Кофейня
3699
26
natali prazdnik
member
Хочется узнать мнение наших горожан по-поводу ДОСТОЙНЫХ кофейнь. Так скажем есть ли у нас кофейни для людей высших слоёв общества
H777
самоделкин
оп-па как... не-е-е-е... не знаем... мы быдло...
srge
activist
гениально....есть конечно..но,они все закрытые..потому что там голые тетеки носят кофе ..а кому не нравяца голые тетеки-милости просят в зал с голыми чоткими пацанами,непрерывно читающими реп.Ну а если надо совсем без голых- тада там есть зал с VIP автоматами кофейными..они купюры, меньше 5 ти тысячных, не принимают.Да и разве бывают купюры меньшего достоинства у людей из высшего общества.На двери такого рода кофейни висит позолоченная табличка : "Для людей из высшего общества".Ну и вход соответственно 5000руб.с лица.
Естетсвенно,что владелец кафе такого вхож в семью губернатора и его первых замов.
Естетсвенно,что владелец кафе такого вхож в семью губернатора и его первых замов.
Негритянский кот
veteran
Ух ты ж, а я думал у нас все кофейни для "высших слоев" с ценой то от 100 руб. за маленький латте))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
у нас только одна сеть нормальная Traveler's Coffee ...
а про высшие слои непонятно
а про высшие слои непонятно
iovs
veteran
а где у нас высшие слои общества то ????
или вы имеете в виду театралов ?????
я быдло и качество трэвеллерс кофе меня вполне устраивает. Кстати и цена и доступность!
или вы имеете в виду театралов ?????
я быдло и качество трэвеллерс кофе меня вполне устраивает. Кстати и цена и доступность!
iovs
veteran
кстати! а где у нас в Н-ске пельменные хорошие ????? Только вот прям хорошие (для нас для гурманов )!!! Вот я помню одна была на советской и одну на багдашке!!! А где остались то ?
Сейчас читают
Помощник в бизнес - нужен ли он? Вопрос к владельцам бизнеса.
9636
86
Приобрести подешевле - 2
317529
989
Масленичный дозор!
120276
1000
7beam
experienced
А Высшим слоям общества разве нужна кофейня, им в ресторане неплохо кофе сварят. С трудом представляю Городецкого и Толоконского, в кофейне с сигаретками обсуждающих дальнейшие планы.
Негритянский кот
veteran
А Высшим слоям общества разве нужна кофейня, им в ресторане неплохо кофе сварят. С трудом представляю Городецкого и Толоконского, в кофейне с сигаретками обсуждающих дальнейшие планы.Они простые люди, какие там рестораны...... Чифирят с пацанами между делом
одна была на советской и одну на багдашкеа что с ними? на советской на днях заходил - стоит...
ну и хорошо! пойду завтра поем! а кофе на работе попью!
SAV28
experienced
у нас только одна сеть НОРМАЛЬНАЯ Traveler's Coffee ...А ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАЧИТ ЧУМАРОДЫ ?
"Какие ваши доказательства ?" Ар.Щварценеггер.
fisha
experienced
у нас только одна сеть нормальная Traveler's Coffee ...Тоже люблю их, но, думаю, просто потому что раньше всех появились, самые привычные, на мой взгляд. И там есть места для курящих))))
Большие оне... Офисантов не хватает,те кто есть - валовые... А кофе - да .хорошего качества.
Да, есть такой недостаток с официантами. Иногда заказ долго ждать приходится. И с картами накопительными непонятно. Потеряла карту с бонусами, а восстановить не могут Зачем тогда ФИО и дату рождения в анкете писать?
ЕвгенийNSK2010
Тоже люблю их, но, думаю, просто потому что раньше всех появились
и несмотря на то что во многие кофейни данная сеть поставляет кофе....разница ощутима.
от чего это зависит от качества зерен или оборудования это уже не важно.
важен результат и он мне нравится в вышеперечисленной кофейне
обслуживание это тоже важный и принципиальный вопрос....часто он хромает.
соглсаен с высказыванием что при появлении кофейни с наличием "быстрого" обслуживания
спрос будет
а когда встреча деловая..."подача через минуту" уже не актуальна.
кстати спасибо Муслиму у него кофе тоже хорошего качества
и несмотря на то что во многие кофейни данная сеть поставляет кофе....разница ощутима.
от чего это зависит от качества зерен или оборудования это уже не важно.
важен результат и он мне нравится в вышеперечисленной кофейне
обслуживание это тоже важный и принципиальный вопрос....часто он хромает.
соглсаен с высказыванием что при появлении кофейни с наличием "быстрого" обслуживания
спрос будет
а когда встреча деловая..."подача через минуту" уже не актуальна.
кстати спасибо Муслиму у него кофе тоже хорошего качества
Потеряла карту с бонусами, а восстановить не могут Зачем тогда ФИО и дату рождения в анкете писать?
Для налоговой
Для налоговой
Мэс
талисман
ая чето не люблю Traveler's Coffee ....или по тому что к кофе мне еще и пожрать бы ченить...а кушать у них не реально..
как то с подругой откушали там позавчерашней пасты(времени мало было,а они самые ближайшие оказались) на следующий раз уже наученные спрашиваем...а вы узнайте пожалуйста у вас пасту сегодня варили,или что нить другое заказать....через минут 10 официант вернулся и вежливо предложил выбрать что нибудь другое
как то с подругой откушали там позавчерашней пасты(времени мало было,а они самые ближайшие оказались) на следующий раз уже наученные спрашиваем...а вы узнайте пожалуйста у вас пасту сегодня варили,или что нить другое заказать....через минут 10 официант вернулся и вежливо предложил выбрать что нибудь другое
Банзай всем
member
Высшие слои общества - понятие очень относительное...
Самыми престижными кофейнями в городе считаются "Шансонье". Там у вас будет выше вероятность встретить представителей "богемы" и крупного бизнеса, политических верхов.
Самыми престижными кофейнями в городе считаются "Шансонье". Там у вас будет выше вероятность встретить представителей "богемы" и крупного бизнеса, политических верхов.
ybrbnf
experienced
у вас будет выше вероятность встретить представителей "богемы" и крупного бизнеса, политических верхов.
А зачем? Если просто кофе хочешь,чё их встречать...Оно вкуснее не станет.
А зачем? Если просто кофе хочешь,чё их встречать...Оно вкуснее не станет.
MobiMan98
experienced
Спасибо за комплимент Евгений
Я кофе вообще раньше не пил - а вот пришлось начать разбираться. Сами варим только Лаваццу, правда не бариста у нас а машинка Джура
Кстати проведя некоторое время в Бишкеке я оценил качество наших кофеин - твердая пятерка по сравнение с тамошними.
Я кофе вообще раньше не пил - а вот пришлось начать разбираться. Сами варим только Лаваццу, правда не бариста у нас а машинка Джура
Кстати проведя некоторое время в Бишкеке я оценил качество наших кофеин - твердая пятерка по сравнение с тамошними.
MobiMan98
experienced
Кстати вот подумываю не разбавить ли ассортимент 2 фишками:
- доставка готовых кофейных напитков (хорошего кофе - даже есть идея как его доставлять "с пылу с жару ")
- добавить в меню кофе выше среднего уровня - вроде Illy.. но вот тогда нужно будет точно с автомата уходить
- сделать "кофейный абонемент" - что то вроде подписки на месяц на кофе
- доставка готовых кофейных напитков (хорошего кофе - даже есть идея как его доставлять "с пылу с жару ")
- добавить в меню кофе выше среднего уровня - вроде Illy.. но вот тогда нужно будет точно с автомата уходить
- сделать "кофейный абонемент" - что то вроде подписки на месяц на кофе
Потеряла карту с бонусами, а восстановить не могутТерял всё восстановили правда в этот же день не получилось на новую карту бонусы перекинуть, но на следующий всё ОК
Надо просто на чаевые не жопится, тогда и узнают и относятся как к другу
kamkam10h
experienced
насколько я понимаю собственник любит кофе.Собственник деньги любит
У них просто обжарка своя, и поставка зеленого кофе контролируемая с той стороны.
До недавнего времени думал, что они единственные жарят в России, ан нет еще одни ребята в сибе есть, и москвичи тоже подтянулись с опозданием.
вот подумываю не разбавить ли ассортимент 2 фишками:Кстати о фишках и йогурте на бифилине про био-мороженое слышали, соседи практически в томске делают
А в Виндзоре это где раньше ТрКофе стоял?
kamkam10h
experienced
А Кофитель, чё не для высшего? Они себя как лакшери позиционировали
ЕвгенийNSK2010
про фотокафе
общее впечатление
сервис 4
обстановка 5-
еда 4+
кофе 4
персонал 4-
идея 5
хорошее место для встречи или делового перекуса
что понравилось
1 не курят
2 удобство заказа
3 дополнительный сервис (в режиме ожидания)
4 еда на сковородке
5 расчет в кружку
что не понравилось
1 экран не гаснет и нет заставки в режиме ожидания
2 нет добавок в латте
3 загрузить данные в комп можно только через админа
(понимаю безопасность и возможно не дает прога...требуется выход из нее) диспетчер задач отключен.
4 круглый стол - вгляд упирается в бар стойку
5 не обученный персонал ...и почему то парни
общее впечатление
сервис 4
обстановка 5-
еда 4+
кофе 4
персонал 4-
идея 5
хорошее место для встречи или делового перекуса
что понравилось
1 не курят
2 удобство заказа
3 дополнительный сервис (в режиме ожидания)
4 еда на сковородке
5 расчет в кружку
что не понравилось
1 экран не гаснет и нет заставки в режиме ожидания
2 нет добавок в латте
3 загрузить данные в комп можно только через админа
(понимаю безопасность и возможно не дает прога...требуется выход из нее) диспетчер задач отключен.
4 круглый стол - вгляд упирается в бар стойку
5 не обученный персонал ...и почему то парни
ТОП 5
1
2
3
4