У кого счет в Альфа-банке?
2938
21
Dushechka_369
member
Прошу поделиться опытом. Хочу перенести свой счет в Альфа-банк. У них там акция сейчас интересная проходит - 20 лет бесплатного обслуживания.... Кто уже пользуется услугами сего банка- отзовитесь... Какие там плюсы, какие минусы? А то глядишь - открою счет, а там выявятся дополнительные платежи и комиссии или еще какие-нибудь неудобства. Речь, конечно же, о юридическом лице. У меня маленькая фирмочка....
Мат_Раз
member
Пакет услуг «Юбилейный 20 лет» включает в себя
Бесплатное обслуживание в течение 20 лет в рамках Пакета услуг «Юбилейный 20 лет»
обслуживание первого счета в валюте РФ с использованием системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
обслуживание и поддержка системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
обслуживание и поддержка безопасности системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
Стоимость основных услуг в рамках Пакета услуг «Юбилейный 20 лет»
открытие первого счета — 2200 руб.
получение e-token — 1 500 руб. (без учета НДС)
переводы по системе «Альфа-Клиент On-line» — 25 руб.
прием и пересчет наличных в валюте РФ — 0,28% min 275 руб.
выдача наличных в валюте РФ на заработную плату — 0,6% min 180 руб.
подключение к услуге «SMS-уведомление» (200 руб./мес. за 1 телефонный номер).
то есть открытие счета будет стоить 3700 + каждая платежка 35 рублей. Где тут бесплатное обслуживание - не ясно. По рынку куча более выгодных предложений.
Бесплатное обслуживание в течение 20 лет в рамках Пакета услуг «Юбилейный 20 лет»
обслуживание первого счета в валюте РФ с использованием системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
обслуживание и поддержка системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
обслуживание и поддержка безопасности системы «Альфа-Клиент On-line» — 0 руб./мес.
Стоимость основных услуг в рамках Пакета услуг «Юбилейный 20 лет»
открытие первого счета — 2200 руб.
получение e-token — 1 500 руб. (без учета НДС)
переводы по системе «Альфа-Клиент On-line» — 25 руб.
выдача наличных в валюте РФ на заработную плату — 0,6% min 180 руб.
подключение к услуге «SMS-уведомление» (200 руб./мес. за 1 телефонный номер).
то есть открытие счета будет стоить 3700 + каждая платежка 35 рублей. Где тут бесплатное обслуживание - не ясно. По рынку куча более выгодных предложений.
Мат_Раз
member
Ах да... забыл.. еще 200 рублей в месяц за смс-оповещение (отказаться от этой услуги нельзя)
Dushechka_369
member
Спасибо....Если вы рынок уже изучали - посоветуйте, плиз...Где лучше и дешевле открыть счет и обслуживаться? Буду очень благодарна за совет....
Мат_Раз
member
Глупо давать такие советы не зная ни оборотов, ни колво операций, ни доп услуг... вообще мне нравятся абсоют банк и банк траст.
Вы до сих пор верите в акции по типу "ВСЕ БЕСПЛАТНО" ?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
145880
944
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218270
1000
Плохая заводка жиги-классики после стоянки
1533
35
Мат_Раз
member
вот вот... ИМХО альфа-банк - кидальный банк (больше не буду с ними связываться... чего стоят только отзывы в нете о том, что с карт этого банка воруют бабки...) так же не пойду в прочие амнобанки типа усрабанка. собина и прочей чепухи. Я знаю, что прйдя в Абсолют меня оближут, нальют чаю, обслужат в минуту, предупредят если вдруг налоговая решит заблокировать счет и дадут пару часов на перевод бабла на другие счета, в Трасте мне будут каждые 2 минуты звонить и МСК и НСК, чтобы только решить мой вопрос, дабы я не поехал в их офис, если я захочу снять наличку - я не буду ждать в очереди - юрики обслцживаются вне очереди. Тарифы, в основном одинаковые, а вот то, что ты ха это бабло получаешь - разное...
Мат_Раз
member
В Трасте когда мне накосячили - в клиент-банк пришло письмо от председателя совета диреткоров о том, что из-за их косяка они за месяц, в котором был косяк не взымут бабло за обслуживание (оборот в то время по этому банку был 10-20 тыр в месяц, то есть особого внимания ко мне не должно было быть.)
Dushechka_369
member
Я не верю, конечно... потому и обратилась за мнением тех, кто в курсе ситуации. Советы Мат_Раз для меня очень ценны.
sebir
activist
Я не верю, конечно... потому и обратилась за мнением тех, кто в курсе ситуации. Советы Мат_Раз для меня очень ценны.у меня счет в БинБанке открытие бесплатно обслуживание тоже вылазиет копейки
Тоже увожу счета из Альфы и Ланты в траст.
Про альфу много сказано выше. Разговор через губу. надоело.
Ланта вообще забавный и молчаливый. Особенно доставляют их "аутоматы" с очередью на входе и бесконечными поломками и ожиланием пока их заправят баблом. Особливо доставляет тётечка, придирчиво сравнивающая подписи, до последней закорючки. При том что клиентом ланты являлся более 5 лет.
Элен Батлер
guru
Альфа очень косячный банк,по любому вопросу сразу звоните в Москву,такое ощущение,что местные филиалы ничего не могут решить!Постоянно на счету лежит примерно 150т и каждый месяц проходит оборот такой же,клиентом являюсь уже лет 5,примерно года два назад начали предлагать кредит,я решила согласится,сумма смешная 100т.,в итоге мозг поимел начальник их СБ и отказали....смешно
Skipper
experienced
может стоило в отдельную ветку,, но коли уж пошло обсуждение... какие косяки с Лантой?
привлекло, то что не требуют договор аренды помещения
минус только то что автоматические кассы постоянно ломаются
Пытался открыть в альфе счет (год назад), 2 недели мурыжила СБ ... потом плюнул и открыл счет в Ланте.
привлекло, то что не требуют договор аренды помещения
минус только то что автоматические кассы постоянно ломаются
Пытался открыть в альфе счет (год назад), 2 недели мурыжила СБ ... потом плюнул и открыл счет в Ланте.
- Ломается, очередь в предбаннике стоя, часто тупо приходится ждать "заправки" деньгами, как будто они везут их самолётом с маськвы.
- Молчаливые до делов. работа с клиентом на нулях. Счёт блокируется, налоговая присылает своё "прошение" и узнаёшь об оэтом ровно тогда, когда нужно совершить какието операции со счётом.
- С годик были косяки с интернет-клиентом, косяки вроде ушли а осадочек .......
- Молчаливые до делов. работа с клиентом на нулях. Счёт блокируется, налоговая присылает своё "прошение" и узнаёшь об оэтом ровно тогда, когда нужно совершить какието операции со счётом.
- С годик были косяки с интернет-клиентом, косяки вроде ушли а осадочек .......
Angulem
experienced
Альфа-банк - косяк на косяке. Один раз деньги от клиента 2 дня шли - почему объяснить не смогли. Какой либо их косяк превращается только в твою проблему. Тарифы конские.
Поэтому сейчас пользуемся ОТКРЫТИЕ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ(Белон) - неглобальные коммерческие банки, всегда индивидуальное обслуживание, хорошие тарифы - для тех, кто в основном имеет дело с интернет-банком.
Поэтому сейчас пользуемся ОТКРЫТИЕ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ(Белон) - неглобальные коммерческие банки, всегда индивидуальное обслуживание, хорошие тарифы - для тех, кто в основном имеет дело с интернет-банком.
dvv
v.i.p.
откройте в АКБ Аванград - офис на 1905 года - удлобно кстати - всегда парковка есть. Ведение счета - 0, интернет-клиент банк - 0, любая платежка - 12р, прием наличных - 0, сдача наличных - до 17-30, а в доп офисах и до 20.. Из минусов - банк московский - здесь доп офис - была такая ситуауия - по ошибке налогвая наложила арест на счет, так вот из МСК в налоговую долго шли нужные бумаги, ввели новуые заморочки на прием наличных - но успешно их обошел с помощью карты физ.лица (по совету управляющей), кстати человечное отношение к клиантам - доп.бонус.
Зата ость еще масса полезностей, которыми я пользуюсь.
Зата ость еще масса полезностей, которыми я пользуюсь.
а кто пользуется ТАСТом?
у них ведь всего 2 отделения банка? где можно выручку сдать?
у них ведь всего 2 отделения банка? где можно выручку сдать?
Согласен ОТКРЫТИЕ И работают до 19-00.
- Молчаливые до делов. работа с клиентом на нулях. Счёт блокируется, налоговая присылает своё "прошение" и узнаёшь об оэтом ровно тогда, когда нужно совершить какието операции со счётом.под каждым словом!
специально нашел эту тему.
настоятельно не советую от открывать у них счет. они мне столько проблем генерируют, что буду уходить.
любая проблема - отсыл к Москве.
а кто пользуется ТАСТом?Я бы посоветовал быть с ТРАСТом поосторожней. Были у них финансовые проблемки...
Beauty_M
activist
Наше ООО обслуживается в Глобексе. Не самый шикарный банк, но тарифы весьма мягкие.
В целом проработав с ними год можно им четверочку поставить.
Условия открытия как у всех: договор аренды, 2000 открытие, 300 в месяц обслуживание, платежки бесплатные - так было год назад.
зы. отделение в Академгородке.
Менеджеры не молчат, звонят рассказывают что да как, помогают с возникающими вопросами.
=========
Есть зарплатная карта Альфы (со старых времен осталась), их интернет-банк удобный до жути и пользоваться приятно, ровно настолько же их обслуживание юр-лиц неудобное и дорогое.
В целом проработав с ними год можно им четверочку поставить.
Условия открытия как у всех: договор аренды, 2000 открытие, 300 в месяц обслуживание, платежки бесплатные - так было год назад.
зы. отделение в Академгородке.
Менеджеры не молчат, звонят рассказывают что да как, помогают с возникающими вопросами.
=========
Есть зарплатная карта Альфы (со старых времен осталась), их интернет-банк удобный до жути и пользоваться приятно, ровно настолько же их обслуживание юр-лиц неудобное и дорогое.
ТОП 5
1
2
3
4