Опрос предпочтений местной "тусовки"
4162
44
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Практически все не довольны или открыто жалуются
на НИЗКОЕ качество продуктов, продукции и тд тп
Лично Вы господа предприниматели, знающие не по наслышке
что такое СЕБЕСТОИМОСТЬ производства и рентабельность Бизнеса
какой готовы покупать товар?
Опрос предпочтений при выборе товара
готов покупать дороже при Высоком качестве продукта
для меня главное Цена - качество не играет роли
Высокая цена - гарантия качества
готов покупать проверенный и качественный продукт по Более выгодной цене
на НИЗКОЕ качество продуктов, продукции и тд тп
Лично Вы господа предприниматели, знающие не по наслышке
что такое СЕБЕСТОИМОСТЬ производства и рентабельность Бизнеса
какой готовы покупать товар?
Опрос предпочтений при выборе товара
готов покупать дороже при Высоком качестве продукта
для меня главное Цена - качество не играет роли
Высокая цена - гарантия качества
готов покупать проверенный и качественный продукт по Более выгодной цене
Vpoiske
activist
Стоит добавить пункт :
Покупать дешевле товар такого же либо лучшего качества.
Лично я практически все ( кроем еды) покупаю в западных и-нет магазах либо у китаёзов ( через инет).Даже с учетом доставки ,цена выходит минимум в 2 раза ниже, чем тут....ну, не мне Вам всем рассказывать
В общем, я предпочитаю качественный товар, за адекватные для данного уровня качества, деньги.
Лично я практически все ( кроем еды) покупаю в западных и-нет магазах либо у китаёзов ( через инет).Даже с учетом доставки ,цена выходит минимум в 2 раза ниже, чем тут....ну, не мне Вам всем рассказывать
В общем, я предпочитаю качественный товар, за адекватные для данного уровня качества, деньги.
вещи я обычно покупаю в КитаеВоот. Наш Человек
ну мне то, с моей профессией сам Бог велел
ЕвгенийNSK2010
опрос хоть и очень небольшой ...
но попадание моего стартапа в десятку ...
пункт 4
но попадание моего стартапа в десятку ...
пункт 4
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214778
1000
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251861
1387
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128883
1004
ЕвгенийNSK2010
к осени увидите.
SAV28
experienced
к осени увидите.ОАО " Перелётные птицы" ? Ну раз к осени...
ЕвгенийNSK2010
за логику +100
но не она
но не она
BD
veteran
за логику +100значит гречко!
но не она :)
ЕвгенийNSK2010
внимательно прочитайте пункт 4 и поймете что смысл в другом.
BD
veteran
внимательно прочитайте пункт 4 и поймете что смысл в другом.Даже если выпускать "продукт" начать "вчера" - до осени ему слишком мало времени, чтобы быть проверенным. Это суровая россейская реальность. На старте - шоколад, через полгода-год "пальма".
ЕвгенийNSK2010
а где написано про производство?
с Виктором меня не путайте...я продажник
с Виктором меня не путайте...я продажник
ybrbnf
experienced
.я продажник ;)
продаЖЕНЯнняк ты... Стопудово обувь... Фирма "Гена Букин и племяши."
продаЖЕНЯнняк ты... Стопудово обувь... Фирма "Гена Букин и племяши."
ЕвгенийNSK2010
холодно
ybrbnf
experienced
Женя.ты не обижайсо.но пока мы здеся трём,я ужо кафе открыл.сёдня ещё ездил одно сматрел.... А ты усё трёшь,да трёшь... Ужо исделай чёнить,порадуй старика
ЕвгенийNSK2010
рад за Вас ...надеюсь не будет поводов грустить через некоторое время.
Сделаю не переживайте.
Сделаю не переживайте.
ybrbnf
experienced
Сумлеваюсь ,чё та... Так выложи идею свою,пусть народ по терзает....Сам то ни одной не пропустил
ЕвгенийNSK2010
ближе к делу обязательно
ybrbnf
experienced
Не верю!
К.С Станиславский
К.С Станиславский
BD
veteran
а где написано про производство?Примите мои соболезнования
с Виктором меня не путайте...я продажник ;)
robinzon54
member
в ответ на:
[/code] готов покупать дороже при Высоком качестве продукта [/code]
Еще дороже!?
Ну это уже "ващпе пипец", если так рассуждать, то скоро вообще на одну жратву работать будем, хотя качество при этом навряд ли изменится)))
Литр "молока" - 50р., а качественное скока интересно будет?
[/code] готов покупать дороже при Высоком качестве продукта [/code]
Еще дороже!?
Ну это уже "ващпе пипец", если так рассуждать, то скоро вообще на одну жратву работать будем, хотя качество при этом навряд ли изменится)))
ЕвгенийNSK2010
во-первых
молоко 1 л жирностью 3,2 в среднем стоит 22-34 рубля (это в бутылке)
в тетрапаке дешевле
совет - поменять магазин
во-вторых 22% местной публики (из небольшого числа опрошенных)
готовы покупать дороже (на самом деле больше)
т.е. мы все в какой то степени жертвы бренда и рекламы (адидас, мерседес и тд тп)
с продуктами происходит тоже самое.
молоко 1 л жирностью 3,2 в среднем стоит 22-34 рубля (это в бутылке)
в тетрапаке дешевле
совет - поменять магазин
во-вторых 22% местной публики (из небольшого числа опрошенных)
готовы покупать дороже (на самом деле больше)
т.е. мы все в какой то степени жертвы бренда и рекламы (адидас, мерседес и тд тп)
с продуктами происходит тоже самое.
robinzon54
member
[/code] молоко 1 л жирностью 3,2 в среднем стоит 22-34 рубля (это в бутылке)
в тетрапаке дешевле [/code]
За 22р. последний раз видел осенью прошлого года, в мягкой упаковке, сейчас оно стоит дороже, это белая вода а не молоко. За 34р. есть, но хорошим, вкусным, полезным молоком его тоже сложно назвать, так что продукт более менее похожий на настоящее молоко стоит около 50р.
Продукты беру не в одном магазине, так что дело не в этом. Только что в гипермаркетах подешевле, а так цены почти у всех одинаковые...
Я думаю уже много людей голову сломали, о том как же сделать качественный продукт приемлемым в цене, но налоги, взятки, после этого еще и себе чего-то в карман надо положить...
А за качественный продукт платить больше и так уже не малого, не многие будут, да собственно из голосования уже все понятно)))
ИМХО
в тетрапаке дешевле [/code]
За 22р. последний раз видел осенью прошлого года, в мягкой упаковке, сейчас оно стоит дороже, это белая вода а не молоко. За 34р. есть, но хорошим, вкусным, полезным молоком его тоже сложно назвать, так что продукт более менее похожий на настоящее молоко стоит около 50р.
Продукты беру не в одном магазине, так что дело не в этом. Только что в гипермаркетах подешевле, а так цены почти у всех одинаковые...
Я думаю уже много людей голову сломали, о том как же сделать качественный продукт приемлемым в цене, но налоги, взятки, после этого еще и себе чего-то в карман надо положить...
А за качественный продукт платить больше и так уже не малого, не многие будут, да собственно из голосования уже все понятно)))
ИМХО
robinzon54
member
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром, то и народ который хочет качественного продукта и готов за него переплачивать будет доволен и товар будет расходится, как говорится "и волки сыты, и овцы целы".
Лезть на рынок с продукцией заметно отличающейся по качеству, от продукции конкурентов и ставить цены те же, а уж тем более ниже чем у них, это конечно да, но вот "бронь" тогда должна быть не пробиваемой....
P.S. Это так, мысли в слух)))
Лезть на рынок с продукцией заметно отличающейся по качеству, от продукции конкурентов и ставить цены те же, а уж тем более ниже чем у них, это конечно да, но вот "бронь" тогда должна быть не пробиваемой....
P.S. Это так, мысли в слух)))
BD
veteran
в ответ на:Штопипец ? литр молока стоит от 55 до 80 - это нормальное фермерское несепарированное молоко, уважающего себя и покупателя фермера. То что вы берёте в пакете и бутылке - обмылки. Молочно-кормовая смесь, искусственно-восстановленная.
Еще дороже!?
я беру Ирменское молоко и всю молочку в принципе их производства уже лет 10 (благо сейчас из Мегаса оно не пропадает и не приходится ездить на рынок). Очень вкусно и действительно натур продукта на цену(конкретно молока) к сожалению(или к счастью) не смотрю, но знаю точно что ВерхИрменское молоко дешевле всяких Домиков и Простоквашиных
я беру Ирменское молоко и всю молочку в принципе их производства уже лет 10 (благо сейчас из Мегаса оно не пропадает и не приходится ездить на рынок). Очень вкусно и действительно натур продукта на цену(конкретно молока) к сожалению(или к счастью) не смотрю, но знаю точно что ВерхИрменское молоко дешевле всяких Домиков и ПростоквашиныхИрменское не беру уже лет 5. как и впрочем их продукцию. Голимая надо сказать продукция. И насчёт натурпродукта тоже. Обрат нижайшего качества, но по сравнению с порошково-китайским, да немного лучше выглядит.
robinzon54
member
у меня соседи по частному дому и в деревне рядом с нашим дачным участком держат коров, по возможности беру у них молоко, вот это молоко так молоко, а по поводу цены, своим продают по 25р., а на рынке торгуют по 30р. по моему, точно не помню уже, так что вот где натур продукт, а то что мы с прилавков в красивых упаковках покупаем - дерьмо разносортное.
robinzon54
member
Дело не только в молоке, это так, для примера. Возьмите любой продукт с прилавка. Где натур, где качество? А цены?
ЕвгенийNSK2010
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром,
ЕвгенийNSK2010
Стоит добавить пункт :
пункт 4 это и подразумевает
robinzon54
member
[/code] нерентабельно будет....по другому нужно в этом сегменте. [/code]
Почему?
Я конечно не спец в этом, но верю своим глазам. В каком-то супермаркете, в холидее по моему, поставили стойку под названием "горячий свежий хлеб", хлеб действительно свежий, еще теплый и очень вкусный (давно такого не видел и не кушал), но по цене дороже чем весь остальной, так вот, когда зашел в магазин, его судя по всему только положили и стойка была полна, пока лазил по магазину стойку почти опустошили, а это минут 20 наверно. Так что думаю какой-то смысл в этом есть, люди соскучились по натур продукту и те кто может переплачивать за него будут, покупать. Половина продукта завезенного в большом количестве будет лежать не один день, а это уже не свежий продукт, поэтому я и говорю что должны быть небольшие точки с постоянно свежим товаром.
Почему?
Я конечно не спец в этом, но верю своим глазам. В каком-то супермаркете, в холидее по моему, поставили стойку под названием "горячий свежий хлеб", хлеб действительно свежий, еще теплый и очень вкусный (давно такого не видел и не кушал), но по цене дороже чем весь остальной, так вот, когда зашел в магазин, его судя по всему только положили и стойка была полна, пока лазил по магазину стойку почти опустошили, а это минут 20 наверно. Так что думаю какой-то смысл в этом есть, люди соскучились по натур продукту и те кто может переплачивать за него будут, покупать. Половина продукта завезенного в большом количестве будет лежать не один день, а это уже не свежий продукт, поэтому я и говорю что должны быть небольшие точки с постоянно свежим товаром.
ЕвгенийNSK2010
все просто VIP сегмент и массовость предложения понятия не совместимые.
а по поводу хлеба - свежее и натуральное не всегда совместимые понятия
а по поводу хлеба - свежее и натуральное не всегда совместимые понятия
robinzon54
member
а вы не знаете из чего и как делают "хлеб" на предприятиях?
Явно не из натур продукта...
Явно не из натур продукта...
robinzon54
member
[/code] все просто VIP сегмент и массовость предложения понятия не совместимые. [/code]
VIP у нас единицы, народу думающего что они VIP - много. У нас есть народ с хорошим достатком и не более.
"Если бы понты светились, то ночью можно было бы фонари не включать, город освещался бы и без них" один знакомый миллионер сказал.
VIP у нас единицы, народу думающего что они VIP - много. У нас есть народ с хорошим достатком и не более.
"Если бы понты светились, то ночью можно было бы фонари не включать, город освещался бы и без них" один знакомый миллионер сказал.
BD
veteran
у меня соседи по частному дому и в деревне рядом с нашим дачным участком держат коров, по возможности беру у них молоко, вот это молоко так молоко, а по поводу цены, своим продают по 25р., а на рынке торгуют по 30р. по моему, точно не помню уже, так что вот где натур продукт, а то что мы с прилавков в красивых упаковках покупаем - дерьмо разносортное.а я чо про качество сверху сказал ?
вы в деревню ездите, а к комуто деревня ездит. вот и разница в цене.
ЕвгенийNSK2010
У нас есть народ с хорошим достатком и не более.
SAV28
experienced
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром,И как это нужно в этом сегменте ? Или опять секрет ? Опять осенью расскажу....
Нужен другой подход.
Нет осенью в другом формате старт.
Нет осенью в другом формате старт.
ybrbnf
experienced
Нужен другой подход.Кому НУЖЕН ? Какой ДРУГОЙ ?
ЕвгенийNSK2010
просьба проголосовать ...хочется большего количества голосов
заранее благодарен
заранее благодарен
ТОП 5
1
2
3
4