Забавно, что никто не обратил внимание, что Аффтар пишет, что хочет ДОХОД в 20-30т. и при этом утверждает, что знает торговлю.
А вообще, посоветовала бы ТС не печалиться и , если ему всё равно, чем торговать, выбрать то, что дают на реализацию. Лично я начинала с этого. Правда, в своей узкой нише.
дикая орхидея
member
Здрасти всем. Ну собственно вопрос в следующем. Как и многие тут ооочень жаждю уйти работать на себя любимого. Перечитал тут много тем. Понял что размышлений ооочень много и столько же советов. Заведомо понимаю, что святых людей не много и забесплатно никто делиться опытом не будет. Но все же... идей и мыслей у самого много, но немогу ни с чем конкретным определиться.. Есть ожидания которые бы хотелось оправдать - это чистый доход 20 - 30 000 в месяц на начальном этапе. Ну есть же опытные ребята, которые переросли уже мелкий бизнес и занимаются более доходными делами. По сути я им уже не конкурент. Подскажите, с чего начинали? Оооочень надо... Заранее спасибо, добрым людям )) !!!Дорогой человек! У меня есть компания, сфера продажа строительных материалов! но я ее не развиваю, во общем стоит нулевая! Будешь менеджером? И процентом будешь доволен!! Сама не могу развить ее, перспектива есть всегда!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сфера продажа строительных материалов!
Мэс
талисман
сезонный то сезонный...но за сезон на весь год зарабатывается
ЕвгенийNSK2010
это понятно...вот только не каждый предприниматель
способен платить ЗП и содержать персонал ...находясь в минусе
способен платить ЗП и содержать персонал ...находясь в минусе
Мэс
талисман
ну помнится когда в данной сфере работала...да зимой в лучшем случае собирали денег на аренду и зп...иногда и в минус конечно бывали месяца,приходилось доставать из запасов...но за сезон то запасы скапливались,что и достать оттуда немного не грех.и если распределить общую доходность на год то тоже неплохо
Сейчас читают
Гастрит. Помогите…
52072
27
Кто какие увлажнители использует?
1708
15
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60917
231
Распределение дохода - очень тонкое место ...
ЕвгенийNSK2010
вопрос в другом ...без подготовки к сезону
без базы клиентов и наличия персонала
входить на этот рынок ...как минимум не беречь свои деньги
и очень любить риск
без базы клиентов и наличия персонала
входить на этот рынок ...как минимум не беречь свои деньги
и очень любить риск
Мэс
талисман
ну так сейчас самое время начинать тогда чтоб под сезон попасть
Забавно, что никто не обратил внимание, что Аффтар пишет, что хочет ДОХОД в 20-30т. и при этом утверждает, что знает торговлю. :)вообще мне рыдать хочется, когда я такие посты читаю. В москве 40 - 50 средняя зарплатка, где в 10 пришел в 18.00 ушел, и никакой ответственности, нервотрепок, отчетов, налоговых и др.
Люди, хотите 20 - 30 - УСТРОЙТЕСЬ на работу. Не стоит из за такого супердохода рвать то, что ниже спины, вы просто с трудом себе представляете какая это головная боль. А если, вы на какую то тридцатку не можете найти себе работу, тут стоит задуматься, может быть не стоит лезть на следующий уровень то? а то можно потерять квартирку, машинку и др. Я же понимаю такие супер бизнесмены ИП открывают - и рискуют ВСЕМ своим имуществом.
где бы вот 20 - 30 лимонов поднимать... это хороший вопрос.
ЕвгенийNSK2010
во-первых сезон уже начался.
во-вторых сколько нужно времени для набора команды,
выбор поставщиков и тд тп ?
Вы же умная ...зачем передергивать.
во-вторых сколько нужно времени для набора команды,
выбор поставщиков и тд тп ?
Вы же умная ...зачем передергивать.
Мэс
талисман
не не не ..это я исключительно к тому что....если все быстро быстро ,то сейчас то лучше ,чем осенью
ТОП 5
1
2
3
4