На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фермерство В НСО
6118
22
Gadz
experienced
Товарищи, если у кого нибудь есть контакты или варианты выходов на фермерские хозяйства нашей области или просто совет по теме,сообщите пожалуйста - буду очень признателен!
ирьмень
читаю по упаковке-
кефир молоко сметана и пр, беру только их продукцию
читаю по упаковке-
кефир молоко сметана и пр, беру только их продукцию
Конкретнее, что интересует??? Специализация какая? У нас есть ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Новосибирской области. Ген. директор Майбах В.Г.
или просто совет по теме,сообщите пожалуйста - буду очень признателен!Еще бы тему услышать бы
Игорь_Борисов
guru
Майбаххорошая фамилия, дорогая

по вопросу - надо ехать самому по область, распрашивать, не все спешат продавать продукцию за дешево....и вообще заявляться где-то
...а коммивояжеру...который уже на дворе... может и продадут... а селяне всегда подскажут... знают, кто на деревне успешный...у кого что стянуть при случае

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
157885
1000
Курилка
121786
1000
Сколько стоит ведро картофеля на рынках Новосибирс
17419
22
Варианты выходов: через уже оговоренного Майбаха (очень сложно), либо езжайте в район, через УСХ района находите местную ассоциацию КФХ либо какой-нибудь кооператив фермеров (искитимскимй есть в 2гисе), они Вам смогут помочь. Если нужно, могу помочь с контактами УСХ районов.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
помощь материально не поощряется?
если так то скиньте пож-та контакты в личку.
если так то скиньте пож-та контакты в личку.

езжайте в район, через УСХ района находите местную ассоциацию КФХ либо какой-нибудь кооператив фермеровЗдаётся мне, что в районах, нет ни каких ассоциаций и кооперативов фермеров.
Есть районные ассоциации у нас. Правда деятельность их очень скудная. Искитимская ассоциация работает достаточно прогрессивно. Во всяком случае владеет всей информацией по фермерам Искитимского района. Спицина её возглавляет.
Здаётся мне, что в районах, нет ни каких ассоциаций и кооперативов фермеров.
А с кооперативами действительно все сложновато...
А с кооперативами действительно все сложновато...
Я из Искитимского района, и обо мне они нечего незнают, как и я нехочу об них знать. Мне хвататет и того что я сотрудник администрации главного общероссийского фермерского портала, который уже давно перерос в инетрнет-площадку для общения фермеров всего СНГ.
есть база фермерских хозяйств и колхозов в НСО Алтайском крае и Омской облости телефоны адреса каму интиресно можно договориться на базу потратили очень много
Он самый
Если есть вопросы по работе портала можете обращаться.

Есть люди сведущие в травках всяких полезных и вкусных типа травяных чаёв в НСО?
ЕвгенийNSK2010
а что конкретно интересует? скоро начнутся ярмарки уличные
там много сборов продается
инет для примера.
там много сборов продается
инет для примера.
ЕвгенийNSK2010
помню на ярмарке от церкви какой то торговали...
много сборов с алтая сейчас
можно по шерстить в этом направлении
знаю одного производителя чаев
шиповник, смесь ягод, брусника, смородина
сырье натуральные ягоды.
много сборов с алтая сейчас
можно по шерстить в этом направлении

знаю одного производителя чаев
шиповник, смесь ягод, брусника, смородина
сырье натуральные ягоды.
kamkam10h
experienced
Буду рад полезным контактам, жду хоть здесь хоть в личку.
ЕвгенийNSK2010
ок найду кину в личку 

Всё ещё
Интересуют живые люди занимающиеся травяными сборами типа этих
ТОП 5
1
2
3
4