Заработок на бирже!
1611
8
дикая орхидея
member
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?
Vinni2
guru
Если кто-то проигрывает, кто-то и зарабатывает. Вот про Сороса говорят.
Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.
Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.
дикая орхидея
member
Если кто-то проигрывает, кто-то и зарабатывает. Вот про Сороса говорят. Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.Ну это же зависит и еще и насколько ты готов рискнуть! .....Психологически на виртуальном счете можно заработать, т к ничем не рискуешь! а на реальном счете-уже боишься! и здесь другая схема срабатывает!
Segan
experienced
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?забудьте по игру на бирже. Проиграете с гарантией 95% (именно столько процентов игроков там проигрывает). Или тоже считаете себя умней опытных игроков с инсайдом ? :)))))))
дикая орхидея
member
Уммммммная преууууумная!)))Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?забудьте по игру на бирже. Проиграете с гарантией 95% (именно столько процентов игроков там проигрывает). Или тоже считаете себя умней опытных игроков с инсайдом ? :)))))))
alexnetalias
veteran
Скажу так - риски огромные и знаний потребуется много, т.е. не получится туда нифига не зная войти и вдруг начать зарабатывать приличные деньги...
Про инсайдеров кстати согласен с segan, несмотря на то, что конторы которые хотят привлечь народ пытаются постоянно опровергать это либо не упоминать об этом факте... Ну смотрите сами - там все завязано на психологии толпы, а значит могут влиять и политические события в том числе... Теперь согласитесь - есть такие, кто о таких политических событиях узнает раньше остальных (у него друган депутат в госдуме к примеру и т.д.)... Поэтому мой совет - не суйтесь, я думаю, что риски там все же выше, чем в бизнесе... А знаний и там и там потребуется, но лучше в бизнес со знаниями входить, нежели туда. Я думаю так. Т.е. изучить направление бизнеса, которое вам нравится, а не с бухты барахты суваться... Конкурентов изучить,чего уже есть, как работают, что можно делать лучше, чем конкуренты... Тогда это будет более предсказуемо и стабильно, нежели биржевая игра...
Про инсайдеров кстати согласен с segan, несмотря на то, что конторы которые хотят привлечь народ пытаются постоянно опровергать это либо не упоминать об этом факте... Ну смотрите сами - там все завязано на психологии толпы, а значит могут влиять и политические события в том числе... Теперь согласитесь - есть такие, кто о таких политических событиях узнает раньше остальных (у него друган депутат в госдуме к примеру и т.д.)... Поэтому мой совет - не суйтесь, я думаю, что риски там все же выше, чем в бизнесе... А знаний и там и там потребуется, но лучше в бизнес со знаниями входить, нежели туда. Я думаю так. Т.е. изучить направление бизнеса, которое вам нравится, а не с бухты барахты суваться... Конкурентов изучить,чего уже есть, как работают, что можно делать лучше, чем конкуренты... Тогда это будет более предсказуемо и стабильно, нежели биржевая игра...
империя2000
activist
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?Нет.
Сейчас читают
Просторный свечка 28
20969
169
Всё о косметологических процедурах
343728
1000
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
1578
47
Vinni2
guru
Опять же роботы.
Сцука, всегда опережают.
Биржа штука, конечно, интересная. Но я бы рассматривал её не более чем игру. Причём игру, в которой зведомо знаешь, что играешь с шулером.
Выиграть можно. Чуть-чуть. Если умеешь свалить вовремя.
Сцука, всегда опережают.
Биржа штука, конечно, интересная. Но я бы рассматривал её не более чем игру. Причём игру, в которой зведомо знаешь, что играешь с шулером.
Выиграть можно. Чуть-чуть. Если умеешь свалить вовремя.
sobesednik
member
у меня друг играл года 3 толком не чего не выграл больше проигрывал сейчас не играет но постоянно анализирует читает форумы в общем наблюдает и соберает информацию.вот
ТОП 5
1
2
3
4