На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по лесу
2808
13
Добрый день.
Хотелось бы перенять опыт выделения деляны. Может кто сталкивался или может помочь с этим.
Кроме того ищу поставщика пиломатериалов.
Интересует пиломатериал обрезной, хвойных пород, с естественной влажностью, 1-3 сортов.
Поставки от 10 вагонов в месяц.
Хотелось бы перенять опыт выделения деляны. Может кто сталкивался или может помочь с этим.
Кроме того ищу поставщика пиломатериалов.
Интересует пиломатериал обрезной, хвойных пород, с естественной влажностью, 1-3 сортов.
Поставки от 10 вагонов в месяц.
Какой пиломатериал интересует? Для каких целей? Доставка а/транспортом.
Нормальную деляну получить сложно, тут только на основании "личных" отношений. А такие связи за "спасибо" не передаются. Да и мороки сейчас с этим делом дофига. В области наверное половина специалистов в лесной отрасли под следствием ходит
Тем более Ваши объемы не проблема брать в Красноярске прямо вагонами. Может будет и дороже - но точно спокойнее. Я до речи
так и поступаю

пиломатериал с ангарска и красноярска вагонами . дополнительно цены и условия в личку gunteraa@mail.ru
Спасибо всем за комментарии и личные сообщения!
Продолжаю пока поиск.
Продолжаю пока поиск.
какой пиломатериал то? вагонка, брус ,доска ??? Хвойные включают лиственницу? пункт конечного назначения вагонов ? Если в НСК то брать проще в Белом Яру, ближе и сама древесина лучше. Могу подкинуть контакт производителя со своей деляной в Красноярске.
Интересует доска и брус.
Пилмат идёт на экспорт, поэтому цена интересует без НДС и на условиях DAF Локоть.
Всем контактам буду рад!
Пилмат идёт на экспорт, поэтому цена интересует без НДС и на условиях DAF Локоть.
Всем контактам буду рад!

Сейчас читают
Дозор настроение
172351
1000
Беседы о работе
208795
980
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132064
1000
Интересует доска и брус.Локоть... Смотрите с казахскими поставками не обожгитесь! Уверен на 99% что в Локте казахов качество и цена пиломатериалов уже не будет удовлетворять. Часть купят по ранее оговоренным ценам..По остальным ценникам ломать будут! Это в общем то из личного опыта..
Всем контактам буду рад! :)
Ну зря Вы так всех казахов под одну гребенку то!
Я сам представляю казахскую фирму - покупателя пилмата.
Спасибо!
Спасибо!

Ну зря Вы так всех казахов под одну гребенку то!Да отлично если ошибался!! А так время все покажет!
Спасибо! :)
Интересует доска и брус.Что за бред Вы пишете?
Всем контактам буду рад! :)

При экспорте леса НДС и есть главный источник дохода!
Дело в том, что для экспорта ставка НДС 0%
Если товар куплен с НДС 18% и продан за бугор по ставке 0% то происходит вычет этого самого НДС по экспортной операции и налоговая после проверки сумму принятую к вычету перечисляет на расчетный счет.
Учите матчасть, ну или обращайтесь к бухгалтерам.
Учите матчасть, ну или обращайтесь к бухгалтерам.
Человек же пишет, что представляет казахскую фирму-покупателя, какое ему дело до вычета? Он и цену просит экспортную DAF Локоть, а эта цена идет без НДС.
ТОП 5
2
3