На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Juicemaster
1277
8
Merylin
veteran
может знает кто приблизительные продажи у джусмастера?? в день! сколько соков этих они продают
Не знаю, но расскажу как проверил бы. Сел бы напротив со стаканом сока и книжкой и несколько часов считал бы покупателей. Смотрел бы что берут и по сколько. Потом так же в выходной. Потом экстраполировал на неделю и месяц.
на своем сайте они пишут при покупки франшизы..тра ляля бла бла бла..корроче по подсчетам 100 в день при среднем чеке в 150р..мне кажется приувеличивают..хотя все может быть
Не знаю, но расскажу как проверил бы. Сел бы напротив со стаканом сока и книжкой и несколько часов считал бы покупателей. Смотрел бы что берут и по сколько. Потом так же в выходной. Потом экстраполировал на неделю и месяц.ЭХ молодость.... к охране ТЦ подходим и решаем вопрос. Видео смотрим в ускоренном режиме - считаем по головам... Экстраполирует он...

А какой сок чаще берут? А какими объемами?
И потом, мне пофиг где читать
И потом, мне пофиг где читать

Natalka1985
activist
Ничего себе! Вот оно как, оказывается, делается? А охраннику потом за это "прилететь" не должно? 

Сейчас читают
Давайте составим рассказ
23367
108
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
165868
1000
Сканирующий приемник
15194
35
SAV28
experienced
Наташа,подходим на цыпочках и с коньячком - но без плаката.Разговариваем,не размахивая руками и слегка покачивая бёдрами(девушки).Как то так

Мэс
талисман
с охраной можно всегда договориться...
я однажды пакетик с дисками на тележке оставила..муж поговорил с охраной..проследили куда пошел мой пакетик далее
я однажды пакетик с дисками на тележке оставила..муж поговорил с охраной..проследили куда пошел мой пакетик далее

ТОП 5
2
3
4