агентские услуги - сколько это может стоить?
2080
20
curious1
junior
привет всем!
открываю магазин и хочу попредлагать народу еще и оказание агентских услуг (типа, прием бесплатных объявлений в газеты, прием фотопленок на проявку и печать фоток и пр. подобное). сколько нынче стоит оказание подобного рода услуг?
открываю магазин и хочу попредлагать народу еще и оказание агентских услуг (типа, прием бесплатных объявлений в газеты, прием фотопленок на проявку и печать фоток и пр. подобное). сколько нынче стоит оказание подобного рода услуг?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
прием фотопленок на проявку ....
в области уже давно не пользуется спросом...
или речь о каком-нибудь урюпинске?
в области уже давно не пользуется спросом...
или речь о каком-нибудь урюпинске?
Мэс
талисман
у меня в ближайшем магазине есть киоск ,в числе всего там и пленки проявляют,а на днях видела как тетенька пленочный фотоаппарат покупала
ЕвгенийNSK2010
согласен есть...но слегка запоздалое решение заработать на этом деньги...
инет проект помогающий размещать объявления принесет больше пользы.
насчет денег не уверен.
инет проект помогающий размещать объявления принесет больше пользы.
насчет денег не уверен.
SAV28
experienced
инет проект помогающий размещать объявления принесет больше пользы..
Да ничё твой инет не принесёт....Кто в инете то сидит ? Люди твоего типа(психологического склада). Ну и откуда у них бабло ?
Да ничё твой инет не принесёт....Кто в инете то сидит ? Люди твоего типа(психологического склада). Ну и откуда у них бабло ?
сим карты продавайте, пополнение счета итп.
Анжелина12
amazona
прием бесплатных объявлений в газеты, прием фотопленок на проявку и печать фоток и пр. подобноеБесплатные объявления переквалифицируются в платные? Прием фотопленок - должен быть специальный монитор для просмотра пленок, или принимать только с цифровых носителей. Спрос все еще есть (свадебные фото, распечатка фоток внучков для пересылки бабушкам и т.п.), но далеко не тот, как несколько лет назад. К тому же надо уметь объяснить клиенту, почему фотка получилась именно такой, косяк ли это оператора или из этого кадра действительно ничего лучше не выйдет. Иначе поток недовольных клиентов сметет всякое желание заниматься данным видом услуг. Для уверенности и знания процесса надо хотя бы немного поработать и пообщаться с операторами. К тому же найти фирму, в которой качественно печатают и не путают заказы.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343483
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22105
141
такси...возможен ход конем?
7077
82
империя2000
activist
Спрос на услуги по распечатке фот нисколько не меньше,чем 10 лет назад. Все нормальные люди хранят фоты и в бумажных альбомах..комп используется ,как временное хранилище перед распечаткой. И спрос этот сохранится всегда...бабушки тут ни при чем.прием бесплатных объявлений в газеты, прием фотопленок на проявку и печать фоток и пр. подобноеБесплатные объявления переквалифицируются в платные? Прием фотопленок - должен быть специальный монитор для просмотра пленок, или принимать только с цифровых носителей. Спрос все еще есть (свадебные фото, распечатка фоток внучков для пересылки бабушкам и т.п.), но далеко не тот, как несколько лет назад. К тому же надо уметь объяснить клиенту, почему фотка получилась именно такой, косяк ли это оператора или из этого кадра действительно ничего лучше не выйдет. Иначе поток недовольных клиентов сметет всякое желание заниматься данным видом услуг. Для уверенности и знания процесса надо хотя бы немного поработать и пообщаться с операторами. К тому же найти фирму, в которой качественно печатают и не путают заказы.
Анжелина12
amazona
Да меньше, меньше. Сама работала в этой сфере 10 лет назад, даже печатать приходилось... сейчас количество отпечатанных фоток сократилось в разы, причем по отзывам представителей разных фирм.
Негритянский кот
veteran
Я восхищен вашим смелым комментом
Даже мой дед (которому 72 года к слову) не печатает фотографии с момента покупки цифромыла, все каталогизирует в своем любимом ноуте. Даже те кто со всеми штуками цифровыми как с гранатой не печатают фотографии и со свадьбы в том числе
Даже мой дед (которому 72 года к слову) не печатает фотографии с момента покупки цифромыла, все каталогизирует в своем любимом ноуте. Даже те кто со всеми штуками цифровыми как с гранатой не печатают фотографии и со свадьбы в том числе
Анжелина12
amazona
Этож сколько придется фотобумаги (и денех!!!) извести, чтобы напечатать все, что есть в компе. Понимаю, если особо удачную фотографию напечатать, или 5-6 шт. с какого-нибудь знакового события... или фотохудожник для выставки... а остальное - ЗАЧЕМ? Это раньше люди печатали все, что нафотографировали, лица на фоне ковров, столы накрытые, детей в колясках, собак; каждый сюжет - по 50 фото, незначительно отличающихся друг от друга. Сейчас, повторюсь, печатают только при необходимости.
ЕвгенийNSK2010
печатают только при необходимости.
(профессиональных фото только порядка 1000 шт...любительские не считал)
с лав стори сделали только клип...(порядка 600 фото)
остальное вообще не печатаем ...
куда складировать
p.s. создается впечатление что Империя2000 застрял в 2000 году...
или живет в далекой российской глубинке или Казахстане (не в столице)
(профессиональных фото только порядка 1000 шт...любительские не считал)
с лав стори сделали только клип...(порядка 600 фото)
остальное вообще не печатаем ...
куда складировать
p.s. создается впечатление что Империя2000 застрял в 2000 году...
или живет в далекой российской глубинке или Казахстане (не в столице)
Анжелина12
amazona
фото на документыКстати, тема стабильно держится. Сверхдоходов, конечно нет, но спрос постоянный. Но это уже не агентские услуги.
сколько нынче стоит оказание подобного рода услуг?Вопрос как всегда остался без ответа.Но идею загнобили на корню.
ЕвгенийNSK2010
раз непонятно можно и яснее
стоимость услуг равно 0.
стоимость услуг равно 0.
Mr.Ash
v.i.p.
раз непонятно можно и яснееСморозили глупость. Стоимость чего-либо не может быть равна 0. Это бесплатно, значит 0.
стоимость услуг равно 0.
Стоимость агентских услуг обычно 10%. все остальное обговаривается и в зависимости от ответственности может быть выше или ниже.
ЕвгенийNSK2010
Это бесплатно, значит 0.
SAV28
experienced
печатают только при необходимости.Ндравишся ты мне Жека...По одной фразе и место жительстсва можешь определить..И подданство...Ты на картах не гадаешь ? Ну там будущее,суженый-ряженый?
eskr
experienced
Отучаемся говорить за всех.
Например я не напечатал ни одной фотки за последние лет пять. Даже мой отец, которому 66 лет, печатает в лучшем случае 1-2 в квартал, и то там из серии родственники попросили, а с компом серьезно не дружат.
Например я не напечатал ни одной фотки за последние лет пять. Даже мой отец, которому 66 лет, печатает в лучшем случае 1-2 в квартал, и то там из серии родственники попросили, а с компом серьезно не дружат.
Продажа симок - вознаграждение что-то от 150 до 500 рублей за симку.
Поговорите со страховыми конторами, они любят любых агентов, и вознаграждение не меньше. Прием платежей - сильно плавает ставка, плюс возможность брать и с клиента тоже, но в среднем 5% думаю соберете.
Поговорите со страховыми конторами, они любят любых агентов, и вознаграждение не меньше. Прием платежей - сильно плавает ставка, плюс возможность брать и с клиента тоже, но в среднем 5% думаю соберете.
да нет, прием фотопленки я для примера привела. меня интересуют агентские услуги в принципе. про прием платежей я уже узнавала, но везде под процент, а у нас проценты вызывают большое негодование со стороны населения (местного, по крайней мере). за идею с симками - спасибо, узнаю, что по чем. (страхование - тоже хорошая идея, спасибо, но страховщики по соседству сидят).
ТОП 5
1
2
3
4