Опрос предпочтений местной "тусовки"
4162
44
Практически все не довольны или открыто жалуются
на НИЗКОЕ качество продуктов, продукции и тд тп

Лично Вы господа предприниматели, знающие не по наслышке
что такое СЕБЕСТОИМОСТЬ производства и рентабельность Бизнеса
какой готовы покупать товар?

Опрос предпочтений при выборе товара
готов покупать дороже при Высоком качестве продукта
для меня главное Цена - качество не играет роли
Высокая цена - гарантия качества
готов покупать проверенный и качественный продукт по Более выгодной цене
ЕвгенийNSK2010
Стоит добавить пункт :
Покупать дешевле товар такого же либо лучшего качества.
Лично я практически все ( кроем еды) покупаю в западных и-нет магазах либо у китаёзов ( через инет).Даже с учетом доставки ,цена выходит минимум в 2 раза ниже, чем тут....ну, не мне Вам всем рассказывать:миг:
В общем, я предпочитаю качественный товар, за адекватные для данного уровня качества, деньги.
leona
вещи я обычно покупаю в Китае
Воот. Наш Человек :respect: :agree:
Vpoiske
ну мне то, с моей профессией сам Бог велел
ЕвгенийNSK2010
опрос хоть и очень небольшой ...
но попадание моего стартапа в десятку ...
пункт 4 :улыб:
kamkam10h
к осени увидите.
ЕвгенийNSK2010
к осени увидите.
ОАО " Перелётные птицы" ? Ну раз к осени...
ЕвгенийNSK2010
к осени увидите.
неужели картоха :rofl:
BD
за логику +100 :live:
но не она :улыб:
ЕвгенийNSK2010
за логику +100 :live:
но не она :)
значит гречко! :rofl:
BD
внимательно прочитайте пункт 4 и поймете что смысл в другом.
ЕвгенийNSK2010
внимательно прочитайте пункт 4 и поймете что смысл в другом.
Даже если выпускать "продукт" начать :rofl: "вчера" - до осени ему слишком мало времени, чтобы быть проверенным. Это суровая россейская реальность. На старте - шоколад, через полгода-год "пальма". :rofl: :bday:
BD
а где написано про производство?
с Виктором меня не путайте...я продажник :миг:
ЕвгенийNSK2010
.я продажник ;)

продаЖЕНЯнняк ты... Стопудово обувь... Фирма "Гена Букин и племяши."
ybrbnf
холодно :death:
ЕвгенийNSK2010
Женя.ты не обижайсо.но пока мы здеся трём,я ужо кафе открыл.сёдня ещё ездил одно сматрел.... А ты усё трёшь,да трёшь... Ужо исделай чёнить,порадуй старика :help.gif:
ybrbnf
рад за Вас ...надеюсь не будет поводов грустить через некоторое время.
Сделаю не переживайте.
ЕвгенийNSK2010
Сумлеваюсь ,чё та... Так выложи идею свою,пусть народ по терзает....Сам то ни одной не пропустил :безум:
ybrbnf
ближе к делу обязательно :agree:
ЕвгенийNSK2010
а где написано про производство?
с Виктором меня не путайте...я продажник ;)
Примите мои соболезнования :бебебе:
ЕвгенийNSK2010
в ответ на:
[/code] готов покупать дороже при Высоком качестве продукта [/code]
Еще дороже!?
Ну это уже "ващпе пипец", если так рассуждать, то скоро вообще на одну жратву работать будем, хотя качество при этом навряд ли изменится)))
Литр "молока" - 50р., а качественное скока интересно будет? :eek:
robinzon54
во-первых
молоко 1 л жирностью 3,2 в среднем стоит 22-34 рубля (это в бутылке)
в тетрапаке дешевле
совет - поменять магазин :миг:
во-вторых 22% местной публики (из небольшого числа опрошенных)
готовы покупать дороже (на самом деле больше)
т.е. мы все в какой то степени жертвы бренда и рекламы (адидас, мерседес и тд тп)
с продуктами происходит тоже самое.
ЕвгенийNSK2010
[/code] молоко 1 л жирностью 3,2 в среднем стоит 22-34 рубля (это в бутылке)
в тетрапаке дешевле [/code]
За 22р. последний раз видел осенью прошлого года, в мягкой упаковке, сейчас оно стоит дороже, это белая вода а не молоко. За 34р. есть, но хорошим, вкусным, полезным молоком его тоже сложно назвать, так что продукт более менее похожий на настоящее молоко стоит около 50р.
Продукты беру не в одном магазине, так что дело не в этом. Только что в гипермаркетах подешевле, а так цены почти у всех одинаковые...
Я думаю уже много людей голову сломали, о том как же сделать качественный продукт приемлемым в цене, но налоги, взятки, после этого еще и себе чего-то в карман надо положить...
А за качественный продукт платить больше и так уже не малого, не многие будут, да собственно из голосования уже все понятно)))
ИМХО
ЕвгенийNSK2010
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром, то и народ который хочет качественного продукта и готов за него переплачивать будет доволен и товар будет расходится, как говорится "и волки сыты, и овцы целы".
Лезть на рынок с продукцией заметно отличающейся по качеству, от продукции конкурентов и ставить цены те же, а уж тем более ниже чем у них, это конечно да, но вот "бронь" тогда должна быть не пробиваемой....
P.S. Это так, мысли в слух)))
robinzon54
в ответ на:
Еще дороже!?
Ну это уже "ващпе пипец", если так рассуждать, то скоро вообще на одну жратву работать будем, хотя качество при этом навряд ли изменится)))
Литр "молока" - 50р., а качественное скока интересно будет? :eek:
Штопипец ? литр молока стоит от 55 до 80 - это нормальное фермерское несепарированное молоко, уважающего себя и покупателя фермера. То что вы берёте в пакете и бутылке - обмылки. Молочно-кормовая смесь, искусственно-восстановленная.
BD
я беру Ирменское молоко и всю молочку в принципе их производства уже лет 10 (благо сейчас из Мегаса оно не пропадает и не приходится ездить на рынок). Очень вкусно и действительно натур продукт:улыб:а на цену(конкретно молока) к сожалению(или к счастью) не смотрю, но знаю точно что ВерхИрменское молоко дешевле всяких Домиков и Простоквашиных
Exxx
я беру Ирменское молоко и всю молочку в принципе их производства уже лет 10 (благо сейчас из Мегаса оно не пропадает и не приходится ездить на рынок). Очень вкусно и действительно натур продукт:улыб:а на цену(конкретно молока) к сожалению(или к счастью) не смотрю, но знаю точно что ВерхИрменское молоко дешевле всяких Домиков и Простоквашиных
Ирменское не беру уже лет 5. как и впрочем их продукцию. Голимая надо сказать продукция. И насчёт натурпродукта тоже. Обрат нижайшего качества, но по сравнению с порошково-китайским, да немного лучше выглядит.
BD
у меня соседи по частному дому и в деревне рядом с нашим дачным участком держат коров, по возможности беру у них молоко, вот это молоко так молоко, а по поводу цены, своим продают по 25р., а на рынке торгуют по 30р. по моему, точно не помню уже, так что вот где натур продукт, а то что мы с прилавков в красивых упаковках покупаем - дерьмо разносортное.
Exxx
Дело не только в молоке, это так, для примера. Возьмите любой продукт с прилавка. Где натур, где качество? А цены?
robinzon54
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром,
Покупать дешевле товар такого же либо лучшего качества.
Почему?
Я конечно не спец в этом, но верю своим глазам. В каком-то супермаркете, в холидее по моему, поставили стойку под названием "горячий свежий хлеб", хлеб действительно свежий, еще теплый и очень вкусный (давно такого не видел и не кушал), но по цене дороже чем весь остальной, так вот, когда зашел в магазин, его судя по всему только положили и стойка была полна, пока лазил по магазину стойку почти опустошили, а это минут 20 наверно. Так что думаю какой-то смысл в этом есть, люди соскучились по натур продукту и те кто может переплачивать за него будут, покупать. Половина продукта завезенного в большом количестве будет лежать не один день, а это уже не свежий продукт, поэтому я и говорю что должны быть небольшие точки с постоянно свежим товаром.
robinzon54
все просто VIP сегмент и массовость предложения понятия не совместимые.

а по поводу хлеба - свежее и натуральное не всегда совместимые понятия :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
а вы не знаете из чего и как делают "хлеб" на предприятиях? :dnknow:
Явно не из натур продукта...
ЕвгенийNSK2010
[/code] все просто VIP сегмент и массовость предложения понятия не совместимые. [/code]
VIP у нас единицы, народу думающего что они VIP - много. У нас есть народ с хорошим достатком и не более.
"Если бы понты светились, то ночью можно было бы фонари не включать, город освещался бы и без них" один знакомый миллионер сказал.
robinzon54
у меня соседи по частному дому и в деревне рядом с нашим дачным участком держат коров, по возможности беру у них молоко, вот это молоко так молоко, а по поводу цены, своим продают по 25р., а на рынке торгуют по 30р. по моему, точно не помню уже, так что вот где натур продукт, а то что мы с прилавков в красивых упаковках покупаем - дерьмо разносортное.
а я чо про качество сверху сказал ?
вы в деревню ездите, а к комуто деревня ездит. вот и разница в цене.
robinzon54
У нас есть народ с хорошим достатком и не более.

не нравится выражение VIP ... пусть будет сегмент "выше среднего"
смысл не меняется :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Вообще я думаю, если организовать, сеть небольших точек по городу с дорогим (в пределах разумного), но офигеть какого качества товаром,
Нужен другой подход.
Нет осенью в другом формате старт.
ЕвгенийNSK2010
Нужен другой подход.
Кому НУЖЕН ? Какой ДРУГОЙ ?
ЕвгенийNSK2010
просьба проголосовать ...хочется большего количества голосов :смущ:

заранее благодарен :agree: