На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заработок на бирже!
1649
8
дикая орхидея
member
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете? 

Vinni2
guru
Если кто-то проигрывает, кто-то и зарабатывает. Вот про Сороса говорят. 
Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.

Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.
дикая орхидея
member
Если кто-то проигрывает, кто-то и зарабатывает. Вот про Сороса говорят.Ну это же зависит и еще и насколько ты готов рискнуть! .....Психологически на виртуальном счете можно заработать, т к ничем не рискуешь! а на реальном счете-уже боишься! и здесь другая схема срабатывает!Подлость биржи в том, что зарабатываешь чуть-чуть, а теряешь много.
Segan
experienced
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?забудьте по игру на бирже. Проиграете с гарантией 95% (именно столько процентов игроков там проигрывает). Или тоже считаете себя умней опытных игроков с инсайдом ? :)))))))![]()
дикая орхидея
member
Уммммммная преууууумная!)))Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?забудьте по игру на бирже. Проиграете с гарантией 95% (именно столько процентов игроков там проигрывает). Или тоже считаете себя умней опытных игроков с инсайдом ? :)))))))![]()
alexnetalias
veteran
Скажу так - риски огромные и знаний потребуется много, т.е. не получится туда нифига не зная войти и вдруг начать зарабатывать приличные деньги...
Про инсайдеров кстати согласен с segan, несмотря на то, что конторы которые хотят привлечь народ пытаются постоянно опровергать это либо не упоминать об этом факте... Ну смотрите сами - там все завязано на психологии толпы, а значит могут влиять и политические события в том числе... Теперь согласитесь - есть такие, кто о таких политических событиях узнает раньше остальных (у него друган депутат в госдуме к примеру и т.д.)... Поэтому мой совет - не суйтесь, я думаю, что риски там все же выше, чем в бизнесе... А знаний и там и там потребуется, но лучше в бизнес со знаниями входить, нежели туда. Я думаю так. Т.е. изучить направление бизнеса, которое вам нравится, а не с бухты барахты суваться... Конкурентов изучить,чего уже есть, как работают, что можно делать лучше, чем конкуренты... Тогда это будет более предсказуемо и стабильно, нежели биржевая игра...
Про инсайдеров кстати согласен с segan, несмотря на то, что конторы которые хотят привлечь народ пытаются постоянно опровергать это либо не упоминать об этом факте... Ну смотрите сами - там все завязано на психологии толпы, а значит могут влиять и политические события в том числе... Теперь согласитесь - есть такие, кто о таких политических событиях узнает раньше остальных (у него друган депутат в госдуме к примеру и т.д.)... Поэтому мой совет - не суйтесь, я думаю, что риски там все же выше, чем в бизнесе... А знаний и там и там потребуется, но лучше в бизнес со знаниями входить, нежели туда. Я думаю так. Т.е. изучить направление бизнеса, которое вам нравится, а не с бухты барахты суваться... Конкурентов изучить,чего уже есть, как работают, что можно делать лучше, чем конкуренты... Тогда это будет более предсказуемо и стабильно, нежели биржевая игра...
империя2000
activist
Народ, скажите, кто-нибудь зарабатывает на бирже!! У меня вот только иногда на виртуальном счете получается! а на реальные деньги зарабатываете?Нет.![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
28006
539
Потоскуем? Дубль 21.
45199
205
Курилка (часть 6)
133371
995
Vinni2
guru
Опять же роботы. 
Сцука, всегда опережают.
Биржа штука, конечно, интересная. Но я бы рассматривал её не более чем игру. Причём игру, в которой зведомо знаешь, что играешь с шулером.
Выиграть можно. Чуть-чуть. Если умеешь свалить вовремя.

Сцука, всегда опережают.
Биржа штука, конечно, интересная. Но я бы рассматривал её не более чем игру. Причём игру, в которой зведомо знаешь, что играешь с шулером.

Выиграть можно. Чуть-чуть. Если умеешь свалить вовремя.
sobesednik
member
у меня друг играл года 3 толком не чего не выграл больше проигрывал сейчас не играет но постоянно анализирует читает форумы в общем наблюдает и соберает информацию.вот
ТОП 5
2
3
4