На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Жень, ты, как и большинство комментаторов, объясняешь почему это сделать не получится.
есть 2 варианта
- власть
- потребитель
2 вариант автоматически само удаляется
так как собрать СООБЩА деньги на это НЕ получится.
1 вариант более перспективен
но есть одно НО
проект будет реализован ЕСЛИ депутат получит ВЫГОДУ СЕБЕ
в любом другом случае это НЕ прокатит
про социальность и нужность проекта Вам если не рассмеются в лицо,
то ухмыльнутся точно.
ваши доводы ЗА?
я уже не говорю того факта
что почти на все СУЩЕСТВУЮЩИЕ программы
уРЕЗАЮТ бюджет.
такая наша действительность.
есть 2 варианта
- власть
- потребитель
2 вариант автоматически само удаляется
так как собрать СООБЩА деньги на это НЕ получится.
1 вариант более перспективен
но есть одно НО
проект будет реализован ЕСЛИ депутат получит ВЫГОДУ СЕБЕ
в любом другом случае это НЕ прокатит

про социальность и нужность проекта Вам если не рассмеются в лицо,
то ухмыльнутся точно.
ваши доводы ЗА?
я уже не говорю того факта
что почти на все СУЩЕСТВУЮЩИЕ программы
уРЕЗАЮТ бюджет.
такая наша действительность.

ЕвгенийNSK2010
Как всегда в России на горводоканале включили установку на пару дней и выключили.

ЕвгенийNSK2010
ЧИСТЫЙ воздух. Серьёзно.

В смысле обрабатывать воду ультрофиалетом?В смысле - респираторы, баллоны с чистым воздухом и т.д.
SteveR
guru
ЧИСТЫЙ воздух. Серьёзно.Всевозможные СИЗ - да. Операционные, лаборатории, цеха для полупроводов - да. А вот оборудовать комнату в городской квартире или всю квартиру, чтобы в ней был воздух по составу близкий к горному/деревенскому? Где зарядить баллон ЧИСТЫМ сжатым воздухом по соседству с Фукушимой?
цена вопроса - соответственно % потенциальных покупателей в Сибе?
мы не в Москве...там такой проект окупится.
мы не в Москве...там такой проект окупится.
вариант вложения ВСЕХ денегА речь идёт именно о $ 100 000 000?

Вообще на основании стартового поста уже прям хоть голосовалку устраивай - типа не Петрик ли Ваша фамилия, являетесь ли Вы действующим членом-корреспондентом российской академии естественных наук, что такие вопросы подозрительные задаёте и т.д. и т.п.

Сейчас читают
ПРОВЕРКА СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ
78026
100
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
107319
1000
Нужна мат.помощь на кормление котостада
25688
177
alexnetalias
veteran
Ну тут как - смотря как дело ваше продвигать... Вот смотрите, то чего вы боитесь (я про посадят и прочее) боится массовой огласки... При этом - ну сразу же вас сиюминутно ведь не посадят верно? Теперь смотрите как можно сделать - вам в случае неблагоприятного исхода надо зараннее проработать пути отступления, а именно, уже зареннее договориться там с журналистами блоггерами, прочими деятелями, которые могут придать дело огласке в кротчайшие сроки. Т.е. вам надо замутить так - чтобы осталось только свиснуть, sms кодовое отправить на нужные мобильники к примеру, и чтобы после этого инфа вышла в массы... Поверьте, в такой ситуации вас никто не посадит если все станет известно, но инфа для масс должна быть убедительной и правдивой.
С Навальным спишитесь и обмозгуйте, http://navalny.livejournal.com/ думаю ему ваша идея понравится, он правдолюб и сейчас в загранку вроде как свалил, чтобы его не посадили за правду, но его транслируют западные каналы и есть влияние в рунете, его много народу читает. Вобщем мне нравится ваше направление - успехов. Чем смог тем помог как говорится
Вобщем думаю ваша идея довольно достойная и имеет право на жизнь и воплощение... Ну раз вы продали бизнес, то думаю не мне объяснять, что легких путей в бизе нет
А навальный кстати в твиттере есть, можете там его выловить ... Вобщем искренне желаю успехов - думаю дело стоющее... Х.З. но я бы боролся на вашем месте...
С Навальным спишитесь и обмозгуйте, http://navalny.livejournal.com/ думаю ему ваша идея понравится, он правдолюб и сейчас в загранку вроде как свалил, чтобы его не посадили за правду, но его транслируют западные каналы и есть влияние в рунете, его много народу читает. Вобщем мне нравится ваше направление - успехов. Чем смог тем помог как говорится

Вобщем думаю ваша идея довольно достойная и имеет право на жизнь и воплощение... Ну раз вы продали бизнес, то думаю не мне объяснять, что легких путей в бизе нет

А навальный кстати в твиттере есть, можете там его выловить ... Вобщем искренне желаю успехов - думаю дело стоющее... Х.З. но я бы боролся на вашем месте...
Пытаюсь представить, как рассуждал создатель мобильной связи:
"Oh My God, я перешел дорогу крупнейшим поставщикам услуг городской телефонной связи. Сколько мне осталось жить на белом свете?"
Нелепая ситуация, не правда ли?
В ближайшие несколько десятков лет главными конкурентами "Чистой воды" будут "Вкусная водичка", "Чистый источник", "Колодезная" и еще множество существующих и не существующих пока разливателей очищенной воды. Но уж никак не ультрафиолетовая лампа.
Причина этому - в консерватизме потребителей. Скорее всего, первыми заказчиками установок по УФ-очистке станут владельцы частных домов, коттеджей, затем к ним присоединятся санатории и гостиницы и уж потом, КОГДА-НИБУДЬ, эта технология придет в гражданское строительство. Именно в строительство, как это случилось со счетчиками и другими нововведениями - потому как человеку, живущему 40 лет в своем доме со старыми технологиями, бесполезно доказывать преимущество новых технологий.
Лично меня больше заинтересовал другой вопрос - технического характера. Какой мощности должен быть УФ-излучатель, чтобы достаточно эффективно очищать поток воды, скажем, 3-5 литров в секунду? (характерное потребление стояка в многоэтажке в "час пик"). А это всего лишь один стояк. А их в доме может быть 30 и более. И общая труба к этому дому пропускает уже около 100 литров в секунду. Каковы затраты на обслуживание такой мощной установки? Какова ее надежность?
"Oh My God, я перешел дорогу крупнейшим поставщикам услуг городской телефонной связи. Сколько мне осталось жить на белом свете?"
Нелепая ситуация, не правда ли?
В ближайшие несколько десятков лет главными конкурентами "Чистой воды" будут "Вкусная водичка", "Чистый источник", "Колодезная" и еще множество существующих и не существующих пока разливателей очищенной воды. Но уж никак не ультрафиолетовая лампа.
Причина этому - в консерватизме потребителей. Скорее всего, первыми заказчиками установок по УФ-очистке станут владельцы частных домов, коттеджей, затем к ним присоединятся санатории и гостиницы и уж потом, КОГДА-НИБУДЬ, эта технология придет в гражданское строительство. Именно в строительство, как это случилось со счетчиками и другими нововведениями - потому как человеку, живущему 40 лет в своем доме со старыми технологиями, бесполезно доказывать преимущество новых технологий.
Лично меня больше заинтересовал другой вопрос - технического характера. Какой мощности должен быть УФ-излучатель, чтобы достаточно эффективно очищать поток воды, скажем, 3-5 литров в секунду? (характерное потребление стояка в многоэтажке в "час пик"). А это всего лишь один стояк. А их в доме может быть 30 и более. И общая труба к этому дому пропускает уже около 100 литров в секунду. Каковы затраты на обслуживание такой мощной установки? Какова ее надежность?
Natalka1985
activist
Идея - класс! Вода у нас отвратительная! Мой совет: если денег много от продажи бизнеса осталось, организуй лучше бизнес за рубежом. Крепче спать будешь! С такими серьезными идеями опасно у нас, мне кажется. Или начни устанавливать эти самые фильтры сначала в частных домах, чтобы согласие одного хозяина требовалось. Хотя с другой стороны, если эти фильтры сразу в новостройке устанавливаются, а новостройка в "экологически чистом районе", тут и водица кристальная, и цены выше, и все довольны: и ты, и строители, и люди!
alexnetalias
veteran
В ближайшие несколько десятков лет главными конкурентами "Чистой воды" будут "Вкусная водичка", "Чистый источник", "Колодезная" и еще множество существующих и не существующих пока разливателей очищенной воды. Но уж никак не ультрафиолетовая лампа.Вот я на самом деле думаю - что это и есть моменты, когда настоящие бизнесмены идут вперед и делают деньги потом в будущем
Причина этому - в консерватизме потребителей.

Но он идет вперед на опережение, чтобы пока все очухаются - а у него уже все опаньки

Я тоже занимаюсь тем, что многие считают сейчас неприбыльным.

На самом деле жду ответов на 3 и 4-ые вопросы.В Новосибирске водопроводная вода очень чистая и безопасная.
Вы понимаете да, что будет, когда из крана будет бежать безопасная вода?
Меня на стадии раздумья надеюсь не устранят?![]()
Покупка бутылированной воды - скорее модный тренд, нежели необходимость. Думаю, в чистой воде это более чем понимают.
Поэтому устранить вас точно никто не устранит, а вот покупатели на изделие найдутся, слишком люди у нас любят думать что все вокруг них плохо, вот и вкладываются во всякие фильтры.
1. 100 000 000 долларов у меня пока нет, но я очень хочу их иметь. И не вижу ни одной причины почему бы именно мне их не заработать.
2. Облучение воды УФ - одна из трех идей, серьезно просчитываемых сейчас мною, не единственная. Другие идеи тоже хороши.
3. Прав на 100% АлексНеталиас - облучение нужно заниматься прямо сегодня, сейчас, тогда через пять лет тебя купят на вырост за приличные деньги.
А вот через 5 лет будет поздно.
4. Права Наталка - не помню че написала, но права.
5. Если водопроводная вода так хороша, то даете ли Вы ее пить новорожденному ребенку? Есть у Вас дети? Или Вы кипятите/отстаиваете? Пьете воду из под крана?
6. Экономическая выгода для семьи, дома и страны при установке УФ ламп очевидна. Семья раз потратит небольшую сумму и на 10 лет снимет вопрос качества воды, аналогично весь дом, государству не придется модернизировать водоканалы и придумывать новые методы очистки, т.к. они в любом случае будут хуже индивидуальных.
7. Сейчас я трачу рублей 800 в месяц на бутилированную воду. Это очень много.
И плачу я именно за воду, т.к. бутылку у меня забирают, а значит производитель не закладывает в цену стоимость тары.
Мы с женой считали - вроде как стакан воды стоит 7 рублей.
Нехило, да?
2. Облучение воды УФ - одна из трех идей, серьезно просчитываемых сейчас мною, не единственная. Другие идеи тоже хороши.
3. Прав на 100% АлексНеталиас - облучение нужно заниматься прямо сегодня, сейчас, тогда через пять лет тебя купят на вырост за приличные деньги.
А вот через 5 лет будет поздно.
4. Права Наталка - не помню че написала, но права.
5. Если водопроводная вода так хороша, то даете ли Вы ее пить новорожденному ребенку? Есть у Вас дети? Или Вы кипятите/отстаиваете? Пьете воду из под крана?
6. Экономическая выгода для семьи, дома и страны при установке УФ ламп очевидна. Семья раз потратит небольшую сумму и на 10 лет снимет вопрос качества воды, аналогично весь дом, государству не придется модернизировать водоканалы и придумывать новые методы очистки, т.к. они в любом случае будут хуже индивидуальных.
7. Сейчас я трачу рублей 800 в месяц на бутилированную воду. Это очень много.
И плачу я именно за воду, т.к. бутылку у меня забирают, а значит производитель не закладывает в цену стоимость тары.
Мы с женой считали - вроде как стакан воды стоит 7 рублей.
Нехило, да?
Увидел что Наталка написала - она права.
Даже просто устанавливать на VIP-дома фильтры на стадии строительства - и будешь обеспечен по стране заказами на годы вперед.
Застройщику шикарная реклама, какой нет ни у кого.
Просто нужно начать.
Самое сложное - начинать.
Даже просто устанавливать на VIP-дома фильтры на стадии строительства - и будешь обеспечен по стране заказами на годы вперед.
Застройщику шикарная реклама, какой нет ни у кого.
Просто нужно начать.
Самое сложное - начинать.
я 1 марта 2012 ящик сока хочу получить, а в этих раскладах он у меня никак не вырисовывается ;)Все идет к тому, что придется мне покупать ящик сока.![]()
Уже опосля был я у мудрого и состоявшегося человека, который мне дал совет заниматься серьезными делами, т.к. дорос я до них.
А предмет нашего спора он обхаял. И был прав, а я глупец.
Куда сок везти и какой?
5. Если водопроводная вода так хороша, то даете ли Вы ее пить новорожденному ребенку? Есть у Вас дети? Или Вы кипятите/отстаиваете? Пьете воду из под крана?Новорождённые дети пьют молоко

Да и наше поколение, пьющее воду из-под крана и даже (о, ужас!) из школьных и уличных питьевых фонтанчиков - коньки не отбросило.
Да и кипятить можно, и отстаивать, и морозить.
Банзай всем
member
1. Одной УФ очистки недостаточно, необходимо еще несколько фильтров - проконсультируйтесь в фирмах, которые этим профессионально занимаются.
2. Фильтры имеют определенный ресурс и их необходимо менять регулярно. Это постоянные расходы.
3. Более 80% потребоъляемой в квартире воды - это технические нужды, где уровень водоочистки Горводоконала вполне достаточный.
4. Соотвтетственно, устанавливать оборудование на дом для дополнительной глубокой очистки 80% потребляемой воды не имеет никакого смысла в городе. Затраты на оборудование и расходныем материалы будут выбрасываться на ветер. Только по этому так и не делают практически по всему миру.
5. Смысл это имеет только там, где поставляемая вода не удовлетворяет существенно нормам даже технического потребления. Для наших городов это не является заметной проблемой. Может касаться в основном только индивидуального строительства с потреблением из скважин. Предложений на рынке для подобных условий существует уже много, в том числе и с УФ-очисткой.
6. Индивидуальная очистка в квартирах - возможное решение, хотя конкуренция в этой нише достаточно высокая, а спрос низкий. В первую очередь потому, что вода будет такой же "мертвой" что и из кулера. Жизни по определению в воде, дошедшей к вам по трубам Горводоканала нет, а очищаться будет именно она. Посмотрите фильм про воду, шел по 1-му каналу, можно найти в И-нете.
2. Фильтры имеют определенный ресурс и их необходимо менять регулярно. Это постоянные расходы.
3. Более 80% потребоъляемой в квартире воды - это технические нужды, где уровень водоочистки Горводоконала вполне достаточный.
4. Соотвтетственно, устанавливать оборудование на дом для дополнительной глубокой очистки 80% потребляемой воды не имеет никакого смысла в городе. Затраты на оборудование и расходныем материалы будут выбрасываться на ветер. Только по этому так и не делают практически по всему миру.
5. Смысл это имеет только там, где поставляемая вода не удовлетворяет существенно нормам даже технического потребления. Для наших городов это не является заметной проблемой. Может касаться в основном только индивидуального строительства с потреблением из скважин. Предложений на рынке для подобных условий существует уже много, в том числе и с УФ-очисткой.
6. Индивидуальная очистка в квартирах - возможное решение, хотя конкуренция в этой нише достаточно высокая, а спрос низкий. В первую очередь потому, что вода будет такой же "мертвой" что и из кулера. Жизни по определению в воде, дошедшей к вам по трубам Горводоканала нет, а очищаться будет именно она. Посмотрите фильм про воду, шел по 1-му каналу, можно найти в И-нете.
и даже (о, ужас!) из школьных и уличных питьевых фонтанчиков - коньки не отбросило.Когда мне было лет 8, мы с дедушкой в поселке Тальменка Алтайского края часто летом рыбачили с лодки. И если задерживались, а питьевая вода кончалась, то я мог легко зачерпнуть прямо из озера воды и попить - и ничего.
А сейчас если провести лабораторный анализ состава воды в любом водоеме (в любом!), то не то, что пить, но даже купаться в такой воде страшно.
И далее по списку.
ЕвгенийNSK2010

Не в любом.
Но это уже сильно в сторону от темы.
Как уже неоднократно написали - для стиралки, мытья посуды, полов, обуви; для туалетного бачка такая очистка - выбрасывание денег на ветер. даже для умывания и принятия ванны - скорее всего - тоже.
Если мы расходуем в день 300-400 л. хол. воды, а из них на приготовление еды - ну... пусть 5 литров - посчитаете соотношение?
Но это уже сильно в сторону от темы.
Как уже неоднократно написали - для стиралки, мытья посуды, полов, обуви; для туалетного бачка такая очистка - выбрасывание денег на ветер. даже для умывания и принятия ванны - скорее всего - тоже.
Если мы расходуем в день 300-400 л. хол. воды, а из них на приготовление еды - ну... пусть 5 литров - посчитаете соотношение?
ЕвгенийNSK2010
проблема Вами преувеличена...надежда на серьезный спрос не оправдана.
последний тренд правительства
как модернизировать экономику, производство и уменьшение энергопотребления
заставить это сделать при помощи ВЫСОКИХ цен на энергоносители
к 2020 г. бензин подорожает на 80%
энергия на 60% и тд тп
(вроде как правительству понравился вариант такого СТИМУЛА)
в свете этого и не только
лучше заняться энергосберегающими технологиями и тп
в этом плане очень нравится подход группы компаний выпускающей в том числе Барьер
это чуть ли не единственный продукт из России продающийся в США.
они одни из организаторов выставки Инновации и технологии 2011
мне понравились 2 проекта которыми они занимаются
светодиодные лампы (по сравнению с аналогами яркость выше на несколько десятков % ..точно не помню)
быстровозводимые дома - 170 кв за 3 дня (цена 2 250 000 руб)
на выставке это будет продемонстрировано.
так вот они предлагают заниматься производством по регионам
по этим технологиям
для примера запуск производство ламп на первом этапе собственного производства 20 000 шт ...до конца года 100 000 шт.
а заказы уже поступают ..т.к. аналогов нет.
поэтому советую посетить данное мероприятие.
лишнее точно не будет.
последний тренд правительства
как модернизировать экономику, производство и уменьшение энергопотребления
заставить это сделать при помощи ВЫСОКИХ цен на энергоносители
к 2020 г. бензин подорожает на 80%
энергия на 60% и тд тп
(вроде как правительству понравился вариант такого СТИМУЛА)
в свете этого и не только
лучше заняться энергосберегающими технологиями и тп
в этом плане очень нравится подход группы компаний выпускающей в том числе Барьер
это чуть ли не единственный продукт из России продающийся в США.
они одни из организаторов выставки Инновации и технологии 2011
мне понравились 2 проекта которыми они занимаются
светодиодные лампы (по сравнению с аналогами яркость выше на несколько десятков % ..точно не помню)
быстровозводимые дома - 170 кв за 3 дня (цена 2 250 000 руб)
на выставке это будет продемонстрировано.
так вот они предлагают заниматься производством по регионам
по этим технологиям
для примера запуск производство ламп на первом этапе собственного производства 20 000 шт ...до конца года 100 000 шт.
а заказы уже поступают ..т.к. аналогов нет.
поэтому советую посетить данное мероприятие.
лишнее точно не будет.
Жека, опять воду баламутишь?
Пальцы о клаву не стер ещё?
Где ты там видел насчет ламп? Чё гонишь? Когда научишься точно инфу формулировать?
Там вообще то насчет светильников речь шла.
И не являются они "аналогов нет", у нас такой проект уже в серийное производство пошел.
Уже и продажи первых экземпляров состоялись.
Поменьше уши распускай, а то навешают тебе лапши туда ... аналогов у них нет, смех и только ...
Пальцы о клаву не стер ещё?

Где ты там видел насчет ламп? Чё гонишь? Когда научишься точно инфу формулировать?
Там вообще то насчет светильников речь шла.
И не являются они "аналогов нет", у нас такой проект уже в серийное производство пошел.
Уже и продажи первых экземпляров состоялись.
Поменьше уши распускай, а то навешают тебе лапши туда ... аналогов у них нет, смех и только ...

RCHPB
veteran
Вот кого из Вас послушаешь и прямо жить не хочецца.
Пойду открою ларек с куревом напротив общаги и буду барыжить.
Поставлю в 100 метрах, чтобы пацанам и барышням было не в напряг бегать.
Или тоже уже все занято? Кто знает?
Пойду открою ларек с куревом напротив общаги и буду барыжить.
Поставлю в 100 метрах, чтобы пацанам и барышням было не в напряг бегать.
Или тоже уже все занято? Кто знает?
Связь без брака
v.i.p.
Сколько - то лет назад занимался производством пива и очень плотно ( каждый день) мониторил качество воды из водопровода. Входило в мои обязанности. Естественно анализы делали в лаборатории, моя задача была сравнивать воду на входе и после системы водоподготовки. Подрбности опущу, сразу выводы. В Новосибе вода очень приличного качества по всем параметрам ( я говорю о городской, не скважинной). ее можно пить из-пд крана. Проблема в старых магистралях - грязь в трубах и пр. - это решается обычным фильтром. Вывод - сложные системы в Новосибе в домах не нужны. Но , предположим, вы все-таки договорились и установили в домк такуюсистему. Ранее уже писали, что для технических нужд водоподготовка не нужна, значит либо вторая разводка с чистой водой, либо регулярное обслуживание фильтрующей установки. Ресурс УФ ламп измеряется сотнями часов работы. И менять их приходится по сроку ресурса, а не по моменту их сгорания. Удовольствие дорогое. Фильтрующие элементы ( кроме сетки для крупных фракций) - тоже не дешевая вещь. Поэтому экономического эффекта не будет. Будет дороже чем у Чмстой воды. Там вы платите за стакан, но вы при стирке эту воду не используете. Ну а про политические риски - это совсем фигня! Если этого бояться, то смысл в бизнес лезть? Всегда кому-то дорогу переходишь. И логика про чиновничью "заинтересованность" из-за которой вас якобы смогут даже посадить... Ну это вообще паранойя, не обижайтесь.
Системы индивидуальной водоподготовки предлагаю многие хоть в квартиру, хоть на весь дом. Но спроса на них нет. Нормальная у нас вода, не слушайте маркетинговых страшилок. Если взять западные районы НСО - там да, проблема с водой серьезная. Но там нет денег...
Уф....! Сколько буквов получилось
Системы индивидуальной водоподготовки предлагаю многие хоть в квартиру, хоть на весь дом. Но спроса на них нет. Нормальная у нас вода, не слушайте маркетинговых страшилок. Если взять западные районы НСО - там да, проблема с водой серьезная. Но там нет денег...
Уф....! Сколько буквов получилось

ЕвгенийNSK2010
ну светильники ...смысл предложения не меняет.
долго рассказывали про лампы (они выкупили технологию линзы в финдляндии...)
и доработали.
поэтому лампы точно выпускают сами.
а предлагают они ПАРТНЕРАМ выпуск в регионах.
читай подробнее
кстати по очистке воды там тоже будут представлены ноу-хау
долго рассказывали про лампы (они выкупили технологию линзы в финдляндии...)
и доработали.
поэтому лампы точно выпускают сами.
а предлагают они ПАРТНЕРАМ выпуск в регионах.
читай подробнее
кстати по очистке воды там тоже будут представлены ноу-хау

А еще лучше с машины торговать, штоб на ларек не тратиться и всякие там разрешения.
Если кто из проверяющих пришел - для себя везу домой. Если конкуренты будут зажимать - можно ноги сделать быстро. Не вижу недостатков.
Жень, покритикуй. Чо я не учел?
Если кто из проверяющих пришел - для себя везу домой. Если конкуренты будут зажимать - можно ноги сделать быстро. Не вижу недостатков.
ЕвгенийNSK2010
Т.е. ты не видишь разницы между лампой и светильником?

---------------
И никто там никого не ждет. Не верь, Жека. На заборах тоже много чего пишут.

---------------
И никто там никого не ждет. Не верь, Жека. На заборах тоже много чего пишут.
ЕвгенийNSK2010
Вот кого из Вас послушаешь и прямо жить не хочецца.
маленькими шажками идти к большой ЦЕЛИ.
маленькими шажками идти к большой ЦЕЛИ.
RCHPB
veteran
Поэтому экономического эффекта не будет.Качество водопроводной воды возможно высокое, но Вы почитайте эту тему. Уже девушка писала, что из под крана пить не хочет. А сколько на улице ответят также? Есть сформировавшийся стереотип, что водопроводная вода не чиста и не безопасна.
На этом стереотипе люди делают миллионы. И не важно каким образом.
Я вот в машину вкладываю 250 тыс. рублей в год, а то и больше. Качество - полное говно.
Но стереотип рулит, у меня 2 таких машины и планирую купить себе еще одну этой же марки.

ЕвгенийNSK2010
Не нужно делать пиар до старта.
Даже в худшем случае отрицательный опыт полезен.
А деньги это энергия которую можно восполнить.
Успехов в новом деле.
Томас Эдисон
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10000 способов которые не работают.

Не нужно делать пиар до старта.
Даже в худшем случае отрицательный опыт полезен.
А деньги это энергия которую можно восполнить.
Успехов в новом деле.

Томас Эдисон
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10000 способов которые не работают.
RCHPB
veteran
То есть ты считаешь идею с куревом классной?
А скажи, я сам не курю - не знаю, какие лучше сигареты покупать? Наверное подешевле, всеж студенты?
А если еще презервативы продавать заодно, как Кузя из Универа?
У него правда не пошло, но я то не дурак как он.
А скажи, я сам не курю - не знаю, какие лучше сигареты покупать? Наверное подешевле, всеж студенты?
А если еще презервативы продавать заодно, как Кузя из Универа?
У него правда не пошло, но я то не дурак как он.
ЕвгенийNSK2010
Т.е. ты не видишь разницы между лампой и светильником?
ты этого признать не можешь.
в этом две большие разницы между нами.
Гордыней не страдаю и самоутвердится за счет унижения кого-то НЕ стремлюсь.
Так как это удел слабых.
А если моя критика кажется очень назойливой и жесткой.
Извините
Лучше получить неприятное общение ...чем дыру в семейном бюджете.
ты этого признать не можешь.
в этом две большие разницы между нами.
Гордыней не страдаю и самоутвердится за счет унижения кого-то НЕ стремлюсь.
Так как это удел слабых.
А если моя критика кажется очень назойливой и жесткой.
Извините

Лучше получить неприятное общение ...чем дыру в семейном бюджете.
ЕвгенийNSK2010
Отдельно хочу подчеркнуть.
свое мнение НЕ считаю экспертным и НЕ претендую на это.
это всего лишь мнение мАЛЕНЬКОГО человечка...одного из многих на этом форуме.
свое мнение НЕ считаю экспертным и НЕ претендую на это.
это всего лишь мнение мАЛЕНЬКОГО человечка...одного из многих на этом форуме.
ЕвгенийNSK2010
Роман хочется шутить и балагурить...всегда пожалуйста.
Только не в данном форуме...и без моего участия.
Есть что возразить по существу
без выпячивания губы ...будем рады услышать
Только не в данном форуме...и без моего участия.
Есть что возразить по существу
без выпячивания губы ...будем рады услышать

RCHPB
veteran
Я вообще ничего не понимаю 
Я поделился с тобой персонально своей второй идеей, а ты начинаешь меня выставлять непойми кем.
Не хочешь отвечать - так и напиши.
Причем здесь балагурить и шутить? Серьезные вещи обсуждаем между прочим.

Я поделился с тобой персонально своей второй идеей, а ты начинаешь меня выставлять непойми кем.
Не хочешь отвечать - так и напиши.
Причем здесь балагурить и шутить? Серьезные вещи обсуждаем между прочим.

ЕвгенийNSK2010
С 1-м апреля!
Ах, что за праздник - единенье глобуса -
Понятный даже каждому ежу.
Я на ходу водителю автобуса:
"У вас спина вся белая!" скажу.
Сотрудникам шепну, что все уволены,
И босса на свиданье приглашу.
А в школе напишу: "Курить позволено.
Отличникам - гашиш и анашу."
Потом возьму и позвоню в полицию:
Мол, у соседей в подполе бордель.
Ах, как люблю шутить и веселиться я,
Как только начинается апрель!
Вы скажете, что дура. Не обижена.
Нам обижаться в этот день грешно.
А если после розыгрышей выживу,
Идей на весь апрель хватить должно
Ах, что за праздник - единенье глобуса -
Понятный даже каждому ежу.
Я на ходу водителю автобуса:
"У вас спина вся белая!" скажу.
Сотрудникам шепну, что все уволены,
И босса на свиданье приглашу.
А в школе напишу: "Курить позволено.
Отличникам - гашиш и анашу."
Потом возьму и позвоню в полицию:
Мол, у соседей в подполе бордель.
Ах, как люблю шутить и веселиться я,
Как только начинается апрель!
Вы скажете, что дура. Не обижена.
Нам обижаться в этот день грешно.
А если после розыгрышей выживу,
Идей на весь апрель хватить должно
ЕвгенийNSK2010
вернемся к серьезному
если речь о сигаретах
стоит дождаться выхода нового закона.
рынок весь занят
посадка в среднем стоит от 50 т до 300 т киоск
аренда в среднем 15-20 т
но скоро запретят продажу в киосках
если речь о сигаретах
стоит дождаться выхода нового закона.
рынок весь занят
посадка в среднем стоит от 50 т до 300 т киоск
аренда в среднем 15-20 т
но скоро запретят продажу в киосках

RCHPB
veteran
но скоро запретят продажу в киоскахТак я хочу с машины.![]()
Багажник открыл и в путь.
Чо скажешь?
Молоко же продают

ЕвгенийNSK2010
т.к. это очень мелко
поэтому воспринимаю это как шутку.
RCHPB
veteran
т.к. это очень мелкоЭто если у одной общаги стоять, но ведь можно с поцаками договориться, что, допустим, к общаге одной я подъезжаю в 8-мь, к другой - в 9-ть, к третьей в 10-ть и т.д.
И за день можно объехать общаг 15 и продать блоков 10-15.
Ну а чо, на бензин, да на хлеб с маслом хватит.
Или думаешь не стоит оно того?
ЕвгенийNSK2010
может дискуссию в серьезное русло переведем 
или нравится быть клоуном?
без обид
а ну да сегодня же день дурака

или нравится быть клоуном?
без обид

а ну да сегодня же день дурака

RCHPB
veteran
Опять двадцать пять.
Если для тебя разговоры о миллионах долларов серьезные, а для меня тысячах рублей, то че я сразу клоун?
Я весь в расстройстве.
Если для тебя разговоры о миллионах долларов серьезные, а для меня тысячах рублей, то че я сразу клоун?
Я весь в расстройстве.

Бывает клоунада смешная, а бывает - несмешная. И глупая.
Так вот над этой (про сигареты) - никто не смеётся.
Бывает клоунада смешная, а бывает - несмешная. И глупая.То есть клоун из меня никакой?

sapromaster
guru
Бывает клоунада смешная, а бывает - несмешная. И глупая.Бедность - не порок. (с) (народная мудрость).
Но Рома - гений. Ему простительно не знать народных мудростей.
RCHPB
veteran
Но Рома - гений.Ооо, это про меня, это про меня

Потребности человека в воде для компенсации потерь(испарение, моча ,кал) от 2,0 до 2,5 литров), этот объем, естественно должен быть родниковый.
Вывод: требуется остановка небольшой производительности.
Системы фильтрации на основе ОСМОСА вполне очищают не только от механических включений, но и микробиологических и даже вирусных. Обыкновенная водопроводная вода прошедшая такой фильтр, затем разливается по ампулам и применяется как вода для иньекций (разведение сухих лекарственных форм).
Другое дело, радиация, здесь уже водопроводную водичку не почистишь, выход один, бурить скважину под гранитные пласты и добывать водичку времен девона или мезозоя, или ставить дома установку регенерации воды из воздуха, но это уже герметичный дом со свинцовыми стенами.
Р.S. года три назад мне предлагали установку по производству воды из воздуха, 20 литров в сутки и стоимостью 50 000р. Но в ней нет минеральных состовляющих, это дистиллят не полезен человеку.
Вывод: требуется остановка небольшой производительности.
Системы фильтрации на основе ОСМОСА вполне очищают не только от механических включений, но и микробиологических и даже вирусных. Обыкновенная водопроводная вода прошедшая такой фильтр, затем разливается по ампулам и применяется как вода для иньекций (разведение сухих лекарственных форм).
Другое дело, радиация, здесь уже водопроводную водичку не почистишь, выход один, бурить скважину под гранитные пласты и добывать водичку времен девона или мезозоя, или ставить дома установку регенерации воды из воздуха, но это уже герметичный дом со свинцовыми стенами.
Р.S. года три назад мне предлагали установку по производству воды из воздуха, 20 литров в сутки и стоимостью 50 000р. Но в ней нет минеральных состовляющих, это дистиллят не полезен человеку.
ТОП 5
2
3
4