Bonsale
2578
10
Подскажите кто работал с фирмой "Бизнес на продажу", сайтwww.bonsale.ru. Стоит с ней иметь дело?
Одолели звонками - полгода назад пытались подать объявления - бесплатно не приняли, потом какая то дама начала звонить, предлагать размещение рекламы, потом позвонила другая и сказала, что предыдущая там больше не работает, и с ней связяна "темная" история. Потом позвонила первая, сказала, что ее с кем то спутали и т.д.
КОРОЧЕ, РЕШИЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Сами все подали и продали быстро, в том числе и данный портал хорошо работает (они, кстати, размещение здесь объявлений предлагают в 2 раза дороже, чем коммерческий доступ напрямую)
КОРОЧЕ, РЕШИЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Сами все подали и продали быстро, в том числе и данный портал хорошо работает (они, кстати, размещение здесь объявлений предлагают в 2 раза дороже, чем коммерческий доступ напрямую)
о них очень плохие отзывы были.
знаю несколько ситуаций, когда покупатели отдавали деньги, но не получали услугу ни в каком виде. долго бегали за руководством бонсейла, пытаясь эти деньги спасти.
так что их добропорядочность под большим сомнением
знаю несколько ситуаций, когда покупатели отдавали деньги, но не получали услугу ни в каком виде. долго бегали за руководством бонсейла, пытаясь эти деньги спасти.
так что их добропорядочность под большим сомнением
Оппа.. Спасибо что подсказали , точно не стану прибегать к их услугам.
Игорь_Борисов
guru
мнений много ...Анатолий же (топ) здесь в форуме...у него и попросите развеять смущающие факторы...нельзя только по мнениям негативного характера (это только одна сторона медали) принимать серьезные управленческие рещения...всё, кто занимается бизнесом...приходят и к спору и конфликтам ...вопрос в том...как выходят и разруливают эти ситуации это и характеризует репутации
Что из бизнес сообщества никто про "Бизнес-аптеку" не напишет??
Пиши в личку свои координаты, отвечу подробно и беспристрастно, работал с ними.
Пиши в личку свои координаты, отвечу подробно и беспристрастно, работал с ними.
Angulem
experienced
Действительно, это очень серьезно выглядит - когда за коммерческий доступ на доску объявлений за 1500р. просят 3000р., выставляя это каким-то немыслимым медиа-бизнесом
А по поводу мнений - в корпоративных услугах, как и вообще в услугах, есть только 2 определяющих фактора - РЕПУТАЦИЯ и КАЧЕСТВО, причем первое вытекает из второго, недовольные всегда есть, да только вот есть и разница - один недовольный из ста, или 65 из тех же 100. Многие компании занимаются одним и тем же по сути, да только вот кто то процветает, а другие питаются объедками рынка, вводя часто в заблуждение потенциальных клиентов, суля немыслимую отдачу, даже не понимая по сути, что нельзя брать на себя такую ответственность при предложении нематериальных услуг в рекламе
А по поводу мнений - в корпоративных услугах, как и вообще в услугах, есть только 2 определяющих фактора - РЕПУТАЦИЯ и КАЧЕСТВО, причем первое вытекает из второго, недовольные всегда есть, да только вот есть и разница - один недовольный из ста, или 65 из тех же 100. Многие компании занимаются одним и тем же по сути, да только вот кто то процветает, а другие питаются объедками рынка, вводя часто в заблуждение потенциальных клиентов, суля немыслимую отдачу, даже не понимая по сути, что нельзя брать на себя такую ответственность при предложении нематериальных услуг в рекламе
Сейчас читают
Промывка топливной системы с помощью присадок
2575
30
Подтяжка рулевой рейки
2584
13
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213509
1017
знаю несколько ситуаций, когда покупатели отдавали деньги, но не получали услугу ни в каком виде. долго бегали за руководством бонсейла...Например я
Полгода кормили завтраками - вот-вот-вот, уже-уже, простите-извините, почти все готово....а потом неожиданное - а мы свои обязательства выполнили! Я - а ГДЕ, сошлитесь на сайт, покажите журнал? И люди пропали НАВСЕГДА Бегать за ними не стала - время дороже, и платежных доков не дали (сама дура, знаю )
kamkam10h
experienced
Анатолий в Москве, Новосибом кто-то другой теперь занимается
wobbler
v.i.p.
.Анатолий же (топ) здесь в форуме...у него и попросите развеять смущающие факторы...уж этот-то развеет - нап.ит с трикороба
Да пришлось мне как то иметь дело с ними!!!Ничего кроме грубых слов не вызывает их работа. Приехала мадам какая-то сначала с умным лицом начала говорить мне сколько стоит мой бизнес, а он реально не стоит таких денег, знаю что продать это будет не реально, зато она вся такая супер пупер умная все продаст. Ну и что???Сам продал по цене как говорил!=)))
ТОП 5
1
2
3
4