На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к специалистам в области грузоперевозок.
1377
10
RCHPB
veteran
Только к тем, кто знает точно.
Меня интересует сумма, в которую транспортной компании обходится привлечение груза в рассчете на куб. метр.
Есть вообще компании, которые это считают? Если да, то сколько они тратят на привлечение/обслуживание куб. метра груза?
Кто знает?
Меня интересует сумма, в которую транспортной компании обходится привлечение груза в рассчете на куб. метр.
Есть вообще компании, которые это считают? Если да, то сколько они тратят на привлечение/обслуживание куб. метра груза?
Кто знает?
Добавлю: я не планирую создавать ТК и конкурента кому бы то ни было. Поэтому кто знает - делитесь.
я не планирую создавать ТК и конкурента кому бы то ни былоЯщик сока в таком раскладе вези уже.

Да уже спрашивал тебя какой сок и куда везти.
Не ты, кстати, ездишь на Пежо с надписью на стекле "Алиса"?
Не ты, кстати, ездишь на Пежо с надписью на стекле "Алиса"?

:) не, меня искать надо в Рено Логанах и Шкодах Октавия с надписью Классик 204 04 04Ни хрена се! Модератор, п.5

:) не, меня искать надо в Рено Логанах и Шкодах Октавия с надписью Классик 204 04 04То есть мне нужно купить ящик сока, поставить его в багажник, и, завидев машину такси, догонять ее, подрезать, открывать дверь и спрашивать у пассажира: "Чувак, ты Франкенштейн?"
И так пока не найду?

Сейчас читают
Потный дозор
78185
995
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
24705
157
Переходный дозор
72366
960
Зачем такие сложности? Ловишь Классик, даешь ящик сока и грозно говоришь - Франкенштейну отвезешь. У них там дисциплинка ого-го, я проверял

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так можно и на монтировку нарваться....с перепугу махнут 

Parsec
veteran
Жень, Роман-то цивильно выглядит, глядя на него рука к монтировке не тянется.
А твоему опыту сочувствую, да.
А твоему опыту сочувствую, да.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мерс подрезающий таксера....теперь понял логику Глеб 

ТОП 5
2
3
4