущие полезной нагрузки для прочитавшего их.
Вот к чему вы тут вывалили эту портянку бреда про анонимность, телефоны-автоматы и прочее?
И если вы не поняли - мне ваши идеи абсолютно без надобности, я работаю в несколько иной отрасли. Но я не люблю "инструкторов по плаванью". А вы влезли в эту тему со своим обычным "производство - вот универсальное решение", при этом безапелляционно рассуждая о том, в чем, судя по вашим же постам, не имеете опыта - о построении бизнеса и уровне его доходности. И как вам не ай-яй-яй.
artinventor
activist
Растоптали.
Практически размазали.
И враг повержен, и фанфары ...
Практически размазали.
И враг повержен, и фанфары ...
zurabik
member
Вкладывайте в чужой растущий действующий бизнес под 2,5-5% в месяц. Я готов привлекать под 3% суммы как раз от 300 и выше в рублях. Траншами по мере необходимости, сейчас необходимость есть. Бизнес стабильно растущий с перспективами работаем больльше 7 лет. Розница. Есть опыт подобного сотрудничества..
какие риски у силового полковника.имеющего подпольный водочный цех ? Или чиновника на северном завозе ? То ,что они делают - бизнес. А именно БИЗНЕС рисков - никаких... Ни кадровых, ни сбытовыхА что, блок БС на капремонт закрыли? Ежели что, за несколько последних лет у нас тут нескольким полковникам, и даже одному генералу навесили от 3 до 5, правда, условно.
Только в прессе особо не афишировалось
Что стало с их "бизнесами" ? Не, чо то конечно осталось, но, скажем так, не самое сладкое И чо там насчёт рисков в дальнейшей деятельности?
Раз суть не уловили - поясню.
1.Дали.но условно.(без конфискации) следовательно "заработанное" осталось в доме.
2.Цех(чаше всего) не построен,а забран готовый - следовательно ресурсы на "развитие" не привлекались.
3.Не было задачи у "полковника" пожизненно быть в "бизнесе". Следовательно задача то решена.На покой.
Пришёл - взял - отвалил - кушаю. Где бизнес-риски ?
1.Дали.но условно.(без конфискации) следовательно "заработанное" осталось в доме.
2.Цех(чаше всего) не построен,а забран готовый - следовательно ресурсы на "развитие" не привлекались.
3.Не было задачи у "полковника" пожизненно быть в "бизнесе". Следовательно задача то решена.На покой.
Пришёл - взял - отвалил - кушаю. Где бизнес-риски ?
ЕвгенийNSK2010
1 Не факт далеко не факт...выжимают так что мало не покажется...
да и обычно такие "бизнесдеятели" не сильно думают о завтрашнем дне...
а недвижимость и другие вложения легко изымаются...зато НА СВОБОДЕ и с чистой совестью
да и обычно такие "бизнесдеятели" не сильно думают о завтрашнем дне...
а недвижимость и другие вложения легко изымаются...зато НА СВОБОДЕ и с чистой совестью
SAV28
experienced
Чтобы согласится с моей правотой - достаточно заехать в не босотный дачный посёлок и посмотреть кто обитает в хороших домах. Бизнес рисков у "полковников" нет ВООБЩЕ. Есть риск выпасть из системы,не на того поставить и т.п... Но это не бизнес риски.
ЕвгенийNSK2010
а уже всех и "по вымели" с системы...вы видимо не совсем в курсе что сейчас творится в органах.
и подобным бизнесом заниматься Умные люди в погонах точно не будут...
существует гораздо больше тем как вы выражаетесь совсем без рисков...
но это все ОФФТОП и не тема для обсуждения в данном ресурсе.
тема с вложением инвестиций в недвижимость чуть заглохла...но уже набирает обороты.
других МЕНЕЕ рискованных вложений нет...кроме предпринимательства и бизнеса,
но это не будет работать у нас(МАССОВО)
2 причины
1 Без опыта легко деньги пустить на ветер.
2 Множество тем для разводки таких инвесторов.
p.s. Недавнее сообщение по поводу вложений под 3 % в месяц ...удивило.
при нормальном построении бизнеса который живет 7 лет получить кредит нет проблем.
если банк не дает кредит ...это уже риски и немалые.
скорее один из способов получения денег для оборота.
но торговля не сетевой маркетинг..нет такого выхлопа.
существует гораздо больше тем как вы выражаетесь совсем без рисков...
но это все ОФФТОП и не тема для обсуждения в данном ресурсе.
тема с вложением инвестиций в недвижимость чуть заглохла...но уже набирает обороты.
других МЕНЕЕ рискованных вложений нет...кроме предпринимательства и бизнеса,
но это не будет работать у нас(МАССОВО)
2 причины
1 Без опыта легко деньги пустить на ветер.
2 Множество тем для разводки таких инвесторов.
p.s. Недавнее сообщение по поводу вложений под 3 % в месяц ...удивило.
при нормальном построении бизнеса который живет 7 лет получить кредит нет проблем.
если банк не дает кредит ...это уже риски и немалые.
скорее один из способов получения денег для оборота.
но торговля не сетевой маркетинг..нет такого выхлопа.
SAV28
experienced
а уже всех и "по вымели" с системы...вы видимо не совсем в курсе что сейчас творится в органах.Вероятно демонстрация собственной осведомлённости имеет для тебя какой то непостижимый(мне) сакральный смысл... Кто вымел...Кого вымел... Где умные в погонах...
Давай так. Ты всегда прав.Но читая твои сообщения ,я всегда вспоминаю один роман Достоевского...
По теме. в Новосибе нет ночного МНОГОТАНЦПОЛЬНОГО клуба. Как Колорадский Папа в Красноярске. Сумма инвестиций примерно 40-60 млн. Отбивка - 2года.
Я видела ваши посты в нескольких темах. И везде практически одно и то же. О чем это говорит, догадаетесь? Боюсь, нет.Виктор хоть что-то советует, а от вас толк какой в этом разделе?
Критиков здесь и так хватает
Уж извените, не сдержался.
Alex-novosib
veteran
Слово БИЗНЕС подразумевает наличие рисков, больших, маленьких, очевидных и не очень, конкурентых, коммерческих и еще много каких. Законен или не законен бизнес неважно для рынка, законы рынка действуют в любом случае, хоть герыч продавай.
Представим нормальный водочный завод, есть риски? есть! Почему полковника со своим цехом нет?
Может даже больше, например тот у кого "отжал" он этот цех может грохнуть его в подъезде вечерком из мести. Могут конкуренты с другого подпольного цеха или с официального завода, дабы конкурента убрать. Моет появиться другой "цех с полковником у станка" который предложит ретейлерам продукт дешевле и будет он сам пить свою паленку.
Так что лучше ТС беляшную открыть, чем в эту сторону смотреть. Безрисковых не бывает.
Представим нормальный водочный завод, есть риски? есть! Почему полковника со своим цехом нет?
Может даже больше, например тот у кого "отжал" он этот цех может грохнуть его в подъезде вечерком из мести. Могут конкуренты с другого подпольного цеха или с официального завода, дабы конкурента убрать. Моет появиться другой "цех с полковником у станка" который предложит ретейлерам продукт дешевле и будет он сам пить свою паленку.
Так что лучше ТС беляшную открыть, чем в эту сторону смотреть. Безрисковых не бывает.
RomanViktorovich
member
есть куда вложитиь! товар интересный. продаётся неплохо. нужны оборотные и на открытие 2 точек. интересно?
ybrbnf
experienced
Потому что у полковника - НЕТ.Потому что цех( в данном случае) существует параллельно полковнику. Он не платит 13ю зарплату,не снимает остатки,не ремонтирует оборудование...
Он с цеха - кормиться. Цех его,но одновременно ему не принадлежит... В смысле ,его судьба(цеха) ему фиолетова. Ему интересен собственный статус.который позволяет ПОЛЬЗОВАТЬ подобные цеха. Статус - вот его бизнес,в нём все риски. в цехе же - абсолютно НИКАКИХ,
Потому что у полковника - НЕТ.Потому что цех( в данном случае) существует параллельно полковнику. Он не платит 13ю зарплату,не снимает остатки,не ремонтирует оборудование...
Он с цеха - кормиться. Цех его,но одновременно ему не принадлежит... В смысле ,его судьба(цеха) ему фиолетова. Ему интересен собственный статус.который позволяет ПОЛЬЗОВАТЬ подобные цеха. Статус - вот его бизнес,в нём все риски. в цехе же - абсолютно НИКАКИХ,
ТОП 5
1
2
3
4