Фермерство В НСО
6042
22
Товарищи, если у кого нибудь есть контакты или варианты выходов на фермерские хозяйства нашей области или просто совет по теме,сообщите пожалуйста - буду очень признателен!
Gadz
Что именно вас интересует?
sgtAG
Контакты - адрес, тел, и продукция
Gadz
ирьмень
читаю по упаковке-
кефир молоко сметана и пр, беру только их продукцию
bosmen
Конкретнее, что интересует??? Специализация какая? У нас есть ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Новосибирской области. Ген. директор Майбах В.Г.
Gadz
или просто совет по теме,сообщите пожалуйста - буду очень признателен!
Еще бы тему услышать бы
Майбах
хорошая фамилия, дорогая :yes.gif:
по вопросу - надо ехать самому по область, распрашивать, не все спешат продавать продукцию за дешево....и вообще заявляться где-то
...а коммивояжеру...который уже на дворе... может и продадут... а селяне всегда подскажут... знают, кто на деревне успешный...у кого что стянуть при случае :biggrin:
Gadz
Варианты выходов: через уже оговоренного Майбаха (очень сложно), либо езжайте в район, через УСХ района находите местную ассоциацию КФХ либо какой-нибудь кооператив фермеров (искитимскимй есть в 2гисе), они Вам смогут помочь. Если нужно, могу помочь с контактами УСХ районов.
Olg@
помощь материально не поощряется?
если так то скиньте пож-та контакты в личку. :agree:
Olg@
езжайте в район, через УСХ района находите местную ассоциацию КФХ либо какой-нибудь кооператив фермеров
Здаётся мне, что в районах, нет ни каких ассоциаций и кооперативов фермеров.
TLR
Есть районные ассоциации у нас. Правда деятельность их очень скудная. Искитимская ассоциация работает достаточно прогрессивно. Во всяком случае владеет всей информацией по фермерам Искитимского района. Спицина её возглавляет.
TLR
Здаётся мне, что в районах, нет ни каких ассоциаций и кооперативов фермеров.

А с кооперативами действительно все сложновато...
essau
Я из Искитимского района, и обо мне они нечего незнают, как и я нехочу об них знать. Мне хвататет и того что я сотрудник администрации главного общероссийского фермерского портала, который уже давно перерос в инетрнет-площадку для общения фермеров всего СНГ.
БАЙКЕР
ммм случайно не фермерру ? :nom:
BD
есть база фермерских хозяйств и колхозов в НСО Алтайском крае и Омской облости телефоны адреса каму интиресно можно договориться на базу потратили очень много
BD
Он самый:улыб:Если есть вопросы по работе портала можете обращаться.
БАЙКЕР
Есть люди сведущие в травках всяких полезных и вкусных типа травяных чаёв в НСО?
kamkam10h
а что конкретно интересует? скоро начнутся ярмарки уличные
там много сборов продается
инет для примера.
ЕвгенийNSK2010
Интересуют живые люди занимающиеся травяными сборами типа этих
kamkam10h
помню на ярмарке от церкви какой то торговали...
много сборов с алтая сейчас
можно по шерстить в этом направлении :миг:
знаю одного производителя чаев
шиповник, смесь ягод, брусника, смородина
сырье натуральные ягоды.
ЕвгенийNSK2010
Буду рад полезным контактам, жду хоть здесь хоть в личку.
kamkam10h
ок найду кину в личку :agree:
kamkam10h
Всё ещё
Интересуют живые люди занимающиеся травяными сборами типа этих